И Андрей (11) и Тимур (13) пробились в I финал, там боролись, но не очень результативноAgavE писал(а):О! Как там Андрей поживает? Привет передавай!A.Chirkov писал(а):Дима, а от меня вчера Виктор не уполз...
![]()
![]()
два баланса...

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
И Андрей (11) и Тимур (13) пробились в I финал, там боролись, но не очень результативноAgavE писал(а):О! Как там Андрей поживает? Привет передавай!A.Chirkov писал(а):Дима, а от меня вчера Виктор не уполз...
![]()
![]()
два баланса...
да, ты прав, это о тебеA.Chirkov писал(а):с нами Юра, с нами Филипп - его ни кто не звал он как-то сам прилиппCardinalus писал(а):уж больно часто тут пытаются разыграть эту карту "нестандарта", как нечто ужасноеtvbox.18554 писал(а):То ли дело играть со спортсменами ни тебе неприятных мячей, куда не ждешь, ни вращения, неожиданного.. Хоть, Вадик нам глаза откроет, как там обстоят дела, в большом спорте.)) И, то хорошо, что таких самоучек как Томас не пускают на оф соревнования, они бы там дурили всех своими не стандартами и выигрывали у всех подряд в одну калитку. Вот и спрашивается, зачем тогда нужны были тренеры и прочий профессиональный спорт?)Дминив писал(а):
Вот сволочь какая, мало того что подачи чередует, он ещё и играет куда не ждешь.. Я чувствовал что здесь что -то не так..
наверное оттого, что остальные считают это чем-то убогим?![]()
жалкие попытки вклиниться к Дяденькам в разговор настойчиво повторял Челябинский Филипп
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну от хорошего отношения ты как-то лучше не играешь)A.Chirkov писал(а):Хаха
Ко мне прекрасное отношение игроков
И отличный коллектив
И в нем никого не посылают НАХУЙ как посылают тут тебя
А ты просишь еще и еще
Редкостное ебанько, ты не только в Челябинске такое редкостное ебанько но и на Россию ты один
Каждый прославляется как умеет, кто то игрой, кто то видео, кто-то советами, кто-то упертостью тренировок и топтанием на месте.
А кто-то, а это Максим Попенко, тем что просит посылать его НАХУЙ
И делает это с завидной регулярностью. Ибо обделен другими талантами
Спасибо Саня! Ты настоящий теннисист!A.Chirkov писал(а):Хорошо!! Я же не Томас
Посмотрите что у него слева, только внимательно!Cardinalus писал(а):давайте не станем уподобляться местному ублюдку и не будем раздавать рейтингиbjcbastalin писал(а):уровень Вашего Томаса 250 TTW , а Вы в игреvadimvadim248 писал(а): Томми этим владеет.На том уровне и нельзя этим не владеть.И даже больше,
одновременно проявляете торопливость и ленивость ,
и оба этих недостатка исправляются только тренировками.
Вадим тупо в ступоре от того, что его "теория" не замечается пенсионером, владеющим лишь топсом справа
да мне насрать, что у него слеваvadimvadim248 писал(а):Посмотрите что у него слева, только внимательно!Cardinalus писал(а):давайте не станем уподобляться местному ублюдку и не будем раздавать рейтингиbjcbastalin писал(а):уровень Вашего Томаса 250 TTW , а Вы в игреvadimvadim248 писал(а): Томми этим владеет.На том уровне и нельзя этим не владеть.И даже больше,
одновременно проявляете торопливость и ленивость ,
и оба этих недостатка исправляются только тренировками.
Вадим тупо в ступоре от того, что его "теория" не замечается пенсионером, владеющим лишь топсом справа
Навесной топс, с очень неплохим вращением, но Вы сами говорили, что такие топ-спины легко вколачиваются в стол, тем более когда у Вас липучка и шипы..так что этот элемент не должен приносить Вам, каких-то проблем)vadimvadim248 писал(а): Посмотрите что у него слева, только внимательно!
Я пытаюмь понять эти шипы.Просил помощи в анализе видео и....?Dmitriy.Korol писал(а):Навесной топс, с очень неплохим вращением, но Вы сами говорили, что такие топ-спины легко вколачиваются в стол, тем более когда у Вас липучка и шипы..так что этот элемент не должен приносить Вам, каких-то проблем)vadimvadim248 писал(а): Посмотрите что у него слева, только внимательно!
Ты думаешь я спорю?Ну вот со мной он игрался.Его игр в ютубе не нашёл.Сколько бы ты у него форы просил чтобы борьба была?С тензорами ему полностью знакомыми ему играть ещё легче.Дминив писал(а):Кстати, Вадик, ты наверное слышал такую спортивную поговорку : играешь так , как позволяет тебе соперник. Она и в НТ работает, т.е. если даёшь возможность, соперник будет играть как хочет и куда хочет ..
Он не высокий у него, на вращении как бы , но не высокий. Вколотить такой.....ммммм.......не очень просто.Dmitriy.Korol писал(а):Навесной топс, с очень неплохим вращением, но Вы сами говорили, что такие топ-спины легко вколачиваются в стол, тем более когда у Вас липучка и шипы..так что этот элемент не должен приносить Вам, каких-то проблем)vadimvadim248 писал(а): Посмотрите что у него слева, только внимательно!
а ты покажи, как ты хоть один топс сколатилvadimvadim248 писал(а):Он не высокий у него, на вращении как бы , но не высокий. Вколотить такой.....ммммм.......не очень просто.Dmitriy.Korol писал(а):Навесной топс, с очень неплохим вращением, но Вы сами говорили, что такие топ-спины легко вколачиваются в стол, тем более когда у Вас липучка и шипы..так что этот элемент не должен приносить Вам, каких-то проблем)vadimvadim248 писал(а): Посмотрите что у него слева, только внимательно!
Вадик, даже не знаю что ответить. Меньше чем ты брать вроде как наглость , ведь я не владею твоим анализом игры , а играет он куда не ждешь.. и т.д. и т.п. , к тому же знаком с тензорами (это вообще кошмар какой -то)..vadimvadim248 писал(а):Сколько бы ты у него форы просил чтобы борьба была?С тензорами ему полностью знакомыми ему играть ещё легче.
Ходят слухи, что немецкие пенсионеры дают хорошую фору..bjcbastalin писал(а): в общем не надо пока на деньги играть
Ходят слухи, что у них хорошие пенсии и низкие лиги...Дминив писал(а):Ходят слухи, что немецкие пенсионеры дают хорошую фору..bjcbastalin писал(а): в общем не надо пока на деньги играть