представляю идет через несколько лет Валик такой в темной подворотне. Ему навстречу иду я.
Валик начинает спрашивать с меня за форумные обиды, но оказывается, что не вывозит.
И вот отбираю я у Валентина все его ракетки и ломаю на его глазах, обзываю нехорошими словами и до кучи тумаков даю
И вот идет потом Валик домой без ракеток, с синяками и думает "Ну, наверно я был не прав, ведь гдемойчай сильнее меня. Ну да ничего. Теперь сможем нормально общаться в будущем".
Возможна и другая ситуация. Валик встретил меня и дал мне трандюлей. Получается, он прав. Ведь он сильнее. И конечно же после мордобития можно и в одной команде поиграть, и на форуме общаться получится лучше.
Восхитительная логика!
а как это бывает на самом деле:
все эти форумные бойцы, которые на ринг вызывают, как правило при личной встрече оказываются не такими решительными и до мордобоя не доходит. Потому что одно дело в монитор слюной брызгать и совсем другое говорить человеку что он пиздабол в лицо
если уж угрожаешь человеку физической расправой, то глупо думать, что он в ответ наденет перчатки и великодушно постоит с тобой пару раундов в спарринге. А потом вы пойдете пить пивас и обсуждать теннис. Конечно бывает и такое, но это явно не тот случай.
Если кто-то хочет спросить за слова как это пытается сделать Валик, то не на форуме пишет этот детсадовский бред, а берет телефон, выясняет адрес, приезжает и спрашивает. И я вот очень хотел бы посмотреть на Валика, который будет спрашивать с меня за то, что я назвал его "ужасным человеком либо дурачком". Да у меня истерика будет от смеха
Особенно смешно от осознания, что сам Валик ехать никуда не хочет, а хочет чтобы приехали к нему и тогда вот он накажет меня-подлеца за оскорбления. А потом мы в теннис будем играть. Ха-ха
Ну а если это такой тупой троллинг, то это очень неосторожно.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX