Кто каким основанием играет?
Модератор: Сталкер
Re: Кто каким основанием играет?
TSP BLAZZE OFF, очень легкое основание, красненькое такое.
Играю год и менять на что-то другое не собираюсь. Единственное что можно побробовать другие накладки.
Сейчас играю TIBHAR SINUS max TIBHAR NIMBUS max
Играю год и менять на что-то другое не собираюсь. Единственное что можно побробовать другие накладки.
Сейчас играю TIBHAR SINUS max TIBHAR NIMBUS max
- capitan
- Заслуженный кандидат
Stiga Offensive WRB
Blade: Butterfly Primorac-FL
Bh- Donic Baracuda max
Fh- Tibhar Evo. EL-P 2.0
Bh- Donic Baracuda max
Fh- Tibhar Evo. EL-P 2.0
-
- Мастер спорта
Timo Boll ALC (ST); Omega IV asia - max; Vega Pro - max.
- Y.Trusov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Думаю, пора включить в опрос основание фирмы Nittaku 

Blade: BTY Petr Korbel FL OFF (Made in Japan, specially selected 87.7 gr.)
FH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. red
BH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. black
FH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. red
BH: BTY TENERGY 05 2.1 mm. black
- Keeper
- Заслуженный разрядник
- Контактная информация:
Nittaku feminist off
Blade : Avalox 555
FH : Tenergy 05
BH : Andro Hexer HD
FH : Tenergy 05
BH : Andro Hexer HD
- LEO speed
- Мастер спорта
JOOLA WING PASSION Extrim AN , в нашей стране похоже JOOLAй уже играет редко кто, все тащатся от Бата, а жаль
! Многое теряете 

Основной комплект
galaxy u-5
FH: Doni Coppa Platin X1
BH: Donic Accuda S1
galaxy u-5
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ну не все и не по Бату
но конечно Бат распространен очень и очень. хотя после кульбитов с ценами с него стали уходить .

Blade: MICHAEL MAZE OFF FL
FH / BH: T05 / T64
-
- Мастер спорта
да ладно! это накладки начали новые подбирать вместо баттовских... а основание-то можно до-о-олго не менять... чего с него уходить-то?
Так если основы то отличные действительно зачем уходить,основы не накладки часто менять не надо . 

