Вам большое спасибо за благодарность.ravana78 писал(а):Спасибо огромное за Вашу работу! Доставка за три дня до Новочеркасска!
Благодарность
Модератор: Сталкер
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Благодарность
"Лучший выбор для каждого"
Спасибо за заказ , накладка нуттаки в этот раз отличного качества.Посылка "шла" меньше 3 суток (2300км) Спасибо за подарок. Так держать !
Blade:JM SZLC
Т05 2.1
Т 05 2.1ФХ
Т05 2.1
Т 05 2.1ФХ
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Санязз, Это действительно быстро! Спасибо Вам!Санязз писал(а):Спасибо за заказ , накладка нуттаки в этот раз отличного качества.Посылка "шла" меньше 3 суток (2300км) Спасибо за подарок. Так держать !
Хотелось бы в очередной раз выразить благодарность за оперативную работу сотрудников ТТСпорта, в час дня оформил заказ, через час пришли фотографии оснований на весах, еще через час перезвонила Екатерина, дабы уточнить все нюансы, уже завтра посылка отправится на ж/д вокзал...мон поражен, мон обескуражен...ТТСпорт браво...
- Малкис
- Заслуженный мастер
Екатерина вообще очень милая и приятная девушка, жаль что не дали толком раскрыть ее тренерский талант
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Работаем в усиленном режиме! Спасибо что сделали заказ!DieselEK писал(а):Хотелось бы в очередной раз выразить благодарность за оперативную работу сотрудников ТТСпорта, в час дня оформил заказ, через час пришли фотографии оснований на весах, еще через час перезвонила Екатерина, дабы уточнить все нюансы, уже завтра посылка отправится на ж/д вокзал...мон поражен, мон обескуражен...ТТСпорт браво...
- Екатерина
- Заслуженный разрядник
Алексей, я бы не сказала, что мне не дали раскрыться как тренеру, скорее мне это самой не очень интересно. Достаточно одного тренера в семье:)
- onohov
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Да, команде TTSport и Екатерине в частности, огромное спасибо за труд, и большой привет с крайнего севера!
- Малкис
- Заслуженный мастер
Да, да. Я видел Александра в Комете)) А еще видел что столы распродают, значит теперь точно все? Ну честно говоря мы плавно с тенниса переключились на плавание (Глеб, я имею ввиду). Уж не знаю связано это с закрытием клуба иле нет, но вот так...Екатерина писал(а):Алексей, я бы не сказала, что мне не дали раскрыться как тренеру, скорее мне это самой не очень интересно. Достаточно одного тренера в семье:)
- Екатерина
- Заслуженный разрядник
Ну и правильно, я тоже за плавание. Очень полезный вид спорта в таком возрасте. Да и вообще в любом возрасте
Помещение продолжаем искать. Столы просто негде хранить.

Помещение продолжаем искать. Столы просто негде хранить.
Большое спасибо компании за предоставленные призы к новогоднему турниру "В Новый год-с ТТСпортом!" и традиционные новогодние скидки!С наступающим всех вас!Удачи и прцветания!
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
искренне и от всей души хотелось бы поблагодарить Коллектив ТТСпорта и, особенно, персонально Екатерину , которые показали в очередной раз верх оперативности и культуры сервиса, а также приложили максимум усилий и внимания при формировании заказа и общении, благодаря которым заказ, сформированный на выходных и высланный 27ого числа, уже 29ого прибыл по назначению, а сегодня ракетка "к бою готова" !
Ребята и девчата, так держать, ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ТО, КАК ВЫ К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ !
КАТЯ, огромное ВАМ ПЕРСОНАЛЬНОЕ спасибо!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Ребята и девчата, так держать, ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ТО, КАК ВЫ К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ !
Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
FH / BH: T05 / T64
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Антон. Спасибо за теплые слова и Поздравления!AVP писал(а):искренне и от всей души хотелось бы поблагодарить Коллектив ТТСпорта и, особенно, персонально Екатерину , которые показали в очередной раз верх оперативности и культуры сервиса, а также приложили максимум усилий и внимания при формировании заказа и общении, благодаря которым заказ, сформированный на выходных и высланный 27ого числа, уже 29ого прибыл по назначению, а сегодня ракетка "к бою готова" !
коллектив ТТСПОРТ
П.С честно говоря даже странно что перед самым Новым Годом и так оперативно сработала почта. Почте также огромное спасибо!
Георгий Макаров. От всего сердца и души благодарю весь коллектив ТТСПОРТ за неоценимую помощь в деле развития Н/Т. Все годы с самого первого дня функционирования ни одного нарицания! ФАНТАСТИКА!
Я предлагаю из этого коллектива составить ФЕДЕРАЦИЮ Н/Т. Уверен, что тогда и "жизнь" тенниса пробудится. (Ныне она находится в каком-то коматозном состоянии).
Катерина!!!! Вам особая благодарность! За Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!И большой привет от Тамары. А у меня вопрос! Как дела с поиском зала?
Честно говоря, я переживаю за это! Всех благ Вам и коллективу.
С глубоким уважением. Георгий.
Я предлагаю из этого коллектива составить ФЕДЕРАЦИЮ Н/Т. Уверен, что тогда и "жизнь" тенниса пробудится. (Ныне она находится в каком-то коматозном состоянии).
Катерина!!!! Вам особая благодарность! За Вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!И большой привет от Тамары. А у меня вопрос! Как дела с поиском зала?
Честно говоря, я переживаю за это! Всех благ Вам и коллективу.
С глубоким уважением. Георгий.
-
- Профессор пинг-понга
Хочу оставить свой отзыв.
У меня складываются исключительно отличные взаимоотношения с ТТСпортом, Екатерина отвечает просто молниеносно на мои сообщения и идет всегда навстречу.
Делал у них уже 3 или 4 заказа, работали всегда оперативно, правда наша почта - нет ))
Последний заказ вообще отлично сработали, сделали скидку, хотя маленько до нее не накопил, заказ был сделан в преддверии майских праздников и Екатерина честно написала, что заказ будет собран и отправлен только после них. Каково было мое удивление, когда заказ был отправлен ЕМС до праздников, причем с меня не потребовали никакой доплаты
Так что, с ТТСпорт навсегда )))
У меня складываются исключительно отличные взаимоотношения с ТТСпортом, Екатерина отвечает просто молниеносно на мои сообщения и идет всегда навстречу.
Делал у них уже 3 или 4 заказа, работали всегда оперативно, правда наша почта - нет ))
Последний заказ вообще отлично сработали, сделали скидку, хотя маленько до нее не накопил, заказ был сделан в преддверии майских праздников и Екатерина честно написала, что заказ будет собран и отправлен только после них. Каково было мое удивление, когда заказ был отправлен ЕМС до праздников, причем с меня не потребовали никакой доплаты

