8585 писал(а): ↑Чт авг 13 2020 14:05
гдемойчай писал(а): ↑Чт авг 13 2020 12:35
Как же печально, что даже такой не слабый по любительским меркам как Валик, часто несёт полную ахинею, ослеплённый магией перебора.
Играть в атаке быстрой доской может и проще - меньше сил прикладываешь когда бьешь, но игра состоит не только из топсов. На один мощный топс у того же Антона приходится 2 непринятых подачи, 2 промазанных топса из-за того, что ракетка быстрая и ногами не вышел и пара ошибок в каче/блоке.
Это против нормальных игроков, а не против тех что на видео были.
А вот взял бы обычного корбеля с двумя баракудами 2.0 или что-то подобное - потерял бы в мощи удара, но значительно приобрел бы в контроле.
Не знаю против кого вы там играете, что вам нужны офф+ чтобы очко выиграть. Мне на уровне до 850 ттв вообще сила топсов не важна. Главное суметь сделать топс в нужное место. А будет он супер сильным или средненьким - пофиг.
Но Антону с его 300 ттв конечно нужна самая быстрая доска, чтобы пробивать соперников, которые играют на 200 ттв.
Какой же бред вы пишите и даже не понимаете что это бред

Всё это я уже предсказывал) Иван, ты к сожалению зациклился на тактике и победах)
Всё что нужно я уже пояснил выше, но ты этого не увидел, т.к. зациклен)
К счастью, я не зациклен на переборе, и прекрасно понимаю твою позицию, и даже разделяю ее!!!! представь себе)) т.е. ты даже в отношении меня пишешь не правду, странно что этого не понимаешь.
Жаль что ты не способен в своем состоянии понять и других. вот это уже называется зашоренность. Иван, раскрывай глаза, попробуй понять других, а вдруг это тебе поможет и в игре каким-либо образом, а если не в игре, то хотябы в мышлении

Почему ты в игре более гибкий, а в общении такой твердолобый?

Примеряешь свою рубаху на всех)) а она не подходит) но ты упрямо продолжаешь) и еще доказываешь ,что все кто не понимает, что нужно примерять на других именно твою рубаху--дураки
ох, Валик. Вот из-за таких троллей как ты такие как Эйрстрайк и мучаются годами. Понакупят примораков и хардов, выложат на форум свои мучения, а на форуме им такие валики говорят "отличная сборка. мне кажется, вам подходит"
вместо того, чтобы честно сказать этому бедолаге, что не по Сеньке шапка
если бы Страйк не играл турниры и не стремился к победам - я бы ничего не написал о его выборе доски. Типа играет человек с товарищами в обеденный перерыв - пусть играет чем хочет. Хоть веслом лодочным.
но Эйр же неоднократно говорит, что его рейтинг очень занижен, что его злые ребята из Тамбова на турнирах сеют как зря. Что он на самом деле ого-го какой игрок! Но только вот Колину проиграл чуть ли не случайно и всё такое прочее. Он ведь даже через хозяина рейтинга ттв поднимал себе рейтинг до 500 очков. Это ж додуматься надо до такого
То есть у человека определенно есть амбиции и он считает, что его рейтинг не соответствует его уровню. Что он не пресловутый трехсотник, а искушенный спортсмен со скрутками, топсами и всем вот этим вот.
Поэтому не надо смеяться надо мной, что я про тактику тут задвигаю. Если б он слушал то, что я ему говорю, он бы за год-полтора начал стабильно обыгрывать игроков твоего уровня. Но он не слушает и остается таким же трехсотником как и был.
Пока вы будете поощрять Антона в его желании играть примораками и хардами, он будет стоять на месте и писать бред на форуме.
Что он вам плохого сделал?
я столько таких уже перевидал как Антон, которые понакупят ракеток как у Тимо Болла, а потом годами мучаются. Но при этом мнят себя ИГРОКАМИ. И не воспринимают никакую критику. Даже от более сильных игроков