- LEO speed
- Мастер спорта
Да ну плохо не то что многие предпочитают продукцию Бата а то что очень мало уделяется внимания другим брендам имеющим огромную историю в мире н.т. , почти 40 процентов наших форумчан судя по опроснику играет Батом, это неплохо, просто плохо то что в первую очередь ели кто то спрашивает совет ему рекомендуют Бат, потом Андро , Ксиом ну и вы уважаемый AVP стали как то продвигать Ниттаку , а кто что может сказать про ТСП, JOOLу, Ясаку, и т.д., вот что жаль, а ведь продукция этих фирм очень неплоха! Может магазину стоит подумать и о тестерах этих фирм? Есть же уважаемый Сталкер после обзоров которого инвентарь фирмы Ксиом стал пользоваться очень неплохим спросом; Айсман продвигающий на рыном России фирму Андро, AVP некогда очень успешно тестил Бат а тепесь Ниттаку ( кстате тоже очень успешно, и многие стали интересоваться этой японской фирмой).!AVP писал(а):ну не все и не по Батуно конечно Бат распространен очень и очень. хотя после кульбитов с ценами с него стали уходить .
Основной комплект
galaxy u-5
galaxy u-5
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
знаете, уважаемые друзья, может быть конечно это мне кажется или я слишком акцентирую внимание на этом, но бывая что на данном ресурсе, что на ttw, что на других , я заметил, что игранные и даже новые, не игранные баттовские основы многие люди стали скидывать. тот же Никита, Дима Лялин - это только сходу что в голову пришло. а вообще многие люди стали переключаться на другие фирмы. в том числе и мы - форумчане здешнего форума
и это только по основам. а ещё и накладки если вспомнить - вообще масса объяв и предложений. и смен инвентаря
что касается же "продвижения": может быть я зря придераюсь и вы имели ввиду нечто иное, НО! ЭТО СЛОВО НЕУМЕСТНО. я не рекламщик и не маркетолог, чтобы что либо ПРОДВИГАТЬ. равно как и делать рекламу. все те сообщения, все те вещи и информация, которая публикуется здесь всеми нами и мною в частности носит чисто справочный характер, по сути это набор ЛИЧНЫХ впечатлений и мнений. и если Вы упомянули мои темы и обзоры, то будьте добры заметить то предупреждение и предостережение, которое я пишу каждый раз по поводу покупки этого инвентаря. и потом, я не совсем понял фразу "Может магазину стоит подумать и о тестерах этих фирм?". уважаемый LEO speed, вы полагаете, что ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ - делается по контракту, за оплату или что либо другое ? Я не могу и не буду утверждать за всех, но по крайней мере могу сказать за себя, что ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА ЛИЧНЫЕ средства ЗА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ И В ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОПЛАТЫ И СПОНСИРОВАНИЯ. А исключительно из за любви и привязанности к этому виду спорта и чисто экспериментаторско-исследовательского интереса.
Если Вы сумеете договориться с этим или же любым другим магазином на услвоия каких либо фин. возмещений или вообще контракт - честь Вам и хвала и я лично буду только рад за вас, если вы будете не из семейного бюджета деньги и не малые тратить на все эти игрушки и инвентарь и проводить тесты, публиковать обзоры и отзывы и тд и тп... но пока же... есть то, что есть. а именно - чистой воды энтузиазм и интерес здешних людей, чем стараемся поделиться и с другими людьми.
Если ВЫ ЛИЧНО готовы СПОНСИРОВАТЬ МЕНЯ И МОИХ КОЛЛЕГ на покупку инвентаря и проведение тестов таких брендов, как те же ТСП, ЯСАКА, НИТТАКУ, JOOLA и массу других - мы все с радостью примем Вашу помощь и поддержку и уверен, что и мои коллеги, и лично я вложим все возможные силы и время, чтобы обективно оценить и проверить то, что благодаря Вам будет тестироваться. А за свой же счет покупать десяток досок и два десятка накладок только для того, чтобы поиграть ими недели две-три, написать обзор и потом удовлетворять интерес и любознательность игроков и форумчан, забросив инвентарь в ящик стола или шкафа - извините, но это дорогое удовольствие. и хотя кому то и по карману (а кому то и нет), но устраивать из дома склад опробованного инвентаря и из своего кармана (и бюджета семьи) оплачивать все и вся - извините, но это так фешенебельно, что не рентабельно.
Резюмирую ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ, в будущем лично я настоятельно Вам советовал бы Вам быть аккуратнее и разборчивее в выражениях по поводу "продвижения" любых брендов, фирм, товаров и прочего, а также во всем, что касалось бы замечаний о "тестерах", "успешных тестировниях" и тд и тп. МЫ НЕ ПРОДВИГАЕМ ТОВАР ЗДЕСЬ И НЕ ТЕСТИРУЕМ УСПЕШНО ЧТО ЛИБО, А ЛИШЬ СТАРАЕМСЯ помочь тем, кто интересуется им и как то подсказать, помочь, может быть направить мысли в нужное русло. и публикуем ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ, личные отзывы и опыт, а не рекламные брошюры.