Так что, с ТТСпорт навсегда )))
Butterfly Ovtcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Butterfly Dignics 09C 2,1
BH Gewo NEXXUS XT PRO 48 max
Тюмень
FH Butterfly Dignics 09C 2,1
BH Gewo NEXXUS XT PRO 48 max
Тюмень
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Стараемся найти подход к каждому клиенту. Спасибо за отзыв.
Отличная работа ТТСПОРТ, никак не дождусь почтовый идентификатор заказа который как вы говорите уже в пути. Девица Екатерина на письмо последнее никак не отреагировала - видно у нее что-то с мозгом заклинило. Когда был такой работник Шитов все было хорошо - заказ отправлен и тут же он высылал почтовый идентификатор. Приятно было заказывать. Ну и пожелания подбирайте для работы у вас, более ответственных людей лучше мужчин.
Если иногда включать голову, и думать, то можно сделать очень много умозаключений...идентификаторы присылает ПОЧТА РФ, не разу, раньше чем через 10 дней не было идентификатора, иногда заказы приходят одновременно с идентификаторами...зачем он вам??? при такой работе почты???Nicolos писал(а):Отличная работа ТТСПОРТ, никак не дождусь почтовый идентификатор заказа который как вы говорите уже в пути. Девица Екатерина на письмо последнее никак не отреагировала - видно у нее что-то с мозгом заклинило. Когда был такой работник Шитов все было хорошо - заказ отправлен и тут же он высылал почтовый идентификатор. Приятно было заказывать. Ну и пожелания подбирайте для работы у вас, более ответственных людей лучше мужчин.
есть конечно другой вопрос, почему ТТСпорт не как не может построить взаимоотношения с почтой на уровне, ушла посылка - получи идентификатор, привез заказы на почту - они как VIP клиенту сразу ушли по адресатам...но тут уже на усмотрение ТТСпорта, это их сервис и их клиенты...
Тема, называется БЛАГОДАРНОСТЬ, а не то что вы прочитали...Екатерину не обижать, весь форум за нее вступится...
- Малкис
- Заслуженный мастер
Да уж, вы поаккуратнее в выражениях. Не надо хороших людей обижать, без повода особенно
Видимо Вас в ТТшопе не любят. Мне почтовый идентификатор присылают обычо через 4 дня после оплаты (когда курьер посылку на почту доставляет). Это помогает отслеживать передвижения посылки по почте и вовремя забрать её из почтового отделения. А то почтальон может положить квитанцию в почтовый ящик, а может не положить, или вообще на больничный уйти...DieselEK писал(а): не разу, раньше чем через 10 дней не было идентификатора, иногда заказы приходят одновременно с идентификаторами

Ps: почему посылка из РусТТ приходит через 10-11 дней после оплаты, а из ТТШопа через 21 (в два раза дольше)? Я ответа не знаю. Может кто объяснит?