Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- zorik1989
- Заслуженный мастер
- Контактная информация:
Re: Видео форумчан (тренировки, игры)
Мне лично против тонких губок играть сложнее. От них "гадости" больше. Толстые губки дают более "классический" запил, по нему можно и нужно технично вращать. А от тонких мяч летит короткий, под сетку, более плоский. В то же время тем, у кого хорошо поставлен топс-удар наоборот проще бить такие "тухляки".[/quote]
хорошо спасибо все понятно
хорошо спасибо все понятно
Korbel SK7
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
TENERGY 05 FX max
TENERGY 25 FX max
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Обычные "советские мастера" с очень средней техникой и рейтингом на данный момент 800-900 очковmalong писал(а):
Приятно смотреть. Это МС или МСМК, наверное. Впечатляет стабильность игры.
"Лучший выбор для каждого"
- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
нет конечноМахмуд Джан писал(а):Насколько я понял-вы всегда почти в плюсах.TTSPORT писал(а): Александр 1968 г.р.
...с деньгами кладем в карман

- TTSPORT
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
самая правильная:yurai писал(а):
Не..А если серъезно, вот этот балЕт называется тренировкой!?!?!
Ну тогда я вообще ничего не понимаю в НТ...Опять в волейбол уйду нахрен...
смена вращении
смена направлении
удержание мяча на столе
Да,Юра, не только в определении балета не прав,но и в том,что кинулся осуждать действия модератора форума,что противоречит правилам форума,общественность форума просит,чтоб Юра сам показал на своем видео,как правильно должно выполняться это упражнение..
Даже мастер спорта Савельев,стоящий намного выше по уровню игры,не позволяет себе таких неэтичных выпадов.Юра,ты не прав! 

- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Обсуждать можно и нужно. Осуждать без подкреплённых агрументацией (читай - своим примером) заявлений - таких умельцев у нас и без вас хватает, господа волейболисты.
Ни за какими скоростями мы не гнались, просто сняли рабочий момент для увеличения стабильности игры по запилу, а не спец-видео для того, чтобы покрасоваться перед мастерами гандбола и балета.
Ни за какими скоростями мы не гнались, просто сняли рабочий момент для увеличения стабильности игры по запилу, а не спец-видео для того, чтобы покрасоваться перед мастерами гандбола и балета.
Blade: JOOLA Vyzaryz Trinity OFF
FH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
BH: BUTTERFLY Tenergy 19 2,1
Blade: TIBHAR Cedrick Nuytinck OFF
FH: MIZUNO Q Quality 2,1
BH: MIZUNO Q4 2,1
Телеграм-канал о настольном теннисе
https://t.me/perekrut
обычная ситуация
когда мы (Я и Аваев) одни из первых выложили видео тренировки топс по запилу тоже все ерничали -типа а где топс . а где запил , два дурачка . а как до дело дошло так никто запил поднять не может , а мне топс подставить или запилить- силенок не хватает .... ну смех

"..осуждение действий модератора.."имелось в виду не его игра,а то что своим примером хотел побудить форумчан выкладывать видео(опять повторяюсь).Сталкер писал(а):Обсуждать можно и нужно. Осуждать без подкреплённых агрументацией (читай - своим примером) заявлений - таких умельцев у нас и без вас хватает, господа волейболисты.

- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Дошло
Спасибо за поддержку!

жополизы теперь и в интернетах... куда катится этот мир...
Да,не,ты это зря,никогда этим не страдал,самому противно всегда было..Просто надо отделить"мух" от "котлет" и поставить все точки над..Я,думаю у Дениса есть видео и поэффектней,но то,что было,то и выложил,для "продвижения" темы.
Тут не все мастера..давайте воздержимся от излишней неэтичной критики,даже если твой уровень выше...будем терпимее..все мы тщеславны,самолюбивы..(не знаю,может это мои фантазии по А.Чиркову) 