что касается Бата, то в силу ряда причин (реклама, доступность, цены, рекомендации и тд и тп) - действительно, он самый распространенный. лично на моей памяти в те же 90е были то доски Доник Перссон Пауэр Плэй и Бат Мазунов, из накладок - сривера и марки. больше лично я не знал ничего и не слышал ни о чем то ... и думаю, что не я один такой лопух в хорошем смысле этого словаLEO speed писал(а):Да ну плохо не то что многие предпочитают продукцию Бата а то что очень мало уделяется внимания другим брендам имеющим огромную историю в мире н.т. , почти 40 процентов наших форумчан судя по опроснику играет Батом, это неплохо, просто плохо то что в первую очередь ели кто то спрашивает совет ему рекомендуют Бат, потом Андро , Ксиом ну и вы уважаемый AVP стали как то продвигать Ниттаку , а кто что может сказать про ТСП, JOOLу, Ясаку, и т.д., вот что жаль, а ведь продукция этих фирм очень неплоха! Может магазину стоит подумать и о тестерах этих фирм? Есть же уважаемый Сталкер после обзоров которого инвентарь фирмы Ксиом стал пользоваться очень неплохим спросом; Айсман продвигающий на рыном России фирму Андро, AVP некогда очень успешно тестил Бат а тепесь Ниттаку ( кстате тоже очень успешно, и многие стали интересоваться этой японской фирмой).!AVP писал(а):ну не все и не по Батуно конечно Бат распространен очень и очень. хотя после кульбитов с ценами с него стали уходить .

