Теннисная ракетка

Обсуждаем все, что связано с настольным теннисом.

Модератор: Сталкер

Stas_Fulga

Теннисная ракетка

Сообщение Stas_Fulga » Пт дек 25 2009 23:16

Доброго времени суток тем кто читает сейчас это сообщение. Я любитель настольного тенниса. И мне очень интересно узнать, хорошая ли у меня теннисная ракетка. Вот модель Glant Dragon 8228B. В интернете ничего не нашёл. В наших магазинах ракеток этой фирмы тоже не нашлось. Толщина приличная, и накладки вроде неплохие. Стараюсь ухаживать за ракеткой. Ещё написано что 3 звезды. Хорошо этот или плохо я незнаю. Могу лишь точно сказать одно. Что она намного лучше тех ракеток которые продаются в магазинах моего города ценой 400-600р. Значит и стоить должна дороже.
Очень прошу вашей помощи, или хотябы оставьте свои отзывы об этой фирме. Заранее спасибо!

iceman081189
Профессор пинг-понга

Re: Теннисная ракетка

Сообщение iceman081189 » Сб дек 26 2009 11:34

эээ... как вам сказать .... у большинства здесь сидящих на форуме ракетка стоит больше 5-6 тыс.р. у меня больше 7... но не всегда цена залог качества... кому что.. я так понял вы не учавствуйте на каких-либо соревнований, а игрете так для себя :) А если для себя то эта ракетка как раз то что вам нужно! :smile:
Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9

вольдемар
МСМК

Сообщение вольдемар » Сб дек 26 2009 15:00

э , типа понтонулся, у меня доска хиноки- карбон стоит 13 долларов,две накладки по 9 , :D

iceman081189
Профессор пинг-понга

Сообщение iceman081189 » Сб дек 26 2009 15:12

не понтонулся! мало кто играет проффесионально ракетками за 500-600 р
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9

вольдемар
МСМК

Сообщение вольдемар » Сб дек 26 2009 15:20

а сколько здесь профессионалов ?,вона щетинин играет лет двадцать ракеткой ермакова за 300р(на нонешний курс)

Stas_Fulga

Сообщение Stas_Fulga » Сб дек 26 2009 16:32

Ну вот например завтра, то есть в воскресенье я поеду на районные соревноания. Ну получается чтоо чисто для разведки. Играть как никак против чемпионов области скорее всего предстоит(Рязанская область). Я сёдня провёл последнюю тренировку. Насколько я знаю, готов я на 90% примерно. Посмотрим что будет завтра. ;) очень интересно попробовать свои силы не на уровне школы ;) тем более если в школе уже играть нескем :lol:

TTSPORT
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение TTSPORT » Сб дек 26 2009 19:17

Stas_Fulga писал(а):Ну вот например завтра, то есть в воскресенье я поеду на районные соревноания. Ну получается чтоо чисто для разведки. Играть как никак против чемпионов области скорее всего предстоит(Рязанская область). :lol:
вот, завтра проигрываете (допустим, может и наоборот) подходите к сопернику и смотрите чем играет, просите постучать несколько минут и делаете выводы.
"Лучший выбор для каждого"

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Сб дек 26 2009 20:48

а лучше не после, а перед игрой возьмите посмотреть ракетку. И не отдавайте.
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0

Stas_Fulga

Сообщение Stas_Fulga » Сб дек 26 2009 21:07

Вот подойду я к сопернику, посмотрю чем онн стучит....только незнаю что мне это может дать....чисто так...для общего развития если только. Но послушаю вашего совета.
Подготовил ракетку для игры уже. И кросовки тоже, чтобы не скользили.
Кстати вот ещё инфа о моей ракетке. Основание состоит из 7 фанерок толщиной 1мм каждая...приблизительная толщина всей ракетки, 1.5см...это на глаз. Может 1.7...но мне кажется врядли.
Всё ещё очень жду мнений о фирме Glant Dragon. Может хоть кто-нибудь сталкивался с ней.

Stas_Fulga

Сообщение Stas_Fulga » Сб дек 26 2009 21:11

И вот ещё что. Ели кто может, то дайте какой-нибудь дельный совет для игрока, который большую часть игры обороняется. Ну то что нужно пользоваться подрезкой это я и так знаю. И в основном при оболроне только ей и пользуюсь. Ну это конечно если нет шанса перейти к атаке.

