Э............не совсем понял где я освещаю события своей личной жизни Вамgleb22rus писал(а):В случае 248 ещё неврологические проблемы.
С развитием интернета может любой талантливый человек стать звездой. Для звезды нормально освещать события своей карьеры и личной жизни. Вот у 248-го проснулось тщеславие: "тоже хочу как они!"
http://www.pravoslavie.ru/29897.html
Сын божий Вадим послушай меня внимательно! Уйди ты с сего греховного сайта, а видео-камеру окаянную сожги огнём и молись пока не отпустят тебя бесы.Аминь!
"Тщеславие может быть страстью, смыслом жизни, а может быть мелким, бытовым, но это не значит, что оно не опасно, ведь и могучее дерево вырастает из маленького семечка, и «с голубого ручейка начинается» большая река." (с)

А с чего Вы взяли что меня держат бесы?Тогда бы я был бесноватым и поверьте на этом форуме это бы проявилось

Как кто они?Чемпионы по тенрису?Не Глеб(заметьте, по имени, а не 22-й!) этого счастья и даром не надо.Это тяжёлый хлеб и жизнь.Ппред глазами и Женя Фадеев и Эрик Ботрофф и Кирил Фадеев на моих глазах преврвщался в профи.Я не нахожу в этом чего-то особо привлекательного.Не, как они не хочу, а тем более не хочу как китайцы., не, неВот у 248-го проснулось тщеславие: "тоже хочу как они!"

Ну вот уже то что Вы прочитали что такое тщеславие, а тем более написали и столько народа потом будет это читать , это хорошо уже."Тщеславие может быть страстью, смыслом жизни, а может быть мелким, бытовым, но это не значит, что оно не опасно, ведь и могучее дерево вырастает из маленького семечка, и «с голубого ручейка начинается» большая река."