что касается же "продвижения": может быть я зря придераюсь и вы имели ввиду нечто иное, НО! ЭТО СЛОВО НЕУМЕСТНО. я не рекламщик и не маркетолог, чтобы что либо ПРОДВИГАТЬ. равно как и делать рекламу. все те сообщения, все те вещи и информация, которая публикуется здесь всеми нами и мною в частности носит чисто справочный характер, по сути это набор ЛИЧНЫХ впечатлений и мнений. и если Вы упомянули мои темы и обзоры, то будьте добры заметить то предупреждение и предостережение, которое я пишу каждый раз по поводу покупки этого инвентаря. и потом, я не совсем понял фразу "Может магазину стоит подумать и о тестерах этих фирм?". уважаемый LEO speed, вы полагаете, что ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ - делается по контракту, за оплату или что либо другое ? Я не могу и не буду утверждать за всех, но по крайней мере могу сказать за себя, что ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА ЛИЧНЫЕ средства ЗА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ И В ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОПЛАТЫ И СПОНСИРОВАНИЯ. А исключительно из за любви и привязанности к этому виду спорта и чисто экспериментаторско-исследовательского интереса.
Если Вы сумеете договориться с этим или же любым другим магазином на услвоия каких либо фин. возмещений или вообще контракт - честь Вам и хвала и я лично буду только рад за вас, если вы будете не из семейного бюджета деньги и не малые тратить на все эти игрушки и инвентарь и проводить тесты, публиковать обзоры и отзывы и тд и тп... но пока же... есть то, что есть. а именно - чистой воды энтузиазм и интерес здешних людей, чем стараемся поделиться и с другими людьми.
Если ВЫ ЛИЧНО готовы СПОНСИРОВАТЬ МЕНЯ И МОИХ КОЛЛЕГ на покупку инвентаря и проведение тестов таких брендов, как те же ТСП, ЯСАКА, НИТТАКУ, JOOLA и массу других - мы все с радостью примем Вашу помощь и поддержку и уверен, что и мои коллеги, и лично я вложим все возможные силы и время, чтобы обективно оценить и проверить то, что благодаря Вам будет тестироваться. А за свой же счет покупать десяток досок и два десятка накладок только для того, чтобы поиграть ими недели две-три, написать обзор и потом удовлетворять интерес и любознательность игроков и форумчан, забросив инвентарь в ящик стола или шкафа - извините, но это дорогое удовольствие. и хотя кому то и по карману (а кому то и нет), но устраивать из дома склад опробованного инвентаря и из своего кармана (и бюджета семьи) оплачивать все и вся - извините, но это так фешенебельно, что не рентабельно.
Резюмирую ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ, в будущем лично я настоятельно Вам советовал бы Вам быть аккуратнее и разборчивее в выражениях по поводу "продвижения" любых брендов, фирм, товаров и прочего, а также во всем, что касалось бы замечаний о "тестерах", "успешных тестировниях" и тд и тп. МЫ НЕ ПРОДВИГАЕМ ТОВАР ЗДЕСЬ И НЕ ТЕСТИРУЕМ УСПЕШНО ЧТО ЛИБО, А ЛИШЬ СТАРАЕМСЯ помочь тем, кто интересуется им и как то подсказать, помочь, может быть направить мысли в нужное русло. и публикуем ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ, личные отзывы и опыт, а не рекламные брошюры.
- LEO speed
- Мастер спорта
Уважаемый AVP хочу извиниться если вас чем либо обидел, я в общем то такой же как и вы, видимо вы просто меня не поняли, я имел в виду "продвижение" - это расширение с помощью ваших знаний и видений инвентаря, обзоры которых вы делали, и еще раз подчеркну очень успешно делали ( чем помогли многим любителям ), представлений о то или ином бренде! Постораюсь выразиться конкретней - мне очень бы хотелось что бы было как можно больше людей таких как вы , Сталкер, Айсман которые хорошо знакомы с тем или иным брендом и могли бы помогать в выборе инвентаря и других известных брендов. Что же касается софинансирования обзоров тех или иних видов инвентаря, то я думаю что ТТСпорт вполне бы мог это делать, т.к. в первую очередь любой кто прочитал обзор на этом форуме сделает заказ в инет магазине именно ТТСпорт. Я как раз робею за то что бы ВАМ оказывали какую либо помощ в проведении тестов!
Надеюсь теперь я правильно изъяснился, и вы больше меня неправильно не поймете.
Основной комплект
galaxy u-5
galaxy u-5
-
- МСМК
- Контактная информация:
Ну не всегда,знаете например там пишет обзор Сталкер или AVP,а умные умы с ТТспорт.бу(белорусский)берут перепечатывают обзоры и люди покупают в их магазине(белорусском),так чо...да и не всегда обзор бывает положительный,если к примеру писать каждый обзор:"Это сочетание самоё лучшее и т.д.",то конечно все будут покупать,но обзоры есть и более объективные и там человек задумается брать это ему или нет,так что тут не всё так очевидноLEO speed писал(а): ...Что же касается софинансирования обзоров тех или иних видов инвентаря, то я думаю что ТТСпорт вполне бы мог это делать, т.к. в первую очередь любой кто прочитал обзор на этом форуме сделает заказ в инет магазине именно ТТСпорт... .
Blade:Butterfly Timo Boll ZLC
FH:Andro Hexer 2.1 Red
BH:Xiom Vega Elite max black
Test:
BTY Mizutani Jun
Tenergy 64
Donic Vario Big Slm
FH:Andro Hexer 2.1 Red
BH:Xiom Vega Elite max black
Test:
BTY Mizutani Jun
Tenergy 64
Donic Vario Big Slm
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ув.LEO speed, все нормально меня просто несколько задело слово и Ваши метафоры, которые Вы использовали, поэтому посчитал нужным высказать по этому поводу. но надеюсь, что все окLEO speed писал(а):Уважаемый AVP хочу извиниться если вас чем либо обидел, я в общем то такой же как и вы, видимо вы просто меня не поняли, я имел в виду "продвижение" - это расширение с помощью ваших знаний и видений инвентаря, обзоры которых вы делали, и еще раз подчеркну очень успешно делали ( чем помогли многим любителям ), представлений о то или ином бренде! Постораюсь выразиться конкретней - мне очень бы хотелось что бы было как можно больше людей таких как вы , Сталкер, Айсман которые хорошо знакомы с тем или иным брендом и могли бы помогать в выборе инвентаря и других известных брендов. Что же касается софинансирования обзоров тех или иних видов инвентаря, то я думаю что ТТСпорт вполне бы мог это делать, т.к. в первую очередь любой кто прочитал обзор на этом форуме сделает заказ в инет магазине именно ТТСпорт. Я как раз робею за то что бы ВАМ оказывали какую либо помощ в проведении тестов!

