piligrim писал(а): ↑Чт авг 13 2020 02:33
8585 писал(а): ↑Чт авг 13 2020 02:14
piligrim писал(а): ↑Чт авг 13 2020 01:18
он точно так же сыграл бы грубой ))
ну это как ты сыграл бы и v-6, но играешь ТБАЛЦ

- это к вопросу о кайфе.
а еще лучше на аллплэй тебя пересадить)
также сыграл бы? - а это к вопросу о технике
и я сыграл бы. и аллплеем сыграл бы. и я играю им иногда. я разве говорил что могу играть только тимо болом? )
просто логично подумай. как может быть что игрок из третьего финала Перекопа может играть только тимо болом или только приморак карбоном? )
профи из первой сотни не все играют таким быстрым основанием как приморак карбон )
И ты опять вопроса не понял)) вопрос был не --сыграл ли бы ты аллплэем)) а сыграл бы ли ты аллплэем также хорошо и эффективно как и ТБАЛЦ?

что-то мне подсказывает что нет
Ты вообще всю подоплёку не понял) суть двух предложений была не в том, чтобы показать что ты можешь играть любой ракеткой,а в том , чтобы продемонстрировать---почему ты играешь той или иной сборкой)
Так вот, в6 ты играл и долго, но играешь сейчас ТБАЛЦ, почему? потому что от нее больше кайфа. местами лучше летит, местами больше контроля, а местами просто приятнее в руке держать)) это что касалось психологического момента.
А второе, это то, что аллплэем ты также эффективно не сможешь играть, как ни будешь стараться....техники и подвижности не хватит, да и тактика не такая вариативная чтобы взять и перестроиться. Это собственно и объясняло почему не играешь аллплэем....техническая сторона.