BUTTERFLY ROUNDELL 2,1
Модератор: Сталкер
- iceman081189
- Профессор пинг-понга
Re: BUTTERFLY ROUNDELL 2,1
У нас стабильная практика на соревнованиях по респубкиле у 3-4 чел. Матч проигран - ракетка летит в стену.TTSPORT писал(а):Лучшие наши клиенты

Основание Andro TREIBER H OFF
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
BH ANDRO CHAOS 1.2
FH ANDRO HEXER HD 1.9
Ну вообще-то да, конечно, бывает, я вот тоже по моложе был, по эмоциональнее и как-то не шла игра совсем, дак треснул кулаком в лопасть..... так у меня получилась трещина с вмятиной с одной стороны и с горбом с другойТыловичок писал(а):Бывает!
Эмоции!![]()
Dr. NEUBAUER GRIZZLY - 2250,00 руб.
Порвана у меня перед носом после проигранного матча

Tibhar Drinkhall Power Spin Carbon
FH: Tibhar Evo MX-P
BH: Tibhar Evo MX-P
Blade: Butterfly Timo Boll ALC
Blade: Butterfly Timo Boll ALC
- Fleg
- Заслуженный кандидат
бывает и столы ломают.iceman081189 писал(а):У нас стабильная практика на соревнованиях по респубкиле у 3-4 чел. Матч проигран - ракетка летит в стену.TTSPORT писал(а):Лучшие наши клиентыхоть лови ее во время полета
Никогда таких вещей не понимал и не принимал.. Если плохому танцору .... мешают, он же их не отрывает....

Но я флегматик махровый....

Blade: Andro Supreme off-
FH: Andro Revo fire
BH: Joola Energy x-soft
В продолжение темы накладки Roundell 2.1. В выходные играл на турнире, впечатление от накладки на букву Г! Не увидел я в ней того чего хотел...контроль слабый
На что Tenergy 05 быстрые и в то же время контрольные, Roundell кусок покрышки от "шестерки".
Открыл два пакетика с новыми Catapult и наклеил, разница очень большая, контроль хороший при приличной скорости.
Итог:
Продается красная накладка Roundell 2.1 в отличном состоянии...играл неделю!
Цена 1300! 

На что Tenergy 05 быстрые и в то же время контрольные, Roundell кусок покрышки от "шестерки".
Открыл два пакетика с новыми Catapult и наклеил, разница очень большая, контроль хороший при приличной скорости.
Итог:
Продается красная накладка Roundell 2.1 в отличном состоянии...играл неделю!

- Fleg
- Заслуженный кандидат
А до турнира впечатления были другие???
Неделя - мало, чтобы привыкнуть к накладке на 100% на уровне рефлексов
Неделя - мало, чтобы привыкнуть к накладке на 100% на уровне рефлексов
Выше прочитай мои впечатления!
Я просто сравниваю с теми впечатлениями что были после того как перешел со Sriver FX на Catapult и то когда переходил с Catapult на Roundel...не АЙС!
Конечно попробую еще ими поиграть, посмотрим!
Я просто сравниваю с теми впечатлениями что были после того как перешел со Sriver FX на Catapult и то когда переходил с Catapult на Roundel...не АЙС!
Конечно попробую еще ими поиграть, посмотрим!
- Fleg
- Заслуженный кандидат
Читал, потому и переспросил. Отзыв был сдержанным, но не отрицательным. Уж то что "накладка на букву Г..." точно в Вашем мнении не звучало:
Если Catapult Вам подходит, зачем его менять на Roundell ??? если для экспериментов, то правильнее иметь ракетку для тестирования и рабочую проверенную, ту в которой уверены, чтобы не было проблем на турнирах.Тыловичок писал(а):Вчера приобрел себе Roundell 2,1 "красную" и Tenergy 05 2.1 "черная", до этого стояли Catapult 2,1. Скорость сразу возрасла раза в полтора, как минимум. Соответственно контроль стал хуже. На перекрутах со стола просто супер, а в дальней зоне очень сложно контролировать, шар постоянно улетал в сетку (уверен это поправимо).
Разница с Tenergy 64 ощутимая, контроль хоть и хуже чем у Catapult, но лучше чем у Tenergy 64.
Tenergy 64 играл две недели...порвал и выкинул
В продолжении темы...
В итоге сменил Roundell, Tenergy, Catapult на Yasaka Mark V HPS...Попробовал и Софт и обычную...в итоге остановился на обычной...шары что улетали за стол, стали попадать на край стола, игра улучшилась и в дальней зоне на перекрутах и в средней, короткая игра тоже стала радовать, единственно что пока не устраивает это то, что ухудшилась подача, скорость вращения при подаче упала...пока не могу понять почему.
В итоге сменил Roundell, Tenergy, Catapult на Yasaka Mark V HPS...Попробовал и Софт и обычную...в итоге остановился на обычной...шары что улетали за стол, стали попадать на край стола, игра улучшилась и в дальней зоне на перекрутах и в средней, короткая игра тоже стала радовать, единственно что пока не устраивает это то, что ухудшилась подача, скорость вращения при подаче упала...пока не могу понять почему.