Наверное, каждый игрок , неважно будь он профи, полупрофи или любитель, хотел бы тестировать инвентарь, знакомиться с чем то новым и, разумеется, делать это не за счет собственного кармана. ибо от ошибок и пролетов никто не застрахован, а каждый раз выкладывать приличные суммы за кота в мешке - мало приятного. и кто же не хотел бы так играть за счет некоего инвестора (спонсора), совмещая приятное с полезным и принося пользу обществу, инвестору и лично получая удовольствие от игры

пока же, к сожалению, есть то, что есть. а именно - собственные силы, средства, время, желание и тяга к экспериментам и новаторству
если честно, то и лично я бы играл и играл дальше Батом, если бы не ценовые скачки. Поэтому перешел на Ниттаку и подсел вот

Будем надеяться, что Ваше (да и не только Ваше) стремление узнать поболее и о других брендах, которые Вы упомянули, будет удовлетворено в обозримом будущем . и кругозор и форумчан (в том числе и наш с Вами), да и просто любителей будет расширяться. но лишь со временем... к сожалению, дело это долгое, кропотливое и небыстрое, поэтому надеюсь, что дойдут руки, ноги и голова и до других брендов, но со временем, со временем. как известно, глаза боятся, а руки делают

о чем и речь... хотя по поводу белоруссов - по ним и с ними разговор особый и думаю, что пару-тройку судебных исков их быстро поставили бы на место...nik9217 писал(а):Ну не всегда,знаете например там пишет обзор Сталкер или AVP,а умные умы с ТТспорт.бу(белорусский)берут перепечатывают обзоры и люди покупают в их магазине(белорусском),так чо...да и не всегда обзор бывает положительный,если к примеру писать каждый обзор:"Это сочетание самоё лучшее и т.д.",то конечно все будут покупать,но обзоры есть и более объективные и там человек задумается брать это ему или нет,так что тут не всё так очевидноLEO speed писал(а): ...Что же касается софинансирования обзоров тех или иних видов инвентаря, то я думаю что ТТСпорт вполне бы мог это делать, т.к. в первую очередь любой кто прочитал обзор на этом форуме сделает заказ в инет магазине именно ТТСпорт... .
что касается же объективности обзора и оценки ЛЮБОГО ИНВЕНТАРЯ, то нужно всегда помнить о законах сохранения массы, энергии и сумм характеристик

Мда.....продвигающий на рынок России. Это круто!
Интересно, а что происходит с этими накладками/досками? У нас у одного чела их уже пара мешков
. А если серьезно, то нужно поблагодарить всех форумчан, которые вмеру своих сил и возможностей дают шанс сохранить наши с вами средства и избежать недоразумений , разочарований и плевков.

TB ALC ST
T05 2.1
T05 2.1
BTY Mizutani Jun ST
FH BW2 37 deg. black
BH T05 2.1
T05 2.1
T05 2.1
BTY Mizutani Jun ST
FH BW2 37 deg. black
BH T05 2.1
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
могу ответить куда деваются - пылятся в шкафу и рассыхаются, перепродаются и/или передариваются, меняются, дарятся, отдаются в хорошие руки, тренеру просто чтобы он пристроил и тд и тп
куда ещё то
путь известный
поэтому и иметь больше одной-двух досок, ну маааааксимум трех смысла мне кажется нет, они просто валяться будут, играем то все равно чазе одной 

куда ещё то

-
- Мастер спорта
кстати, AVP, Дима Лялин наоборот с Андро на Батт перешел 

- iceman081189
- Профессор пинг-понга
и снова вернулся на АндроHitlerkaput писал(а):кстати, AVP, Дима Лялин наоборот с Андро на Батт перешел

сейчас играю Андро Фиберкомп

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Hitlerkaput писал(а):кстати, AVP, Дима Лялин наоборот с Андро на Батт перешел
iceman081189 писал(а):и снова вернулся на АндроHitlerkaput писал(а):кстати, AVP, Дима Лялин наоборот с Андро на Батт перешел![]()
сейчас играю Андро Фиберкомп
видите, как быстро все меняется

или нет, а , Дима ?

- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Ты совершенно прав 

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2