vadimvadim248 писал(а):На 4:52 сетка, это не счёт.
Что значит не в счет? Планировался средний возврат, получился короткий. Томми к нему успел? Да или нет? Возврат сделан куда я прогнозировал? Да или нет? Атака по прямой сработала? Да или нет? Это произошло случайно - согласен. Но я прошу делать это специально!!! СПЕЦИАЛЬНО!!! Результат будет тот же.
vadimvadim248 писал(а):На 8:52 ошибся с вращением.
А что ему оставалось делать? Он вам зажуярить по длинному хотел ФХ с захода, потому что вы с тупым постоянством принимали длинно. А тут у вас случайно средний прием получился (смотрим в какой квадрат принят вами мяч и какой отскок) и он даже на это среагировать не успел. А что было бы если прием был короткий и уходящий? См. 4-52.
vadimvadim248 писал(а):А много такого было?
Мало. И я о том же (см. мой предыдущий пост). Потому что осознанно найти такие ходы и исполнить вам не под силу. Не согласны с моими выводами? Да ради Бога! Я вас прошу - покажите мне видео, где ваш виз-а-ви играет так, как вы его расписываете. Покажите короткий уходящий мяч к которому он успел в вашей встрече или ладно в какой-либо другой. Или хоть что-нибудь из того, чем вы оправдываете собственную беспомощность.
vadimvadim248 писал(а):Покажите как ,Вы играете на счёт и будет ясно есть вообще смысл говорить с Вами о теннисе, а тем более о технике шипами.
Вадим, а со мной есть смысл говорить о НТ?