А совет был реально дельный и ещё раз ему спасибо!
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Давненько не видел игру DragonOwen. Он решил осуществить свою мечту и двигаться в торону пилящего шиповика, а не чоп-блокера?A.Chirkov писал(а):и вот они встретились
dminiv vs DragonOwen
Под столом надо быть от того, что количество классических защитников на форуме близко к нулю. Я не уверен, что DragonOwen также пропилит и на тесте. Хотя в этом зале места явно мало. Но это тогда его стратегическая ошибка играть здесь в классику.A.Chirkov писал(а):Пил Кардиналуса на тесте шипов, хватит уже меня смешить, ладно? Может еще Олимпиаду по показательным выступлениям устроим дабы приподнять унылую аура нашего спеца н/т из Челябинска Кароче, я снова пат сталом
Капитан, не пугайте нашего питерского любителяKapitan Morgan писал(а):Под столом надо быть от того, что количество классических защитников на форуме близко к нулю. Я не уверен, что DragonOwen также пропилит и на тесте. Хотя в этом зале места явно мало. Но это тогда его стратегическая ошибка играть здесь в классику.A.Chirkov писал(а):Пил Кардиналуса на тесте шипов, хватит уже меня смешить, ладно? Может еще Олимпиаду по показательным выступлениям устроим дабы приподнять унылую аура нашего спеца н/т из Челябинска Кароче, я снова пат сталом
P.S. А сопля в начале второго сета может быть была не правильно посчитана. Если удар был нанесен левее края стола (на видео не видно, но есть основания так думать), то очко выиграл dminiv.
я не заметил ни одной результативной атаки слева шипамиA.Chirkov писал(а):и вот они встретились
dminiv vs DragonOwen
а зачем вообще DragonOwen шипы ?Kapitan Morgan писал(а): Давненько не видел игру DragonOwen. Он решил осуществить свою мечту и двигаться в торону пилящего шиповика, а не чоп-блокера?
Вольному воля. Не выглядит такой амебой как раньше, но все таки это не пил Кардиналуса. Справа как и раньше толстый тензор (на семислойке Off класса)? И попытки им подрезать? Пора бы учить замин. А вот заявленной недавно атаки шипами я не увидел. И вообще у стола игра шипом не шла. Для DragonOwen должно быть маркером то, что dminiv все время прямолинейно атаковал на шипы. Топс должен быть хлебом для DragonOwen, но dminiv так не считает. А уж к его мнению (выраженному игрой) стоит прислушаться.
Судя по последнему сету, в напряженном турнире и если бы встречались не сразу у DragonOwen могли появиться некоторые шансы.
недообрабатывает он мяч шипами, оттого нестабильность шипамиSever8 писал(а):Стасу: никого не слушай. У тебя вполне приличный пил слева. Но его нужно подкреплять игрой справа. Стратегия игры контратакующего защитника включает плотные удары по сбросам направо. Вращать не обязательно. Бить. Но для этого требуется быстрее ножками работать и перегруппировываться.
Кстати, если тебе топсит направо, подумай, как играть? Я бы посоветовал замин.
игра шипами требует хорошего чувства мяча ,Sever8 писал(а):Стасу: никого не слушай. У тебя вполне приличный пил слева. Но его нужно подкреплять игрой справа. Стратегия игры контратакующего защитника включает плотные удары по сбросам направо. Вращать не обязательно. Бить. Но для этого требуется быстрее ножками работать и перегруппировываться.
пил суперскийSever8 писал(а):Стасу: никого не слушай. У тебя вполне приличный пил слева. Но его нужно подкреплять игрой справа. Стратегия игры контратакующего защитника включает плотные удары по сбросам направо. Вращать не обязательно. Бить. Но для этого требуется быстрее ножками работать и перегруппировываться.
У меня не максимальная губка. Ну так уж сложился матч что я вообще не атаковал, но далеко не всегда у меня так игра складывается, просто вот так сложился матч... Насчёт ударов шипами не согласен, пожалуй больше всего очков приносят именно они мне, на Комплите в субботу вот отлично отыграл, в отборе попал в группу с Лобовиковым (хороший защитник, вроде реальный КМС, рейтинг TTW под 700) и Медведицким (молодой парень, атакер, рейтинг TTW за 500), Лобовиков мне давал 3 форы, первый сет я проиграл вроде на 7, а во втором вёл 9-5, но уступил на балансе, Медвидицкий мне давал фору 2, я выиграл 2-0 по партиям, т.о. попал во второй финал, где в итоге занял 3-е место, что для меня мега-круто, даже с учётом того что мне давали почти все фору (Мусякаева с форой 2 выиграл 3-0, Щетинкиной с форой 3 проиграл 1-3, Ухову без форы выиграл 3-1, Горелова Юрия с форой 3 выиграл 3-2, Гальперина с форой 2 выиграл 3-2 (короткий шин на бэкхэнде, это для меня ужс, очень мне тяжко против игроков с КШ, которые им умеют играть) ) и Попова Сергея с форой 2 выиграл 3-1... ну и вот во всех матчах очень много я набирал именно ударами с ДШ... На Стартуй правда так себе выступил, в отборе попал на парня с рейтингом 101, которому я дал фору 2, но по игре скорей фору давать было нужно мне, так как слил в одну калитку, по игре парень выше 400 играет, но вот видимо пришёл первый раз и ему дали рейтинг 101, в общем упал во второй финал, там легко выиграл, только в финале Платонов мог в теории сложным соперником оказаться, но он был без мотивации и к тому же 2 форы мне давал, так что 3-1 я его выиграл.... В общем за субботу я наигрался жесть, я ещё и между турнирами тренился час с человеком и после Комплита 1.5 часа ещё стучал... ну и в воскресенье, перед турниром в ТТКЛУБе, я 2 часа оттренился с человеком на Перекопе, так что как то я был в ТТКЛУБе не особо в кондициях, ещё вот с Вербицким играл более менее, а в следующем матче с Гурихиным сдался где то в середине второго сета, проиграл я 0-3, дальше уже играл фигово, хоть и выигрывал, но у людей с ниже чем у меня рейтингом, после турнира же сыграл с Грязновым на рейтинг, ну и там с такой игрой я конечно уже ничего не смог Григорию противопоставить, итог 1-3...Cardinalus писал(а):я не заметил ни одной результативной атаки слева шипами
вот и стоило ли ставить шипы с максимальной губкой, чтобы не попадать?
зато пожертвовать контролем, вращением, чувством мяча...
ну, видимо, "тренеришка" посоветовал, чтоб побыстрее
Не, я когда за 400 вылезу и мне перестанул давать много форы, то рост моего рейтинга остановится скорей всего, выше 450 точно думаю мне с моей игрой не залезть...A.Chirkov писал(а):Сча ты наиграешь больше 500 ttw, Кардиналус выдаст очередную порцию говна
порции говна заслуживает говноA.Chirkov писал(а):Сча ты наиграешь больше 500 ttw, Кардиналус выдаст очередную порцию говна
По мне насчёт рейтинга норм, если кому то для мотивации надо, то почему бы и нет, Григорий меня вчера спросил на рейтинг играем или просто, мне было всё равно, так что Григорий решил что на рейтинг... временами и меня игры на рейтинг несколько мотивируют, но не вчера...Cardinalus писал(а):мне нравится фраза "после турнира играл на рейтинг"
как-то это не вписывается в концепцию рейтинга, ну да кому он нужен?)
Стас а проанализируй, какие мячи ты попадаешь слева шипами активно, ради интереса
п.с. я про максимальную губку на шипах имел ввиду, губку максимальную из существующих для данных шипов)