Играл основаниями Stiga Optimum Sync и Stiga Allround Classic. Стиль игры атакующий. Уровень игры оценить сложно, так как все таки я больше продвинутый любитель, но по оценкам разбирающихся людей если мерять разрядами то ближе ко второму. Sync очень легкое и быстрое основание, но для хорошего контроля мне приходилось сильно постараться. Сначала на sync стояли на FH Carbo 2.0 и на BH Magna 2.0. Карбо в принципе для меня была неплохая накладка, хорошие вращение и скорость, но в сочетании с быстрым основанием дало мне не такой хороший контроль как хотелось бы. Магна очень хорошая резина, отличное вращение и отличный контроль даже на быстром основании. Отыграл таким сочетанием достаточно долго. В моем городе магазинов для настольного тенниса нет и в одном спортивном магазине я случайно наткнулся на накладки Optimum MP max и Neos Tacky max то решил для пробы купить их. Приклеил на sync. Оптимум + Sync хоть FH хоть BH получилось оооочень быстро для меня, со всеми так сказать "вылетающими"))) А Неос ооочень медленно, но вращение хорошее... В общем пришлось переставлять обратно карбо и магну. Со временем sync начало почему-то трескаться и качаться, в месте крепления ручки и доски. И в итоге сломалось. Т.к. играть было нечем мне знакомый отдал свою старую основу Allround Classic. Я приклеил карбо и магну, получилось впринципе неплохое сочетание, достаточно контрольное, но скорости все же маловато и основание достаточно тяжелое. Ставил оптимум по скорости хорошо, но вращения показалось маловато. А Tacky совсем медленно.
На данный момент у меня основа Andro SUPER CORE CL OFF и накладки на FH Neos 2.0 на BH Magna 2.0. Основанием просто не нарадуюсь!))) Но так как хочу развиваться дальше накладки планирую поменять на Tenergy или на Roxon, либо на их сочетание)))
Вот такой рассказ))).... Может не совсем по теме, но вдруг, кому то в чем то поможет)
Tibhar Drinkhall Power Spin Carbon
FH: Tibhar Evo MX-P
BH: Tibhar Evo MX-P
Blade: Butterfly Timo Boll ALC
FH: Tibhar Evo MX-P
BH: Tibhar Evo MX-P