Благодарность
Модератор: Сталкер
Re: Благодарность
Хочу поблагодарить менеджеров ТТСпорта за их приветливое общение и ответы на вопросы по заказам.
Персональная блогодарность форумчанининам Сталкеру и TTSPORT за их обзоры и ответы на вопросы.
Отдельная благодарность за отличную серию оснований под маркой TTSPORT.
Персональная блогодарность форумчанининам Сталкеру и TTSPORT за их обзоры и ответы на вопросы.
Основание: Batterfly Petr Korbel OFF
BH: BUTTERFLY Tenergy 05 2,1
FH: BUTTERFLY Tenergy 05 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 05 2,1
FH: BUTTERFLY Tenergy 05 2,1
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
DenKor, спасибо в первую очередь вам, нашим постоянным покупателям!DenKor писал(а):Хочу поблагодарить менеджеров ТТСпорта за их приветливое общение и ответы на вопросы по заказам.
"Лучший выбор для каждого"
- salam
- Заслуженный мастер
Прошу всех обратить внимание на пользу которую может оказать данная ветка форума.
Не так давно, парень зарегестривовашийся как Глеб, переехал из Владивостока в Краснодар. Парегь 3 месяца не знал где ему тренироваться и с кем в не знакомом городе. Он написал сообщение в нашей краснодарской ветке в 3 часа ночи. Я, по своей рабочей специфике встаю работать в 4,30 утра. Я написал ему сообщение, обменялись контактами, и Глеб в тот же день пошел на тренировку с моим знакомым из Краснодара в Школу Олимпийского резерва.
Вывод: Считаю что общими усилиями мы можем сделать больше друг для друга!!!
Администрации форума ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не так давно, парень зарегестривовашийся как Глеб, переехал из Владивостока в Краснодар. Парегь 3 месяца не знал где ему тренироваться и с кем в не знакомом городе. Он написал сообщение в нашей краснодарской ветке в 3 часа ночи. Я, по своей рабочей специфике встаю работать в 4,30 утра. Я написал ему сообщение, обменялись контактами, и Глеб в тот же день пошел на тренировку с моим знакомым из Краснодара в Школу Олимпийского резерва.
Вывод: Считаю что общими усилиями мы можем сделать больше друг для друга!!!
Администрации форума ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Stiga Clipper WRB OFF FL (91 гр.)
FH: Tenergy 05 FX 2.1
BH: Tenergy 64 FX 2.1
FH: Tenergy 05 FX 2.1
BH: Tenergy 64 FX 2.1
ТТСпорт! Спасибо большое! заказ №31312 от 30.10.2012 успешно получен 08.11.2012
10 дней неплохой результат учитывая праздники!
Еще раз спасибо за хорошую работу 

Tibhar Drinkhall Power Spin Carbon
FH: Tibhar Evo MX-P
BH: Tibhar Evo MX-P
Blade: Butterfly Timo Boll ALC
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
daimond, Спасибо Вам что воспользовались нашим магазином! И почте России. Это же доставка была обычной почтой.daimond писал(а):ТТСпорт! Спасибо большое! заказ №31312 от 30.10.2012 успешно получен 08.11.201210 дней неплохой результат учитывая праздники!
Еще раз спасибо за хорошую работу
"Лучший выбор для каждого"
Да, еще забыл сказать, что почтовый идентификатор появился в личном кабинете на третий день после оформления заказа. Может конечно случайность, но приятная.TTSPORT писал(а):daimond, Спасибо Вам что воспользовались нашим магазином! И почте России. Это же доставка была обычной почтой.

Tibhar Drinkhall Power Spin Carbon
Перед самым Новым Годом звонок на сотовый. Определился номер - ТТСПОРТ! Отвечаю!
..Мягкий, приятный голос Екатерины
поздравляет с Наступающим и пытается объяснить мне, что пришли "мои майки"...
...Если честно, то я уже и забыл про свой заказ. Больше года назад (а может больше, меньше??) пытался я взять в ТТСПОРТе себе - "не ходовой размерчик" - спортивную форму. Всё не было.. Уже смирился с невозможностью купить.. Отчаялся!!
.. И вот тебе подарочек на праздник!! Удивило и обрадовало, что НЕ ЗАБЫЛА меня КАТЯ!!! Вот тебе СПАСИБО наш ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК!!
...Не смотря на загруженность почты перед НГ, уже к Рождеству посылка была доставлена! Всё дошло! Четыре красивые майки — две из новой коллекции, две из старой. Батерфляй!! Буду самым модным игроком в тусовке!!
С Новым Годом, с Рождеством и ТТСПОРТ и Екатерина! Правильно вы несёте свою службу! Здоровья, удачи вам!
..Мягкий, приятный голос Екатерины

...Если честно, то я уже и забыл про свой заказ. Больше года назад (а может больше, меньше??) пытался я взять в ТТСПОРТе себе - "не ходовой размерчик" - спортивную форму. Всё не было.. Уже смирился с невозможностью купить.. Отчаялся!!
.. И вот тебе подарочек на праздник!! Удивило и обрадовало, что НЕ ЗАБЫЛА меня КАТЯ!!! Вот тебе СПАСИБО наш ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК!!

...Не смотря на загруженность почты перед НГ, уже к Рождеству посылка была доставлена! Всё дошло! Четыре красивые майки — две из новой коллекции, две из старой. Батерфляй!! Буду самым модным игроком в тусовке!!