Тогда к чему фраза,что "Юра не прав в том,что кинулся обсуждать действия модератора"? Модератор по сути такой же юзер как и все. Просто у него чуть больше технических возможностей на форуме. И спорить и обсуждать его можно также как и любого на любом форуме. Правила форумов,запрещающих обсуждение действий модераторов,придуманы бесхребетными задротами,самоутверждающимися в интернетах. Если человек адекватен и ему есть что сказать,кроме тихого бана,то он никогда этими правилами пользоваться не будет дабы они ущербны,только не надо,плиз,говорить про поддержания порядка и т.д и т.п. Данный пункт явно не об этом.
Касаемо моих слов. Написал только потому,что стало противно от,как мне показалось,слащаво-заискивающего тона,перед Модератором. Если я не правильно понял,то извиняюсь,а Вам спасибо за адекватный ответ без лишних эмоций и крайностей.
Касаемо моих слов. Написал только потому,что стало противно от,как мне показалось,слащаво-заискивающего тона,перед Модератором. Если я не правильно понял,то извиняюсь,а Вам спасибо за адекватный ответ без лишних эмоций и крайностей.
Да,Вы,не правильно поняли..
вроде видео хотели показать..назовут Вас балеруном...защищать Вас,нет..иногда лучше промолчать,чем обидеть человека в грубой форме..неважно кто он модератор,гладиатор..правда..она всякая бывает.. 

Видео хоть сегодня снял бы,но не на что. При первой возможности утолю ваш интерес и интерес мастера Чиркова. Защищать меня не надо,действительно. Ибо,свой уровень оцениваю, как могу,адекватно и на мастерство великое не претендую. Потому критика мой торс не поцарапает.
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Так ведь люди, выкладывающие здесь своё видео как правило как раз и оценивают свой уровень адекватно, поэтому и не боятся этого делать и в дальнейшие перепалки не ввязываются. А вот те, кто слюной брыжжут в каждом свойм посте - вот они, как правило, неадекватом и страдают и видео свои скромно держат при себе.
И, собственно, никто из нас на высокое мастерство не претендует. Ни я, ни Сергей, ни тот же Чирков. Уже как-то пару раз обсуждали эту тему, повторяться не буду.
И, собственно, никто из нас на высокое мастерство не претендует. Ни я, ни Сергей, ни тот же Чирков. Уже как-то пару раз обсуждали эту тему, повторяться не буду.
Прошу извинить если высказывания оказались неправильными или восприняты таким образом.
Сам оказывался в такой ситуации когда выкладывал видео на "родственном" сайте.
Я просто не понял зачем Вам "это" надо было вообще тренировать или показывать?
Все это есть на кассетах-дисках и в инете для начинающих игроков-школьников. Так и называется "Школа Спартака"...
Вы ведь не школьник вроде уже?
Еще раз извиняюсь...
Все это есть на кассетах-дисках и в инете для начинающих игроков-школьников. Так и называется "Школа Спартака"...
Еще раз извиняюсь...
- Сталкер
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вам правильно Василич сказал - с моей лично стороны это было сделано чтобы прекратить пиз...жь (извиняюсь за грубость, но я иначе не могу назвать то, что тут развели некоторые товарищи) в теме и направить людей в русло, соответствующее теме.
Поэтому я просто взял своё первое попавшееся видео (которое у меня на тот момент было первым в списке YouTube) и вставил ссылку.
А делал я его вообще не для этого - мы тогда просто для себя снимали игру по запилу в, так сказать, "спокойном ритме" дабы косяки в своей игре посмотреть. И мыслей про выкладывание в тему у меня тогда не было.
PS: спасибо что спокойно во всём разобрались.
Поэтому я просто взял своё первое попавшееся видео (которое у меня на тот момент было первым в списке YouTube) и вставил ссылку.
А делал я его вообще не для этого - мы тогда просто для себя снимали игру по запилу в, так сказать, "спокойном ритме" дабы косяки в своей игре посмотреть. И мыслей про выкладывание в тему у меня тогда не было.
PS: спасибо что спокойно во всём разобрались.
- Александр Андреев
- МСМК
- Контактная информация:
Мне не понятна суть проблемы ,не нравится что выкладывают так не смотрите и не обсуждайте никто никого не заставляет.yurai писал(а):Прошу извинить если высказывания оказались неправильными или восприняты таким образом.
Еще раз извиняюсь...
Что у нас за народ такой во всем найдет плохое

Выкладывайте видео и побольше и обсуждать будем игру ,а не только накладки

Тут опять не понялиMirkotmb писал(а):Видео хоть сегодня снял бы,но не на что. При первой возможности утолю ваш интерес и интерес мастера Чиркова. Защищать меня не надо,действительно. Ибо,свой уровень оцениваю, как могу,адекватно и на мастерство великое не претендую. Потому критика мой торс не поцарапает.

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Фсем Привет!
прикольный моментик!
прикольный моментик!

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640