Накладки для MAZE PASSION GLASSFIBER посоветуйте...
Модератор: Сталкер
Накладки для MAZE PASSION GLASSFIBER посоветуйте...
Доброго времени суток...прошу совета...решил возобновить занятия настольным теннисом после 5 летнего перерыва, заказал по инету ButterFly MAZE PASSION GLASSFIBER...
На данный момент играю самопальным основанием местного производства Vicyory OFF-...накладки Mendo (еще чуть чуть живая) и Sriver FX (высох напрочь)...
Стиль игры атакующий, топспины, удары, справа; подставки, тычки слева, ну и промежуточную игры не кто не отменял...
что посоветуете поставить...думаю на лево ставить либо Sriver FX либо EL, направо даже не знаю...впринципе Mendo устраивает...но в перспективе все равно менять...
На данный момент играю самопальным основанием местного производства Vicyory OFF-...накладки Mendo (еще чуть чуть живая) и Sriver FX (высох напрочь)...
Стиль игры атакующий, топспины, удары, справа; подставки, тычки слева, ну и промежуточную игры не кто не отменял...
что посоветуете поставить...думаю на лево ставить либо Sriver FX либо EL, направо даже не знаю...впринципе Mendo устраивает...но в перспективе все равно менять...
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Накладки для MAZE PASSION GLASSFIBER посоветуйте...
Один мой знакомый играл на этом основании YASAKA Mark V 30.
В принципе, ему нравилось.
В принципе, ему нравилось.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
ребята кто играл данным основанием расскажите о нем...выбирал между Primorac off- и MAZE PASSION GLASSFIBER...
Мне больше понравился Приморк (правда брал я его давно у очень надежного человека...) Сечас лежит новый Мазе - как-то не пришелся, нет стабильности в нем что-ли... Жестянка с ручки отвалилась через 2 тренировки. Могу посоветовать Ма лин карбон - скорость чуть больше, но качество основания и стабильность - существенно выше...
продал седня, поиграл полтора месяца, остались двоякие ощущения...контроля очень много, но скорости очень не хватало...хотя вспомнил как играть)))БГК писал(а):Мне больше понравился Приморк (правда брал я его давно у очень надежного человека...) Сечас лежит новый Мазе - как-то не пришелся, нет стабильности в нем что-ли... Жестянка с ручки отвалилась через 2 тренировки. Могу посоветовать Ма лин карбон - скорость чуть больше, но качество основания и стабильность - существенно выше...
После Малин карбона прямая дорога к Кейшоту лайт - он побыстрее и получше вращает. Правда с плоским ударом там посложнее...
-
- Заслуженный разрядник
DieselEK как ты им вообще играешь MAZE PASSION GLASSFIBER . Мне этого основания не долго хватило.
сразу продал. Лучше чё нибудь другое я им не смог играть...

меня тоже только на месяц хватило...щас уже не играю им...Keyshot прикупил, ну ооооооооочень нравиться данное основание...xxseregaxx писал(а):DieselEK как ты им вообще играешь MAZE PASSION GLASSFIBER . Мне этого основания не долго хватило.сразу продал. Лучше чё нибудь другое я им не смог играть...
- DHUUSS
- МСМК
- Откуда: 2LA Ленинский район Плеханово Железнодорожная д. ... .
А с balsa carbo x3 сравнить можно???Ну или с примораком?
Лезвие FANG BO AC 86ГР
СПРАВА ЧЁРНАЯ ЮПИТЕР 2
СЛЕВА HADO 40+
Вес комплекта 182гр.
Доста тибхар 4s st 82гр
Слева хексер 2.0 красная
Справа вега про 2.0 черная
Вес комплекта 182гр.
СПРАВА ЧЁРНАЯ ЮПИТЕР 2
СЛЕВА HADO 40+
Вес комплекта 182гр.
Доста тибхар 4s st 82гр
Слева хексер 2.0 красная
Справа вега про 2.0 черная
Вес комплекта 182гр.
В прошлый выходные взять свою старую доску...даже на свеже переклеенных Sriver'ах Maze Passion тухляк тухляком...ручка сделана просто ужасно, от потеющей ладони щечки стали грубые, то есть чувствуется, что ручка рассохлась...вообщем только отрицательные эмоции...видимо качество европейской коллекции на много ниже японской...
Посоветуйте с мягкими или жёсткими накладками лучше играть на этом основании?Срочно!
Посоветуйте с мягкими или жёсткими накладками лучше играть на этом основании?Срочно!
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
C мягкими. Акуда С3 2мм хорошо села.
Butterfy Innerforce Layer ZLF
FH: Butterfly Dignics 05 2.1
BH: Butterfly Dignics 80 2.1
181 грамм
FH: Butterfly Dignics 05 2.1
BH: Butterfly Dignics 80 2.1
181 грамм
- Jorgen Persson
- Мастер спорта
Что-то смотрю не очень то народ хвалит это основание.А моему мелкому тренер наоборот, после года игры на Stiga All CR(кстати просто суперское основание для начинающих),порекомендовал Maze Passion или Schlager Precision OFF-.Мы,правда,выбрали второе,но и о первом тренер отзывался очень хорошо.
я вот щас просто понимаю что не те накладки на него поставил, ибо им поливать с первой зоны можно направо и налево...накладки просто подобрать надо правильные...жаль что качество хромает...
Барракуды дониковские очень хорошо на этой основе стоят. Мой товарищ с этим сочетанием заметно прибавил
Hexer Duro - no problem.