китайские накладки
Модератор: Сталкер
Инвентарь. Накладки. Китай.
Основание DHS OFF+ посоветуйте накладки.
Re: Инвентарь. Накладки. Китай.
Ребята , всем привет! Как определить вибрирующее основание или нет? В частности интересует характеристика HURRICANE H--WL OFF+3. И если -бы,кто-то расказал подробно было-бы здорово. Признателен ВСЕМ!!!
Нетолстое (5.4 - 6мм) и без карбона - значит, скорее всего вибрирует. Китайские доски ДХС обычно с сильной вибрацией, ибо под липучки деланы.
Fraer , привет !!! Огромное спасибо за науку. Тогда сразу подскажи какое основание подойдет под плазму 430 лев. и 470 справа. Хочу попробовать. От души благодарен.
китайские накладки
Форумчане привет! С Новым Годом! Подскажите ,что за резина GUOYUEHUA CHOCK WAVE -2000 .Характермстики и т. д . Спасибо.
Re: китайские накладки
неизвестная резина, нет инфы ни в инете, ни в реале
один китаец в поезде сказал, что вот это длиное слово означает чемпиона (на нек упаковках на фото)
продавалась в иркутске в тк еще в 2-3 местах, первый раз купил в 2005г, самую скоростную 47 градусов, чтоб самому понять, что мне надо и купить "настоящую" европу, но она понравилась, играл почти 2-3 года на андро кинетик эксплорер. Правда, для меня поодходила 42-44 градуса, она контрольнее. Пробовал потом разные сривера г2 и тп, но европа мне по траектории не понравилась и по цепкости с топсовостью. Может, играл бы еще, но завоз кончился, выбор других китаянок стал пошире
Типичная китайская резина, губка была на выбор от 40 до 47 градусов, разных цветов и соответственно жесткости, но в целом ощущение что жеще среднестатистической. При привыкании и топсовать из под стола можно, и подрезка, и над столом играть. Разная губка-значит разная скорость, можно варианты менять. Тренера покупали на массовку много, на разные доски (на дорогие и на дешевые, иногда очень хорошие сочетания были.) И так ими народу много играло начинающих и поопытнее.
Блин, прямо ностальгия. А вы где засекли этот раритет?
один китаец в поезде сказал, что вот это длиное слово означает чемпиона (на нек упаковках на фото)
продавалась в иркутске в тк еще в 2-3 местах, первый раз купил в 2005г, самую скоростную 47 градусов, чтоб самому понять, что мне надо и купить "настоящую" европу, но она понравилась, играл почти 2-3 года на андро кинетик эксплорер. Правда, для меня поодходила 42-44 градуса, она контрольнее. Пробовал потом разные сривера г2 и тп, но европа мне по траектории не понравилась и по цепкости с топсовостью. Может, играл бы еще, но завоз кончился, выбор других китаянок стал пошире
Типичная китайская резина, губка была на выбор от 40 до 47 градусов, разных цветов и соответственно жесткости, но в целом ощущение что жеще среднестатистической. При привыкании и топсовать из под стола можно, и подрезка, и над столом играть. Разная губка-значит разная скорость, можно варианты менять. Тренера покупали на массовку много, на разные доски (на дорогие и на дешевые, иногда очень хорошие сочетания были.) И так ими народу много играло начинающих и поопытнее.
Блин, прямо ностальгия. А вы где засекли этот раритет?
блин
Re: китайские накладки
Hoz, привет! Благодарю за ответ. Резину привезли из Китая буквально перед Новым Годом. Толщина 2,2Н39-41, и 2,2Н45-47. Еще раз спасибо.