Да.Всё правильно!Стабильности нет.Возврат подачи , вот его слева возврат со стола джоллой макс мне не нравится, я не успеваю и отхожу от стола и дальше уже не так интересно.Из 3-го так не вернёт точно, даже из 7-го и 4-го может так вернуть.А вот когда он в третий подаёт то стоит и ждёт моего возврата в зоне С с закрытой на готове и что?Атаку с Серёгой и учил флик, но не паралельный , а в 9-й, а сейчас там этот стоит и облизывается. И что?Коротко оставить там могу, напасть........ну слишком уходящая в сторону подача в третий мне , блок поставит просто и всё.Если только без ответа пробью на вылет в 7-й, если же поймает...... то.......nort025 писал(а):Статистика по сету:vadimvadim248 писал(а):Спарринг 11. Бодание с Инго.24.10. 2016.
https://youtu.be/3G40V9IpK9g
Вот кому-то стабильно проигрываешь, до кого-то хочешь дорасти, против кого-то шансов нет никогда, а вот против Инго вот всегда тяжело , всегда ноздря в ноздрю, то я выигрываю то он.
Проведено 26 розыгрышей мяча. Со счетом 14-12 победу одержала Германия.
За 26 розыгрышей Вадимом совершено 46 разнообразных ударов (без учета подач). В среднем 1,8 за розыгрыш.
Ударов, которые попали в стол, - 32 или 69,6%. Процент как бы не плох, но правило "трех ударов" не выполнено. В среднем Вадим делает всего 1,2(!) удачных удара за розыгрыш.
Выполнено по 13 подач. Все 13 подач Вадимом сделаны подрезкой слева. Из 13 только 1 была короткой. Немецкая сторона использовала три вида подач (основных - две). Количество выигранных очков с подачи (без дальнейшего розыгрыша) у России - 1, у Германии - 2 (все короткой подачей в 3). Количество очков проигранных после первого возврата соперника у Вадима-3, у Инго-6.
Выводы по Вадиму. Поразительное отсутствие стабильности. Т.е. проблема не то чтобы три, а даже два качественных удара подряд выполнить. "Разнообразие" подач просто удивляет. На 1 чисто выигранную подачу приходится 3 проигранных от первого возврата соперника. Это косвенно говорит о том, что затруднений на приеме подач от Вадима нет. А вот прием подач от Инго хорош - 6 очков из 12 Вадим выиграл первым же ударом на приеме.
Ты мне другое скажи.Вот как быстро так как ты анализировать игру?Вот так сидеть и в видео каждый удар фиксировать и записывать?И ещё скажи как с ним играть?Как тактически с ним играть?
По поводу шипов .Вот ты же видел что первый раз за всё время на форуме я выложил обработанное замедленное видео и не одно, просил помощи в понимании шипов .И....?И приходиться всё осознавать самому практически.Последние то видео никуда подходить не надо было, так что ножки не при чём и сколько ответов о моих ошибках?Вот когда не прошу поливают грязью мама дорогая!Когда прошу.......тишина........