Агаbjcbastalin писал(а):а больше три раза в неделю и не надоvadimvadim248 писал(а):bjcbastalin писал(а):а если постоянно играть ? это же огромные перспективы ростаУмрёшь с таких тренировок на пределе.
,
в остальные дни бег на 10 км.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Агаbjcbastalin писал(а):а больше три раза в неделю и не надоvadimvadim248 писал(а):bjcbastalin писал(а):а если постоянно играть ? это же огромные перспективы ростаУмрёшь с таких тренировок на пределе.
,
в остальные дни бег на 10 км.
Забудь о пунктах. 7 фора - показатель)vadimvadim248 писал(а): Пытайтесь.Значит я с 1400 пунктами для него никакой.
Сейчас Вы не правы.Очень даже интересно.Дайте 7 очков кому-нибудь форы и попробуйте выиграть.По поводу платно или без здесь этого нет вообще в клкбах, с тобой или играют или нет.Это там у нас.Дминив писал(а):Забудь о пунктах. 7 фора - показатель)vadimvadim248 писал(а): Пытайтесь.Значит я с 1400 пунктами для него никакой.
Собственно, исключения возможны, по дружбе или услугу оказал какую, но просто так рубится с чайником давая 7 фору - не интересно и не полезно. Поэтому редко кто может поиграть бесплатно с человеком дающим 7 и 8. Освободись от иллюзий)
A.Chirkov писал(а):согласно Ка.ч. я вроде тоже должен давать вадимувадиму фору многапремнога очков!!
около 8-9 очкоув
ужос
Может сразу 10 и баланс переигрывается? Я хоть и любитель, но стаж большой уже.. Давал и 20 форы и было интересно, отгадаешь почему?vadimvadim248 писал(а): Сейчас Вы не правы.Очень даже интересно.Дайте 7 очков кому-нибудь форы и попробуйте выиграть.
Вы слишком радикальны. Во-первых эта всего-лишь одна тренировка. Во-вторых все-таки клуб - команда. А в третьих, все зависит от более сильного игрока, как он поставит тренировочный процесс. Какие задачи поставит перед собой. Иногда для слабого напарника, надо-то просто вернуть срезку или блок. И даже играя на счет с форой при такой разнице в классе, можно легко прогнозировать или даже провоцировать слабого игрока играть как тебе надо.Дминив писал(а):Может сразу 10 и баланс переигрывается? Я хоть и любитель, но стаж большой уже.. Давал и 20 форы и было интересно, отгадаешь почему?vadimvadim248 писал(а): Сейчас Вы не правы.Очень даже интересно.Дайте 7 очков кому-нибудь форы и попробуйте выиграть.
Нет.И даже гадать не буду.Дминив писал(а):Может сразу 10 и баланс переигрывается? Я хоть и любитель, но стаж большой уже.. Давал и 20 форы и было интересно, отгадаешь почему?vadimvadim248 писал(а): Сейчас Вы не правы.Очень даже интересно.Дайте 7 очков кому-нибудь форы и попробуйте выиграть.
Не в подачах дело.Они у него не сложные кстати, но тем не менее вынуждающие сыграть для его атаки.Когда отгоняю от стола играть более комфортно.Одними подачами тут не обойдёшься.У меня шипы и липучка для приёма подач само то.И не раз ставил на его подачах его в невыгодную ситуацию.Дальше пробить тоже его не просто, справа играет выпуклым топсом с очень сильным вращением ,а слева.....ну не знаю как сказать , какой-то бросковый кистевой топс, а защищается слева боковым каким-то , вот просто боковой направленный в корпус сопернику.Наверное как-нибудь сниму его тренировку со мной.Не знаю только когда.gleb22rus писал(а):С таким приёмом подач как у Вадика ничего удивительного что 7 форы. Думаю игрок с хорошо натренированными подачами и будет выигрывать его как раз 11:3 или 11:4. Тема для видео, а флуд развели непонятно о чём?
Дима, где ты это нарыл?!DieselEK писал(а):
от нечего делать чем только не заняться , а вообще ржакаDieselEK писал(а):
Игрок КМСовского уровня наберёт столько очей, сколько захочет. Если за каждое выигранное очко ему заплатят 100 ойро - то будет постоянно 11-0. Ну иногда 11-1. ( за счёт сопли). Тактика простая: подача, которую если соперник и примет, то топс по месту вторым ходом. Чужая подача: сразу атака навылет. Если полача низкая и короткая : сброс в угол, а затем уже атака навылет.gleb22rus писал(а):С таким приёмом подач как у Вадика ничего удивительного что 7 форы. Думаю игрок с хорошо натренированными подачами и будет выигрывать его как раз 11:3 или 11:4. Тема для видео, а флуд развели непонятно о чём?
Sever8 писал(а):Игрок КМСовского уровня наберёт столько очей, сколько захочет. Если за каждое выигранное очко ему заплатят 100 ойро - то будет постоянно 11-0. Ну иногда 11-1. ( за счёт сопли). Тактика простая: подача, которую если соперник и примет, то топс по месту вторым ходом. Чужая подача: сразу атака навылет. Если полача низкая и короткая : сброс в угол, а затем уже атака навылет.gleb22rus писал(а):С таким приёмом подач как у Вадика ничего удивительного что 7 форы. Думаю игрок с хорошо натренированными подачами и будет выигрывать его как раз 11:3 или 11:4. Тема для видео, а флуд развели непонятно о чём?
Вадим живёт в какой- то искаженной системе координат.
Рано набираешь максимальную скорость движения. Отчего зацеп мяча резиной недостаточен. И плечо лучше больше вперёд продвигать, сопровождая мяч и накрывая его. Вообще, правильная мысль: немного снизить скорость исполнения. Сосредоточиться на вращении и дуге.gleb22rus писал(а):Поставил недавно камеру с другого угла и заметил ошибку в движении. Из-за чего идут ошибки в игре потом. Вот сегодня пытался исправить. Но пока дела не идут. Первый близко к тому что надо, а потом руку начинает слишком сильно подниматься. Иногда есть серия небольшая пока двигаться не приходится.
В конце решил просто покатать медленно. Так вроде легче привыкать к изменениям.
С других сторон снимал и вроде ничо было. Но было как-то неудобно.
И ребят вы не думайте что я только топс справа тренирую. Мы и плоско бьём, вращаем и срезки. Вся треня-разминка 30-40 мин. А потому играем. А хочется хорошую технику справа. Потому как если не хватает скорости, реакции, времени на тренировки, то может хорошая техника поможет где-то что-то скомпенсировать. Я надеюсь на это. Да и на видео из игры смотришь и печаль. Пусть даже и попадаю на стол.