С Новым Годом, с Рождеством и ТТСПОРТ и Екатерина! Правильно вы несёте свою службу! Здоровья, удачи вам!

Butterfly INNERFORCE ZLC off (подарок Антона AVP)
Butterfly INNERFORCE ZLF off (подарок GrossePap)
Butterfly LUI SHIWEN off (подарок GrossePap)
FH/BH Butterfly TENERGY 05;80
Воваааааа, тебе откуда опять подарочек вапще иф злф привалил???? я от предыдущей твоей подписи слюнями уже год истекаю, а тут еще иф злф, аааааа, как жить то дальше???? слюнотсос покупать???
Катерина у нас вообще умница-чудесница...всех ТТСпортовцев с рождеством р новыми годами!!!!
Катерина у нас вообще умница-чудесница...всех ТТСпортовцев с рождеством р новыми годами!!!!
Лучше подари мне Nittaku Flyatt Hard - две штуки!DieselEK писал(а): аааааа, как жить то дальше???? слюнотсос покупать???

фигасе аппетит приходит во время еды...ded.59 писал(а):Лучше подари мне Nittaku Flyatt Hard - две штуки!DieselEK писал(а): аааааа, как жить то дальше???? слюнотсос покупать???![]()
Может тебе и полегчает!!!
![]()
Слабо!?DieselEK писал(а):фигасе аппетит приходит во время еды...

Пиар!!

хм...какая недешевая подпись будет!!! Вова была бы возможность с радостью...таковой пока не имею...ded.59 писал(а):Слабо!?DieselEK писал(а):фигасе аппетит приходит во время еды...Твоё имя увековечется в моей подписи!
Накладки (подарок Димы Д....)
.
Пиар!!
Будем ждать!DieselEK писал(а): хм...какая недешевая подпись будет!!! Вова была бы возможность с радостью...таковой пока не имею...

------------------------------------
Уважаемый Модератор!

Прошу убрать в соответствующий раздел этот флуд DieselEKа. Накладки он все равно мне не дарит!

А все уверены, что Флятт хард заиграет на злф? 

Blade: Nittaku Ludeack Fleet
FH: Nittaku Flyatt Spin
ВН: TSP Ventus Spin
Хочу попробовать. А ваше мнение?tortoed писал(а):А все уверены, что Флятт хард заиграет на злф?
Единственное, что могу сказать - лучше сначала попробуйте, а потом покупайте))) ибо на злф не факт... 

Blade: Nittaku Ludeack Fleet
Не будем и дальше флудить "не в той теме"..
...Пока только думаю.. Буду советоваться..
...Пока только думаю.. Буду советоваться..
- Екатерина
- Заслуженный разрядник
Спасибо за добрые слова. Как всегда стараемся:)ded.59 писал(а):Перед самым Новым Годом звонок на сотовый. Определился номер - ТТСПОРТ! Отвечаю!
..Мягкий, приятный голос Екатерины![]()
поздравляет с Наступающим и пытается объяснить мне, что пришли "мои майки"...
![]()
.. И вот тебе подарочек на праздник!! Удивило и обрадовало, что НЕ ЗАБЫЛА меня КАТЯ!!! Вот тебе СПАСИБО наш ГЛАВНЫЙ ПОСТАВЩИК!!![]()
...Не смотря на загруженность почты перед НГ, уже к Рождеству посылка была доставлена! Всё дошло! Четыре красивые майки — две из новой коллекции, две из старой. Батерфляй!! Буду самым модным игроком в тусовке!!![]()
-
- МСМК
[От зависти бьется головой о стену, думает, что бы заказать такое]ded.59 писал(а):..Мягкий, приятный голос Екатерины![]()
поздравляет с Наступающим
Огромное спасибо Базанову Юрию за помощь в подборе составляющих и сборке ракеток.
Сам я играю чисто по-любительски (для себя), представление о том, что такое топ-спин, подрезка, скидка, и т.п. больше имею теоретическое, чем практическое, однако, чем играть - мне не безразлично, но подобрать нужное, а самое главное, достаточно бюджетное (для начала, чтоб потом можно было развивать дальше), смог только благодаря этому форуму и Юрию. Спасибо огромное еще раз!
PS:
Сделали 2 сборки -
A. Grubba ALL+
BH/FH - Dawei Saviga Turbo 30 (для сына)
Z. Primorac OFF-
BH/FH - Dawei Saviga Turbo 30 (для себя)
Теперь будем опробовать, что у нас получилось ...
Сам я играю чисто по-любительски (для себя), представление о том, что такое топ-спин, подрезка, скидка, и т.п. больше имею теоретическое, чем практическое, однако, чем играть - мне не безразлично, но подобрать нужное, а самое главное, достаточно бюджетное (для начала, чтоб потом можно было развивать дальше), смог только благодаря этому форуму и Юрию. Спасибо огромное еще раз!
PS:
Сделали 2 сборки -
A. Grubba ALL+
BH/FH - Dawei Saviga Turbo 30 (для сына)
Z. Primorac OFF-
BH/FH - Dawei Saviga Turbo 30 (для себя)
Теперь будем опробовать, что у нас получилось ...
Мозги, вроде есть, техники нет совсем, но виноват инвентарь...
Yinhe Y-13 / Avalox MO OX / Lightning DS
Hadraw SK / Dornenglanz II / 05
Yinhe Y-13 / Avalox MO OX / Lightning DS
Hadraw SK / Dornenglanz II / 05