О себе: стаж в теннисе - год в школе (техника поставлена в принципе), сейчас около года любительская игра в фитнес-клубе, сейчас еще дополнительно занимаюсь индивидуально с тренером.
Чем играю:
- основание tibhar heavy bomber. Ссылок в инете вобще не нашел, что-то похожее:

- накладки tibhar speedy spin и speedy spin premium.
Главная проблема, которую не могу решить - стабильность. Очень много собственных ошибок, топсы и накаты проходят мощные и хорошие, но процент успешных попаданий достаточно низкий. Топспины не зависающие, а быстрые и плоские, возможно из-за сильного отскока ракетки и жесткой накладки. Думаю, нужно более медленное и контрольное основание вместе с накладками, которые помогли бы поставить игру и сделать ее стабильнее. Плюс сделать топспины слева и справа более надежными. Но очень не хочется переборщить с контролем - имею склонность к агрессивной игре, пассивная и мягкая игра не по мне.
Имхо all+ будет слишком мягким для меня, off и off- будут лучше в совокупности с мягкими накладками типа Tibhar SINUS SOUND/NIMBUS SOFT налево и donic v2 направо (лишь для примера из накладок, не требующих переклейки). Навскидку по различным форумам набрал список деревяшек:
- butterfly Petr Korbel (на сайте butterfly вижу еще Korbel SK7 и Korbel Speed - чем они все отличаются?)
- butterfly Primorac Off-
- butterfly Kong Linghui
- DONIC Waldner Senso Carbon
- DONIC EPOX CARBOTEC
- Andro KINETIC CF LIGHT OFF
- tibhar nimbus off
Хотелось бы еще добавить: нынешнее основание достаточно звонкое и вибрирующее. ПОиграл старым Мазуновым Off+ - просто очень классные ощущения в руке и звук отскока, никакой вибрации! Хотя пониаю, что это свойственно многим остроатакующим основаниям, но все же хотелось бы что-то похожее по ощущениям ).
Сорри за слишком много букв, в голове каша полная