Новое основание XIOM ARIA
Модератор: Сталкер
Новое основание XIOM ARIA
Привет ВСЕМ! Сегодня получил посылку! Наконец-то дождался!Основание сразу легло в руку.На Andro приходилось делать намотку.Легкое!Точно под мою кисть.Также получил накладки OMEGA 2,на обе стороны.FH-max,BH-2.0.Кстати упаковано все просто класс!Даже положили накладки ANDRO IMPULS SPEED-видимо в подарок,что приятно удивило!Завтра буду пробовать!Спасибо TTSport!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Re: Новое основание XIOM ARIA
Сегодня получил накладки и сразу в зал.Основание порадовало!Получалось все!Вращение супер!Скорости немного не хватает,но это для меня хорошо,меньше ошибок!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Переклеил на ANDRO и все стало хорошо! Все таки скорость у ARIA не для меня.Брал наугад,поэтому и ошибся! ВСЕ!Тема закрыта!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Мнение свое изменил после того как наклеил накладки TENERGY!Заиграло прекрасно!Сделал вывод:мягкие накладки на нем играли хорошо,но медленно!Поэтому по жестче-само то для него!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Еще заметил,что с жесткими накладками намного лучше!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
- DHUUSS
- МСМК
- Откуда: 2LA Ленинский район Плеханово Железнодорожная д. ... .
А с balsa carbo x3 zoran primorac сравнить можно?
Основание:
Stiga Nostalgic VII
Накладка справа:
Friendship 729 FX
Накладка слева:
Friendship Aurora Max

Накладка справа:

Накладка слева:

Не могу сказать,так как не играл этим основанием.
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
- Kirill_KUD
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Видимо никто больше Арией не играет )
Пришло основание. Сделано исключительно качественно - просто приятно держать в руке.
Ручка - на внешний вид (по геометрическим размерам) - странные ощущения конечно (у меня прямая) но лежит что самое удивительное - поразительно удобно (но для небольшой кисти думаю все же могут возникнуть проблемы).
Поклеил на FH Nittaku NT50 Харрикейн 3-й, на BH Xiom Omega 4 Euro по совету Сталкера.
Пока отзывов написать не могу (отыграно всего пару часов) за исключением небольших сравнений:
1) Основание прилично скоростнее моего основного TSP Award Reflex 50.
2) Как следствие из 1-го - задержка мяча на основании меньше, чувствительно.
3) Поливать топсами с FH - одно удовольствие на этой основе с этой накладкой.
4) 1,5 года играл китаем на БХ, попробовав евро очень двоякие ощущения - вращать проще конечно же, качать тоже, но вот прием подач... Эта накладка реагирует на приходящее вращение просто очень сильно после френдшипа Хайера...

Пришло основание. Сделано исключительно качественно - просто приятно держать в руке.
Ручка - на внешний вид (по геометрическим размерам) - странные ощущения конечно (у меня прямая) но лежит что самое удивительное - поразительно удобно (но для небольшой кисти думаю все же могут возникнуть проблемы).
Поклеил на FH Nittaku NT50 Харрикейн 3-й, на BH Xiom Omega 4 Euro по совету Сталкера.
Пока отзывов написать не могу (отыграно всего пару часов) за исключением небольших сравнений:
1) Основание прилично скоростнее моего основного TSP Award Reflex 50.
2) Как следствие из 1-го - задержка мяча на основании меньше, чувствительно.
3) Поливать топсами с FH - одно удовольствие на этой основе с этой накладкой.
4) 1,5 года играл китаем на БХ, попробовав евро очень двоякие ощущения - вращать проще конечно же, качать тоже, но вот прием подач... Эта накладка реагирует на приходящее вращение просто очень сильно после френдшипа Хайера...

Yasaka Ma Lin Carbon / DHS Memo3 2.15 / Nittaku Hammond pro b 2.0
У меня оно лежит на полочке,потому как Кит на нем не заиграл! Зато XIOM,TENERGY хорошо встали,но это другая история!
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Что лучше с Н3 и акудой - фуга или ария (если есть опыт -ария лайт)?
Конечно FUGA!Лайт не играл,но по описанию такое же как ARIA,только вес ниже!Олег А писал(а):Что лучше с Н3 и акудой - фуга или ария (если есть опыт -ария лайт)?
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
- Kirill_KUD
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Да, похоже с китаем классическим не заиграет оно (переставил харрик3 с арии на тсп авард оффенсив и поразился как преобразилась накладка, а на Арии - вообще никак). А вот мемо3 встала отлично !
Kiparisus, а какой внешний слой на фуге ?
Yasaka Ma Lin Carbon / DHS Memo3 2.15 / Nittaku Hammond pro b 2.0
Н3 лучше с Фугой (FH), а Акуда с Арией (BH)Олег А писал(а):Что лучше с Н3 и акудой - фуга или ария (если есть опыт -ария лайт)?
H-WL
FH: Yasaka New Era max black
BH: Tenergy 64 2,1 red
FH: Yasaka New Era max black
BH: Tenergy 64 2,1 red
Кото!То что нужно!Kirill_KUD писал(а):Да, похоже с китаем классическим не заиграет оно (переставил харрик3 с арии на тсп авард оффенсив и поразился как преобразилась накладка, а на Арии - вообще никак). А вот мемо3 встала отлично !
Joo Se Hyuk
729 Presto
Bomb Talent OX
729 Presto
Bomb Talent OX
Я так понимаю, что для Китая у Xiom помимо Fuga есть ещё только Xiom STRADIVARIUS!?Kiparisus писал(а):Кото!То что нужно!Kirill_KUD писал(а):Да, похоже с китаем классическим не заиграет оно (переставил харрик3 с арии на тсп авард оффенсив и поразился как преобразилась накладка, а на Арии - вообще никак). А вот мемо3 встала отлично !
Так ли это?
Заиграет ли с харрик3 основание Xiom Ignito?
Оно вроде бы тоже достаточно жесткое. Но в теме про Ignito на этом сайте его тестировали в основном с Xiom накладками (Vega Pro, Asia, Europe).
Blade: Galaxy N9
FH: Sanwei Target Provincial
BH: Palio CJ8000 Biotech
FH: Sanwei Target Provincial
BH: Palio CJ8000 Biotech