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Сб дек 26 2009 21:35

Stas_Fulga писал(а):И вот ещё что. Ели кто может, то дайте какой-нибудь дельный совет для игрока, который большую часть игры обороняется. Ну то что нужно пользоваться подрезкой это я и так знаю. И в основном при оболроне только ей и пользуюсь. Ну это конечно если нет шанса перейти к атаке.
Задайте вопрос объективней так и ответят. Шипами обороняетеся или гладкими? Подробнее, не стесняйтесь...фоса?
Petr Korbel Narva

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Сб дек 26 2009 21:38

Stas_Fulga писал(а):Вот подойду я к сопернику, посмотрю чем онн стучит....только незнаю что мне это может дать....чисто так...для общего развития если только. Но послушаю вашего совета.
Подготовил ракетку для игры уже. И кросовки тоже, чтобы не скользили.
Кстати вот ещё инфа о моей ракетке. Основание состоит из 7 фанерок толщиной 1мм каждая...приблизительная толщина всей ракетки, 1.5см...это на глаз. Может 1.7...но мне кажется врядли.
Всё ещё очень жду мнений о фирме Glant Dragon. Может хоть кто-нибудь сталкивался с ней.
Это точно. Постучать шарик об его ракетку конечно большой пользы не даст, но если ее спрятать....;)
Petr Korbel Narva

Stas_Fulga

Сообщение Stas_Fulga » Сб дек 26 2009 22:12

Задайте вопрос объективней так и ответят. Шипами обороняетеся или гладкими? Подробнее, не стесняйтесь...фоса?

Скорее всего там все соперники будут с гладкими накладками. Но если можно тодайте совет против соперника играющим как с гладкими, так и с шипами. Буду очень признателен. И ещё....вы в концце написали..."фоса?" что это означает? :retard:

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Сб дек 26 2009 22:39

Фоса нужно говорить при каждом шаре в Вашу пользу. И как можно громче. Благо Шарара еще не ограничел децебелы.
Petr Korbel Narva

Stas_Fulga

Сообщение Stas_Fulga » Сб дек 26 2009 22:51

эээммм...именно это слово ("фоса") нужно говорить после каждого выигранного мяча?
Интересно почему така говорят :?: :sad:

Андрюха
Заслуженный разрядник

Сообщение Андрюха » Ср янв 06 2010 15:33

Да, раскажите. Это что суеверие, или психологический прем против соперника?

Kon-inNeb-in
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Kon-inNeb-in » Ср янв 06 2010 18:29

Это вдохновение своего же творческого прорыва. Это мотивация для самого себя. Это тоже самое выброс не очень хорошей энергии и поступление взамен ее самой удовлетворительной в первой очереди в своей игре, в своих возможностях. Видел людей которые просто держали это в себе а потом отходили и просто радовались, радовались больше не победе а самому себе, не важно победа или поражение. Все зависит от психологической устойчивости, нужен выброс, кричи, хоть во все горло. Кстати Самсонов В. тут опять джентльмэн, умеет ограничивать себя в дцбэллах. Но "фо" его уже даже в клубных суперчартах слышно.
А на счет воздействия на соперника, ну это также на жилке психологической его все сходится, тут уж кто как устроен.

Кричите, не стесняйтесь.!!!
Petr Korbel Narva

Андрюха
Заслуженный разрядник

Сообщение Андрюха » Ср янв 20 2010 20:30

Stas_Fulga
Как там на районке? Всё Ок?

DieselEK
Профессор пинг-понга

Сообщение DieselEK » Ср янв 20 2010 21:08

По поводу всяких кричалок разнообразных...очень интересно кто что кричит...один вариант фоса...у нас кричат, чос, фоу, чоу, ааааатличноооооооо, кто то раньше кричал агоооонь)))...какие есть еще варианты???

iceman081189
Профессор пинг-понга

Сообщение iceman081189 » Ср янв 20 2010 22:14

come on!!!!!!!!!!!!!!
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9

Ответить

Вернуться в «Общение»