ТТСпорт кто у вас работает в магазине?

Обсуждаем все, что связано с настольным теннисом.

Модератор: Сталкер

Закрыто
Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

ТТСпорт кто у вас работает в магазине?

Сообщение Kon-inNeb-in » Вс ноя 29 2009 17:04

Вчера, в субботу , зашел, объяснил дяденьке что хочу попробовать китайскую накладку, купить, на что получил демонстративное искривление физиономии (не моей, дядинькиной) и тут же мне было предложена накладка Xiom за полторы тысячи. Повторил что хочу попробовать именно китайскую накладку, ответ: ими играют игроки исключительно только с очень низким уровнем игры, которые не могут оценить весь функционал накладок (и эть через насмешку ;) ). но времени мало турнир начинается выхожу а вслед: мы вообще не торгуем дешевыми накладками и вообще все что у нас на прилавке из китайского это не настоящий китайский товар. Вот так: не торгуем дешевым - хотя только что стояли вместе рассматривали прилавок с этими накладками и как оказалось со слов не настоящие они.

после думаю зайду снова, уточню вопросы, да ребята на машине ждали подбросить

что это? продаетет то что Вам нужно продать а не то что желают преобрести?

ТТСпорт, объясните теперь в обязательном порядке :evil:
так как не я один к Вам захожу и с весьма адекватными намерениями.
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0

вольдемар
МСМК

Re: ТТСпорт кто у вас работает в магазине?

Сообщение вольдемар » Пн ноя 30 2009 01:12

привет! не надо удивляться, это принципиальная позиция магазина,который старается не отклонятся от требований ITTF -весь дешевый китай под переклейку.и если в друг кого-то на официальных соревнованиях дисквалифицируют и этот кто то заявит что он не виноват и ему все продали в магазине

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Пн ноя 30 2009 09:53

Принципы к требованиям ITTF со стороны магазина в данном случае нигде и не проявлялись. Этими китайскими "не настоящими" накладками играет весь шарик земной, и не только те которые играть не умеют и ничего не понимают в н/теннисе.

Также тот же дяденька мне высказался: "хорошая китайская накладка стоит не 600 как у нас а 1600". Отлично, тогда дайте мне по пробовать за 1600, нет их у нас. Да я и не спорю, потомучто не знаю есть ли они на самом деле за 1600, ну что теперь я куплю билет в Китай для поиска этой накладки настоящей.
Не знаю может у меня на лице было написано что я впервые сейчас вижу инвентарь для н/тенниса, но на самом деле это не так, даже пробовал им играть). И похвально что Вы владеете такой ценной информацией о существовании настоящего инвентаря, но уж не используйте это для того чтобы продать то что по дороже, и совсем другой марки.
Petr Korbel Narva

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Пн ноя 30 2009 12:32

Может, не спорю. Хотя и это еще нужно проверить, а то придешь к ним за ней а они тебе так же - "это не настоящая, настоящая дороже стоит".

Дело принципа. Я иду брать то что хочу взять. Если я не прошу совета какую мне марку накладок посоветуете, а определенно спрашиваю китайску накладку то наверное уж надо понимать что я хоть чуть да в курсе что беру, а втюхивать Свой товар это только показывает Вас мягко говоря с очень не хорошей стороны.
Petr Korbel Narva

Natalia80
Заслуженный кандидат

Сообщение Natalia80 » Пн ноя 30 2009 12:44

вообще то это нормально..психология продаж, "из курса по маркетингу" :unibrow:
МС

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пн ноя 30 2009 13:04

Kon-inNeb-in писал(а):Вчера, в субботу , зашел, объяснил дяденьке что хочу попробовать китайскую накладку, купить, на что получил демонстративное искривление физиономии (не моей, дядинькиной) и тут же мне было предложена накладка Xiom за полторы тысячи. Повторил что хочу попробовать именно китайскую накладку, ответ: ими играют игроки исключительно только с очень низким уровнем игры, которые не могут оценить весь функционал накладок (и эть через насмешку ;) ). но времени мало турнир начинается выхожу а вслед: мы вообще не торгуем дешевыми накладками и вообще все что у нас на прилавке из китайского это не настоящий китайский товар. Вот так: не торгуем дешевым - хотя только что стояли вместе рассматривали прилавок с этими накладками и как оказалось со слов не настоящие они.

после думаю зайду снова, уточню вопросы, да ребята на машине ждали подбросить

что это? продаетет то что Вам нужно продать а не то что желают преобрести?

ТТСпорт, объясните теперь в обязательном порядке :evil:
так как не я один к Вам захожу и с весьма адекватными намерениями.
Работает два сотрудника (Юрий Базанов КМС работает очень давно и Валерий Максимов работает несколько месяцев)-оба играют в настольный теннис. Валерий прошел стажировку и является полностью компетентным в вопросах инвентаря.

По остальным вопросам:
1.Мы всех покупателей встречаем и провожаем с улыбкой :D
2. Высказал свое мнение по китаю (а они китайские накладки бывают очень разными и по цене и по своим игровым хар-кам)
3. Что такое дешёвый китай? -очень растяжимое понятие. (у нас представлены в магазине накладки фирмы DHS по цене от 200рублей
4. Торгуем всеми известными брендами, поэтому Вам выбирать из нашего ассортимента.

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пн ноя 30 2009 13:07

сильно :shock: 99$ за накладку (китайского производства..)

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Пн ноя 30 2009 13:14

Какая там улыбка, не смешите. Лучше подберите адекватный персонал в магазин, пусть даже без улыбок.
Petr Korbel Narva

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Пн ноя 30 2009 13:29

к сожалению персонал как раз был подобран и никаких нареканий и жалоб от покупателей не возникало. Если у Вас есть еще что обсудить обращайтесь напрямую через офис к руководителю компании.
"Лучший выбор для каждого"

Закрыто

Вернуться в «Общение»