Последний раз редактировалось TTSPORT Сб фев 05 2011 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено
Причина: удалено
- peredsnom
- Заслуженный кандидат
- Контактная информация:
Пабло Эскобар, некогда скрываясь в холодных горах от федералов колумбийских, с дочерью и с сыном, чтобы согреться сжег 1,8 млн. долларов налички. Это его сын рассказал. ))daimond писал(а): Видимо человек финансовым вопросом не сильно обременёнРаз можно так взять и порвать от полутора, до двух тысяч рублей
Дерево: Butterfly T.Boll ZLC
FH: Fastarc G-1 2,0
BH: Yasaka MarkV HPS 2,1
Дерево: Donic Waldner Carbon Senso V1
BH: Acuda S2 2,0
BH: Yasaka MarkV HPS 2,1
Дерево: Donic Waldner Carbon Senso V1
BH: Acuda S2 2,0
Подскажите как Раунделл по сравнению с G3 (G3 Fx)? Играл ли кто нибудь Roundell Soft - поделитесь впечатлениями. Интересуюсь для TB ALC на бекхенд.
- Butterfly612
- Заслуженный разрядник
Играю ROUNDELL SOFT очень мягкая накладка,топс от неё вялый летит,на FH она будет слишком медленной а дна BH....мне нравится.
Timo Boll alc
Tenergy 64 2.1
Xiom vega pro max
Tenergy 64 2.1
Xiom vega pro max
Подскажите, как она вращает?
- Butterfly612
- Заслуженный разрядник
Вращает отлично,но скорость низковата,думаю обычный раундель вследующий раз брать.
Timo Boll alc
Tenergy 64 2.1
Xiom vega pro max
Tenergy 64 2.1
Xiom vega pro max
Кстати, производитель заявляет, что скорость у всех версий Раунделла одинаковая - 12,8 каких-то условных баттовских единиц. Равно как одинаковы и показатели вращения, разница лишь в жесткости губки.
Попробуйте накладку Andro Hexer Powerspong...поставил себе слева на Schlager carbon OFF+...обалденная накладка, все ложится в стол так как хочешь...заказал в ттспорте вторую, хочу справа поставить!
А не мягко ли справа будет? Пробовал Хексер ПС слева и Хексер + справа на Спирите - так по мне + для форхенда лучше.
У знакомого брал ракету Тимо Болл Информанс+Раундел (вроде софт). Ему что-тоне понравилось он поставил накладки на Мазе карбон, ну типа помедленнее. На Мазе Раунделы странновато сидят, агрессивно играть не дают. То во вращение уходит, а если после накрута возврат надо завершить, то тоже проблемы. Либо уж сильно жестко надо играть, что бы нафиг зазря не потратить каллории и нервы, либо легким шлепком переводить, а это тоже напряжно... есть шанс ошибиться или нарваться на ответ. Но в целом накладка понравилась ОЧЕНЬ. В промежуточной игре особенно и начале атаки...
Хотя мне сейчас все накладки и основания нравятся...
Особенно Шлагер карбон+Тенержи 05+Ясака-Х-тенд .
Хотя мне сейчас все накладки и основания нравятся...
Особенно Шлагер карбон+Тенержи 05+Ясака-Х-тенд .
Дима, это не только у вас, это в принципе везде так...я в детстве тоже ракетками кидался, но аккуратно, смотрел куда полетит. чтобы "и волки целы и овцы сыты")))...щас, когда инвентарь за свой счет, ни каких киданий, да и эмоций поменьше...iceman081189 писал(а):У нас стабильная практика на соревнованиях по респубкиле у 3-4 чел. Матч проигран - ракетка летит в стену.TTSPORT писал(а):Лучшие наши клиентыхоть лови ее во время полета