Информация по основаниям (общая)
Модератор: Сталкер
Информация по основаниям (общая)
Здравствуйте, я новичок в теннисе.
Хотелось бы спросить где можно почерпнуть информацию про основания вообще, свойства, какие бывают, как выбирать, классификация и пр.
А то здесь все темы про что-то конкретное, а я ничего не знаю.
Заранее спасибо.
Хотелось бы спросить где можно почерпнуть информацию про основания вообще, свойства, какие бывают, как выбирать, классификация и пр.
А то здесь все темы про что-то конкретное, а я ничего не знаю.
Заранее спасибо.
Re: Информация по основаниям (общая)
Cпасибо, хотя я это уже читал. Буду искать где-нибудь еще полезную информация.
Кстати, хотелось узнать у людей сведущих в этом - что вы думаете о ракетке Atemi 3000 (я ей играю уже больше года, покупал все целиком, вместе с накладками)?
Кстати, хотелось узнать у людей сведущих в этом - что вы думаете о ракетке Atemi 3000 (я ей играю уже больше года, покупал все целиком, вместе с накладками)?
а вы сами что думаете 

А что я могу думать? Это моя вторая ракетка, она мне дорога и нравиться. Но накладки у нее (края) все порвались, ручка у основания отлетала несколько раз. А самое главное, что заставило задуматься о замене - это то, что тренер сказал, что это очень плохая ракетка...Одного мнения тренера мне недостаточно, поэтому интересуюсь здесь.
А что вы хотите услышать ,ее же в глаза ни кто не видел,или это можно 3аочно сделать?
Вот вам мнение еще одного тренера: это очень-очень плохая ракетка. Чтобы вы в этом убедились, возьмите у кого-нибудь сборную ракетку, и сравните. Если не почувствуете разницу, то уж и не знаю, что вам посоветовать.
Ладно, хорошо, спасибо за отзывы. Буду думать.