точно, такой фитнесс на деньги) 100руб сет.Тыловичок писал(а):Старые соперники хорошо друг друга знают, все движения на автомате...сложно даже на противоходе поймать)))) Все равно что со своим отражением играть;)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
точно, такой фитнесс на деньги) 100руб сет.Тыловичок писал(а):Старые соперники хорошо друг друга знают, все движения на автомате...сложно даже на противоходе поймать)))) Все равно что со своим отражением играть;)
Какая у вас разница в возрасте и озвучьте возраст старшего брата, если не секрет???. С деньгами что потом делаете?TTSPORT писал(а):точно, такой фитнесс на деньги) 100руб сет.Тыловичок писал(а):Старые соперники хорошо друг друга знают, все движения на автомате...сложно даже на противоходе поймать)))) Все равно что со своим отражением играть;)
Александр 1968 г.р.Махмуд Джан писал(а):Какая у вас разница в возрасте и озвучьте возраст старшего брата, если не секрет???. С деньгами что потом делаете?TTSPORT писал(а):точно, такой фитнесс на деньги) 100руб сет.Тыловичок писал(а):Старые соперники хорошо друг друга знают, все движения на автомате...сложно даже на противоходе поймать)))) Все равно что со своим отражением играть;)
1,3 мм (по градации TSP это 1,1-1,3 мм)zorik1989 писал(а):Если не сложно можете сказать какая толщина у Curl P1R?буду очень благодаренСталкер писал(а):Тренировка. Упражнение "восьмёрка" с запилом.
Тренируем удержание - практически без завершающих ударов.
Boll Spirit + T05 + Omega IV Europe VS Joo Se Hyuk + T05 + Curl P1R
Приятно смотреть. Это МС или МСМК, наверное. Впечатляет стабильность игры.TTSPORT писал(а):играем в клубе Метрострой на Левашоском пр.11/7 Нарезка лучших моментов.
Насколько я понял-вы всегда почти в плюсах.TTSPORT писал(а): Александр 1968 г.р.
...с деньгами кладем в карман
Бери выше..профессора пинг-понга.malong писал(а):Приятно смотреть. Это МС или МСМК, наверное. Впечатляет стабильность игры.TTSPORT писал(а):играем в клубе Метрострой на Левашоском пр.11/7 Нарезка лучших моментов.
спасибо большое а это толщина 1,3 чем отличаеца от толщины 0,5?в чем лучше в чем хуже?Сталкер писал(а):1,3 мм (по градации TSP это 1,1-1,3 мм)zorik1989 писал(а):Если не сложно можете сказать какая толщина у Curl P1R?буду очень благодаренСталкер писал(а):Тренировка. Упражнение "восьмёрка" с запилом.
Тренируем удержание - практически без завершающих ударов.
Boll Spirit + T05 + Omega IV Europe VS Joo Se Hyuk + T05 + Curl P1R
Опять за старое.A.Chirkov писал(а):Василич, это, мммм
когда мы Вас увидим в действии?
Я не шибко силён в тонкостях игры шипами, но насколько я понимаю, с более толстой губкой удобнее играть во 2-3 зоне, а с более тонкой - на столе. А средняя толщина - универсальная (что моему товарищу и нужно).zorik1989 писал(а):спасибо большое а это толщина 1,3 чем отличаеца от толщины 0,5?в чем лучше в чем хуже?
Поддерживаю...василич писал(а): P.S.Кстати, "новый"форумчанин появился,очень критичный..Махмуд Джон вроде..давай у него видео попросим,интересно,кто такой...и вообще.
вот и я говорю, выложите добровольно!василич писал(а):Опять за старое.A.Chirkov писал(а):Василич, это, мммм
когда мы Вас увидим в действии?Вроде договорились,что...дело добровольное..что оно Александр тебе(обидок не будет)даст,увидеть человека,который с тобой общается...вот и все,
а для соперника какой губкой более противно играть ?может вращение разное допустим с толстой губкой более сильное вращение ?Сталкер писал(а):Я не шибко силён в тонкостях игры шипами, но насколько я понимаю, с более толстой губкой удобнее играть во 2-3 зоне, а с более тонкой - на столе. А средняя толщина - универсальная (что моему товарищу и нужно).zorik1989 писал(а):спасибо большое а это толщина 1,3 чем отличаеца от толщины 0,5?в чем лучше в чем хуже?
Вот чо-то он не выкладывает,а у других просит..A.Chirkov писал(а):вот и я говорю, выложите добровольно!василич писал(а):Опять за старое.A.Chirkov писал(а):Василич, это, мммм
когда мы Вас увидим в действии?Вроде договорились,что...дело добровольное..что оно Александр тебе(обидок не будет)даст,увидеть человека,который с тобой общается...вот и все,
![]()
насчет всего остального - что-то Вы нафантазировали
Махмуд Джан чо-то видео не выкладывает, хотелось конечно посмотреть на "фишки"
Мне лично против тонких губок играть сложнее. От них "гадости" больше. Толстые губки дают более "классический" запил, по нему можно и нужно технично вращать. А от тонких мяч летит короткий, под сетку, более плоский. В то же время тем, у кого хорошо поставлен топс-удар наоборот проще бить такие "тухляки".zorik1989 писал(а):а для соперника какой губкой более противно играть ?может вращение разное допустим с толстой губкой более сильное вращение ?Сталкер писал(а):Я не шибко силён в тонкостях игры шипами, но насколько я понимаю, с более толстой губкой удобнее играть во 2-3 зоне, а с более тонкой - на столе. А средняя толщина - универсальная (что моему товарищу и нужно).zorik1989 писал(а):спасибо большое а это толщина 1,3 чем отличаеца от толщины 0,5?в чем лучше в чем хуже?
отвечаю чтобы Вы наконец поняли - оно удовлетворит мое любопытство!василич писал(а):Еще раз повторяю вопрос,что тебе даст мое видео?