Основание Xiom AIGIS
Модератор: Сталкер
Основание Xiom AIGIS
Всем здравствуйте! Описание основания Xiom AIGIS вобщем-то заинтересовало, но нигде нет данных про его вес. И может быть есть у кого впечатления и отзывы. Буду очень благодарен!
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: Основание Xiom AIGIS
а что вы хотите от этого основания?
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Я в раздумье- играю длинными шипами слева классической защитой и гладкой накладкой справа стараюсь с вращением. Основание- HALLMARK Aurora. Оно меня устраивает в защите, но медленное для атаки. Поэтому думаю заменить на одно из 4-х:
1.Xiom AIGIS
2.DR NEUBAUER Firewall PLUS
3.Andro FIBERCOMP DEF
4.Hallmark Combination
Прошу совета.
1.Xiom AIGIS
3.Andro FIBERCOMP DEF
4.Hallmark Combination
Прошу совета.
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
у меня у самого такая игра!!!!
Основание - Xiom MICHELANGELO
справа - Xiom OMEGA II 2 мм
слева - Stiga Destroyer.
Такое сочетание мне оч нравится и вам должно подойти... Слева все отпиливаешь, просто "обезвреживаешь " игрока запил, справа - добиваешь.

Основание - Xiom MICHELANGELO
справа - Xiom OMEGA II 2 мм
слева - Stiga Destroyer.
Такое сочетание мне оч нравится и вам должно подойти... Слева все отпиливаешь, просто "обезвреживаешь " игрока запил, справа - добиваешь.
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Как вы вовремя здесь собрались. Берем, берем!!
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
не знаю как сабж., а вот FIBERCOMP DEF понравилась контролем.
только нигде нет - с августа по инету пытаюсь заказать...
только нигде нет - с августа по инету пытаюсь заказать...
Вроде видел на Суперкубке Европы у ТТспорт, обратил внимание, т.к. сам им играю
теннис не шахматы, здесь думать надо!
- денис елец
- Мастер спорта
- Контактная информация:
хьюк поинтереснее в атаке будет((немного расстроило меня это основание.но в целом неплохо
Blade: TSP BALSA FIBERGLASS 8.5
FH:давэй
BH:давэй
FH:давэй
BH:давэй
- Блинников Алексей
- Мастер спорта
Бери Костя, не пожалеешь, пока еще есть в наличии, и далеко ездить и ждать долго не нужно....Kon-inNeb-in писал(а):Как вы вовремя здесь собрались. Берем, берем!!
- Блинников Алексей
- Мастер спорта
Основание очень, хорошее и по качеству, и по дизайну, и по игровым характеристикам.Kombat писал(а):Всем здравствуйте! Описание основания Xiom AIGIS вобщем-то заинтересовало, но нигде нет данных про его вес. И может быть есть у кого впечатления и отзывы. Буду очень благодарен!
Но все дело в том, что не всякие, как гладкие накладки, так и шипы будут сочетаться друг с другом на том или ином защитном основании... Вот здесь все и решается методом проб и ошибок....
У меня к примеру на этом основании очень хорошо стояли гладкие накладки Тенерджи 0,5 FX, и Доник Десто F 3.... Из шипов (длинных) посоветовал бы поставить более медленные, т.к. сама основа скорее более всего подходит, как DEF +.... Поэтому скорость у нее довольно приличная, а если еще и добавлять, то будь здоров.... По этому для большего контроля советую ставить более медленные шипы, но это уже решать ВАМ.
- Блинников Алексей
- Мастер спорта
Самое интересное, что когда 8-9 лет назад купил это основание оно позиционировалось, как чистый DEF.
Сейчас, когда покупал такое же основание на нем уже написано Defence и тут же с другой стороны написано, как ALL+. Как это понимать вообще не понимаю.
Пробовал на этом основании просто гладкие накладки, так вот контроль отличный, но и скорость тоже приличная. Так что больше подходит под чистый ALL. Единственное только, что лопасть основания осталась большой, но думаю это к недостаткам относить не стоит.
У китайских оснований в настоящее время вообще другая шкала измерения скорости и контроля.
Начинается все с DEF потом идет DEF 1+, DEF 2+, ALL, ALL 1+, ALL 2+, OFF, OFF-, OFF+, OFF++.
Вот в последнее время после введения пластикового мяча заметил, что появились основы и OFF++. Видно мяч стал тяжелее и, чтобы ускорить игру китайцы и разработали еще более быстрые основания.
Сейчас, когда покупал такое же основание на нем уже написано Defence и тут же с другой стороны написано, как ALL+. Как это понимать вообще не понимаю.
Пробовал на этом основании просто гладкие накладки, так вот контроль отличный, но и скорость тоже приличная. Так что больше подходит под чистый ALL. Единственное только, что лопасть основания осталась большой, но думаю это к недостаткам относить не стоит.
У китайских оснований в настоящее время вообще другая шкала измерения скорости и контроля.
Начинается все с DEF потом идет DEF 1+, DEF 2+, ALL, ALL 1+, ALL 2+, OFF, OFF-, OFF+, OFF++.
Вот в последнее время после введения пластикового мяча заметил, что появились основы и OFF++. Видно мяч стал тяжелее и, чтобы ускорить игру китайцы и разработали еще более быстрые основания.
- Махмуд Джан
- МСМК
Появился новый тест трех оснований. Одно их них Айгис. Довольно подробно и доходчиво
http://tt-maximum.com/index.php?fuseact ... ticle=1882
Есть видео и фото. Довольно необычный тест
http://tt-maximum.com/index.php?fuseact ... ticle=1882
Есть видео и фото. Довольно необычный тест
-
- Контактная информация:
Меня наоборот Aurora справа устраивает (FH Marder 1.Kombat писал(а):Я в раздумье- играю длинными шипами слева классической защитой и гладкой накладкой справа стараюсь с вращением. Основание- HALLMARK Aurora. Оно меня устраивает в защите, но медленное для атаки. Поэтому думаю заменить на одно из 4-х:
1.Xiom AIGIS
3.Andro FIBERCOMP DEF
4.Hallmark Combination
Прошу совета.

- Spin&Sound
- Мастер спорта
Вы вообще большой-большой охват оснований сделали 
Из этих оснований только 1 и 4 подойдут для классики (остальные - для игры у стола блоками).
Попробуйте Palio Chop №1 - клон хьюка. По личному опыту, вполне бодрая доска. Играет веселее классического VKM. Ну или мне так попалось удачно..

Из этих оснований только 1 и 4 подойдут для классики (остальные - для игры у стола блоками).
Попробуйте Palio Chop №1 - клон хьюка. По личному опыту, вполне бодрая доска. Играет веселее классического VKM. Ну или мне так попалось удачно..
Blade: Stiga Defensive Pro ST
FH: Victas V11 Extra 2.0
BH: Tsp Curl P4 0.5
FH: Victas V11 Extra 2.0
BH: Tsp Curl P4 0.5