Эдик, без обид, не в тему.Вы его за идиота не считайте.Это его игра со мной,только со мной!Как я уже писал, следующая наша команда по уровню,т.е. он во второй, Женя Фадеев в первой и играет там Томми уже 17 лет.Не хило?Сейчас перешёл в другой клуб правда, но приходит к нам тренироваться.nort025 писал(а):Вадим, вы как обычно бежите впереди паровоза. Пересмотрите видео. Сколько вы подали коротких подач или верней сколько скидок было и в какой квадрат? Отвечаю, что в 8 из 10 случаев возврат будет (был бы) в одном и том же направлении и в один и тот же квадрат стола. Это не ваше гипотетическое он "может как налево так и направо скинуть" - это практика, основанная на анализе не одного десятка разных встреч. Всегда есть "любимый" прием и направление. И по ходу игры его поменьять весьма затруднительно.vadimvadim248 писал(а):Ну это понятно что надо сыграть. А по поводу скидки всё очень просто. Вы подаёте короткую расстояние при этом от мяча до Вас где-то 170-180 см. Куда он скинет кистью не понятно.Вадим, на какой минуте видео вы успевали среагировать на его топс справа или сделать накат в неудобное место?Как Вы среагируете? Поставите ракетку слева или справа и дадите ему максимум под топс справа(![]()
да ну нафиг , лучше смеш от Севера, там хоть среагировать время есть) или успеете накат сделать туда куда ему не удобно?
Вадим, играть нужно в том темпе, в котором вам комфортно. Вы сами признаете, что передвижение у вас плохое, а темп держите как скаковая лошадь. Где промежуточные ходы? А их нет, потому что подрезки, блоки, укоротки мы не тренируем. Зато накатываем из трех точек по нижнему. Вадим, в какой игре у вас такое было, чтобы подрезали в три точки подряд? У вас такой замечательный партнер - робот, а вы его возможности не используете и на 10%.Я смотрел как Вы играете , я бы не сказал что быстро, а тут не понятно куда он его пошлёт, тогда как?
Вообще, если бы я смотрел на вашу игру впервые, то чтобы сказал.
1. Человек не умеет подавать. В арсенале только подача левой подрезкой средняя или длинная. Стороны ракетки при подаче не меняет. Если там слева КШ, то мяч без сильного вращения. Хочешь топси по нему, хочешь накатывай по месту. Перед приемом отойти от стола на пол шага.
2. Человек на умеет принимать и вообще играть подрезкой особенно справа. Короткие уходящие подачи в 3 и 6 квадрат обратным маятником или левой подрезкой. Высокий возврат (если возврат вообще будет) завершаем любым удобным способом в 7-й.
Рассказать что конкретно нужно было делать с Томмасом?
Т.к. я там не брал, начну смещаться вправо и брать там она последует влево.Независимо от того что Вы это не видели я то это видел с другими.Короткая подача которая у других вызывает желание оставить коротко для него хлебушек, а если с нижним то с маслом и джемом даже.Не флик, не скрутка, не поймёшь что , но работает.в одном и том же направлении и в один и тот же квадрат стола.
Эдик!!!На том уровне играть самобытно это хороший головняк,ХОРОШИЙ.Он в спортшколе не занимался, до всего дошёл сам и дошёл до этого уровня.Нестандарта хватает у него, нестандарт же на таком высоком уровне который не знаешь как его брать.........ну его на........честно говоря.Вот.И по ходу игры его поменьять весьма затруднительно.
Я не анализировал видео, устал вчера.Ещё пару играли, тактику разучивали и партнёра поправлять надо и самому учиться да ещё вчера с парнем играли(тоже снял) с которым мы всегда ноздря в ноздрю идём постоянно, это очень вырубает.Сегодня даже на тренировку не пошёл , нет сил.Вадим, на какой минуте видео вы успевали среагировать на его топс справа или сделать накат в неудобное место?
А я ему забыл сказать какой темп мне комфортен, да и забыть он может.Вадим, играть нужно в том темпе, в котором вам комфортно. Вы сами признаете, что передвижение у вас плохое, а темп держите как скаковая лошадь. Где промежуточные ходы?

О-хо-хох.......Я менял стороны и хорошо что Вы этого не увидели, чего не скажешь о нём к сожалению.Давать ему короткую?Под его скидку справа?А ему подрезочка вот самое то для неё, она работает там где обычный флик не работает, это практически переброс какой-то прилетает в котором ваше вращение подачи сидит хорошее.Ну как кайф?Плюс к тому же на короткой дистанции и не понятно вправо или влево.1. Человек не умеет подавать. В арсенале только подача левой подрезкой средняя или длинная. Стороны ракетки при подаче не меняет. Если там слева КШ, то мяч без сильного вращения.
Вы правильно говорили что мало опыта у Вас по шипам.При продаливании, определённом продавливании они начинают реагировать на вращение и сами вращать и вот это важно.Я могу подать с одним и тем же движением и с нижним хорошим и без! (Речь идёт о моих шипах)
Справа подрезкой ему направо?Эдуард Вы сейчас серьёзно?Даже пробовать не буду, уже пробовал, ну его на.......Прилетает топс с дичайшим вращением, а так как подрезка не принимается в 3 метрах от стола то он прилетает практически со стола.Нет это без меня пожалуйста. Он многим я думаю и в первой сборной головняк сделает, т.к. играет всегда на максимуме.Делайте выводы........2. Человек на умеет принимать и вообще играть подрезкой особенно справа. Короткие уходящие подачи в 3 и 6 квадрат обратным маятником или левой подрезкой. Высокий возврат (если возврат вообще будет) завершаем любым удобным способом в 7-й.
Возврат я иногда атаковал если давали, а подрезки я ему давать не буду, не буду!Уже писал почему.
Да!ДА! ДА! ДА! ДА!Но в свете вышеописанного пожалуйста.Без советов дай ему подрезку направо и блокируй его топс куда хочешьРассказать что конкретно нужно было делать с Томмасом?
Игра с ним это вообще игра для меня в другой реальности и на другой скорости.По этому бобик сдох и не пошёл сегодня на тренировку даже, пернапряг вчера был.