Теннисная ракетка
Модератор: Сталкер
-
Теннисная ракетка
Доброго времени суток тем кто читает сейчас это сообщение. Я любитель настольного тенниса. И мне очень интересно узнать, хорошая ли у меня теннисная ракетка. Вот модель Glant Dragon 8228B. В интернете ничего не нашёл. В наших магазинах ракеток этой фирмы тоже не нашлось. Толщина приличная, и накладки вроде неплохие. Стараюсь ухаживать за ракеткой. Ещё написано что 3 звезды. Хорошо этот или плохо я незнаю. Могу лишь точно сказать одно. Что она намного лучше тех ракеток которые продаются в магазинах моего города ценой 400-600р. Значит и стоить должна дороже.
Очень прошу вашей помощи, или хотябы оставьте свои отзывы об этой фирме. Заранее спасибо!
Очень прошу вашей помощи, или хотябы оставьте свои отзывы об этой фирме. Заранее спасибо!
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: Теннисная ракетка
эээ... как вам сказать .... у большинства здесь сидящих на форуме ракетка стоит больше 5-6 тыс.р. у меня больше 7... но не всегда цена залог качества... кому что.. я так понял вы не учавствуйте на каких-либо соревнований, а игрете так для себя
А если для себя то эта ракетка как раз то что вам нужно! 

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
э , типа понтонулся, у меня доска хиноки- карбон стоит 13 долларов,две накладки по 9 , 

- iceman081189
- Профессор пинг-понга
не понтонулся! мало кто играет проффесионально ракетками за 500-600 р
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
а сколько здесь профессионалов ?,вона щетинин играет лет двадцать ракеткой ермакова за 300р(на нонешний курс)
-
Ну вот например завтра, то есть в воскресенье я поеду на районные соревноания. Ну получается чтоо чисто для разведки. Играть как никак против чемпионов области скорее всего предстоит(Рязанская область). Я сёдня провёл последнюю тренировку. Насколько я знаю, готов я на 90% примерно. Посмотрим что будет завтра.
очень интересно попробовать свои силы не на уровне школы
тем более если в школе уже играть нескем 

- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
вот, завтра проигрываете (допустим, может и наоборот) подходите к сопернику и смотрите чем играет, просите постучать несколько минут и делаете выводы.Stas_Fulga писал(а):Ну вот например завтра, то есть в воскресенье я поеду на районные соревноания. Ну получается чтоо чисто для разведки. Играть как никак против чемпионов области скорее всего предстоит(Рязанская область).
"Лучший выбор для каждого"
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а лучше не после, а перед игрой возьмите посмотреть ракетку. И не отдавайте.
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
-
Вот подойду я к сопернику, посмотрю чем онн стучит....только незнаю что мне это может дать....чисто так...для общего развития если только. Но послушаю вашего совета.
Подготовил ракетку для игры уже. И кросовки тоже, чтобы не скользили.
Кстати вот ещё инфа о моей ракетке. Основание состоит из 7 фанерок толщиной 1мм каждая...приблизительная толщина всей ракетки, 1.5см...это на глаз. Может 1.7...но мне кажется врядли.
Всё ещё очень жду мнений о фирме Glant Dragon. Может хоть кто-нибудь сталкивался с ней.
Кстати вот ещё инфа о моей ракетке. Основание состоит из 7 фанерок толщиной 1мм каждая...приблизительная толщина всей ракетки, 1.5см...это на глаз. Может 1.7...но мне кажется врядли.
Всё ещё очень жду мнений о фирме Glant Dragon. Может хоть кто-нибудь сталкивался с ней.
-
И вот ещё что. Ели кто может, то дайте какой-нибудь дельный совет для игрока, который большую часть игры обороняется. Ну то что нужно пользоваться подрезкой это я и так знаю. И в основном при оболроне только ей и пользуюсь. Ну это конечно если нет шанса перейти к атаке.
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Задайте вопрос объективней так и ответят. Шипами обороняетеся или гладкими? Подробнее, не стесняйтесь...фоса?Stas_Fulga писал(а):И вот ещё что. Ели кто может, то дайте какой-нибудь дельный совет для игрока, который большую часть игры обороняется. Ну то что нужно пользоваться подрезкой это я и так знаю. И в основном при оболроне только ей и пользуюсь. Ну это конечно если нет шанса перейти к атаке.
Petr Korbel Narva
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Это точно. Постучать шарик об его ракетку конечно большой пользы не даст, но если ее спрятать....Stas_Fulga писал(а):Вот подойду я к сопернику, посмотрю чем онн стучит....только незнаю что мне это может дать....чисто так...для общего развития если только. Но послушаю вашего совета.

Petr Korbel Narva
-
Задайте вопрос объективней так и ответят. Шипами обороняетеся или гладкими? Подробнее, не стесняйтесь...фоса?
Скорее всего там все соперники будут с гладкими накладками. Но если можно тодайте совет против соперника играющим как с гладкими, так и с шипами. Буду очень признателен. И ещё....вы в концце написали..."фоса?" что это означает?
Скорее всего там все соперники будут с гладкими накладками. Но если можно тодайте совет против соперника играющим как с гладкими, так и с шипами. Буду очень признателен. И ещё....вы в концце написали..."фоса?" что это означает?

- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Фоса нужно говорить при каждом шаре в Вашу пользу. И как можно громче. Благо Шарара еще не ограничел децебелы.
Petr Korbel Narva
-
эээммм...именно это слово ("фоса") нужно говорить после каждого выигранного мяча?
Интересно почему така говорят

Интересно почему така говорят

Да, раскажите. Это что суеверие, или психологический прем против соперника?
- Kon-inNeb-in
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Это вдохновение своего же творческого прорыва. Это мотивация для самого себя. Это тоже самое выброс не очень хорошей энергии и поступление взамен ее самой удовлетворительной в первой очереди в своей игре, в своих возможностях. Видел людей которые просто держали это в себе а потом отходили и просто радовались, радовались больше не победе а самому себе, не важно победа или поражение. Все зависит от психологической устойчивости, нужен выброс, кричи, хоть во все горло. Кстати Самсонов В. тут опять джентльмэн, умеет ограничивать себя в дцбэллах. Но "фо" его уже даже в клубных суперчартах слышно.
А на счет воздействия на соперника, ну это также на жилке психологической его все сходится, тут уж кто как устроен.
Кричите, не стесняйтесь.!!!
А на счет воздействия на соперника, ну это также на жилке психологической его все сходится, тут уж кто как устроен.
Кричите, не стесняйтесь.!!!
Petr Korbel Narva
Stas_Fulga
Как там на районке? Всё Ок?
Как там на районке? Всё Ок?
По поводу всяких кричалок разнообразных...очень интересно кто что кричит...один вариант фоса...у нас кричат, чос, фоу, чоу, ааааатличноооооооо, кто то раньше кричал агоооонь)))...какие есть еще варианты???
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
come on!!!!!!!!!!!!!!
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9