Для тебя может и нет.Только с тобой я бы так не играл.А притакой подаче от тебя действовал бы на много быстрее,возможно сразу зарядил топс слева.Я же вижу ,что человек не успеет,поэтому и не тороплюсь.Зачем вот эти лишние разговоры?За ними теряется суть,которую я хотел донести.tvbox.18554 писал(а):Вообще-то, я на тренировке, с одним напарником так играю весь сет, подача только из левого угла по диагонали, ну а потом, как придется, если ответ по прямой идет серия топсов по прямой или, сразу, диагональ, навылет. Я те скажу ниуя страшного в этом нет.)AIR STRIKE писал(а):
Вообщето я про открытый угол при подаче.И не важно кто там стоит.Человек подает и не думает ,что будет дальше.Кстати у молодых это чаще проскакивает.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Treiber ci / Hurricane 8 / T19
Feel ZX 1 / T19 / Baracuda B. S.
-
- Профессор пинг-понга
Это тренировочная партия .На тренировке я особо на счет внимания не обращаю,отрабатываю то,что мне нужно.tvbox.18554 писал(а):Надо полагать, что ты на эту подрезку, с шашкой наголо, лез перекручивать, ееп?)AIR STRIKE писал(а):
Кстати эту партию он выиграл.Так -что не переживайте за пенсионера.У него хорошая подрезка.А на этой подаче я его постоянно ловлю.
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
ну так, подрезку перекручивал или как?
-
- Профессор пинг-понга
Я обычно неудобно скидываю,первый накручиваю,если вижу пустоватый мяч завершаю или топсударом или просто ударом плоским.По углам люблю гонять,и не только пенсионеров.tvbox.18554 писал(а):ну так, подрезку перекручивал или как?
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
По прямой, и прям "зарядил"? Красава, есть запись?AIR STRIKE писал(а):
возможно сразу зарядил топс слева
Суть которую ты хотел донести, является сутью, вот на таком уровне как ты показал. Но есть и другие уровни, где такое положение при подачи является оптимальным.Зачем вот эти лишние разговоры?За ними теряется суть,которую я хотел донести.
Дмитрий тебе примерно о том же писал.)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
чётко, спокойно, выиграно очкоAIR STRIKE писал(а):Для общего развития:
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Эт понятно, с подрезкой от того пенсионера что ты делал? Просто ты обратил на нее внимание и сказал, что партию слил. Я, как бы, соединил это между собой. Так за счет чего слил?AIR STRIKE писал(а):
Я обычно неудобно скидываю,первый накручиваю,если вижу пустоватый мяч завершаю или топсударом или просто ударом плоским.
Ну, гонять по углам мы все любим, когда нас не гоняють.))По углам люблю гонять,и не только пенсионеров.
-
- Профессор пинг-понга
Какой уровень тут выкладывают чаще всего ,для такого уровня я и показал.У кого с уровнем все впорядке не нужно смотреть такие ролики.Это положение оптимально для человека,который уже заряжен под топс справа,но до него еще дотянуться надо.А с ножками тут у всех проблемы,поди не Ма Лонги.tvbox.18554 писал(а):По прямой, и прям "зарядил"? Красава, есть запись?AIR STRIKE писал(а):
возможно сразу зарядил топс слеваСуть которую ты хотел донести, является сутью, вот на таком уровне как ты показал. Но есть и другие уровни, где такое положение при подачи является оптимальным.Зачем вот эти лишние разговоры?За ними теряется суть,которую я хотел донести.
Дмитрий тебе примерно о том же писал.)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Дима сыграл с некоторыми Легендами ttplayspb 
Вышел в I финал и там занял почетное 5-е место

Вышел в I финал и там занял почетное 5-е место

Последний раз редактировалось A.Chirkov Пт ноя 18 2016 01:02, всего редактировалось 4 раза.
M.Maze OFF
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Эт, как отобрать конфету у ребенка.))A.Chirkov писал(а):
чётко, спокойно, выиграно очко
-
- Профессор пинг-понга
Слил наверно через чур расслабился.У меня бывает,когда соперник не агресивный,я начинаю импровизировать,ну соответственно ошибаюсь.tvbox.18554 писал(а):Эт понятно, с подрезкой от того пенсионера что ты делал? Просто ты обратил на нее внимание и сказал, что партию слил. Я, как бы, соединил это между собой. Так за счет чего слил?AIR STRIKE писал(а):
Я обычно неудобно скидываю,первый накручиваю,если вижу пустоватый мяч завершаю или топсударом или просто ударом плоским.
Ну, гонять по углам мы все любим, когда нас не гоняють.))По углам люблю гонять,и не только пенсионеров.
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
И подписал "для Дмитрия". Чтобы не смотрел?))AIR STRIKE писал(а):
Какой уровень тут выкладывают чаще всего ,для такого уровня я и показал.У кого с уровнем все впорядке не нужно смотреть такие ролики.
Ну так, если ты вращаешь и не защитник, ты, как бы, и должен быть заряжен под топс, особенно, справа.) Не МаЛонги, понятно, но и напротив не Жике стоят.)) Проблемы с ножками, на нашем уровне, решаемы, упражнений полно, если не лень. канешн.Это положение оптимально для человека,который уже заряжен под топс справа,но до него еще дотянуться надо.А с ножками тут у всех проблемы,поди не Ма Лонги.
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Кароч, подрезка не причем оказалась. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха.(с) ))AIR STRIKE писал(а):
Слил наверно через чур расслабился.У меня бывает,когда соперник не агресивный,я начинаю импровизировать,ну соответственно ошибаюсь.
-
- Профессор пинг-понга
Ты чтото путаешь, для Дмитрия я другой ролик подписал.Там со мной не пенсионер играет,а человек с хорошим навесным топсом справа.tvbox.18554 писал(а):И подписал "для Дмитрия". Чтобы не смотрел?))AIR STRIKE писал(а):
Какой уровень тут выкладывают чаще всего ,для такого уровня я и показал.У кого с уровнем все впорядке не нужно смотреть такие ролики.
Ну так, если ты вращаешь и не защитник, ты, как бы, и должен быть заряжен под топс, особенно, справа.) Не МаЛонги, понятно, но и напротив не Жике стоят.)) Проблемы с ножками, на нашем уровне, решаемы, упражнений полно, если не лень. канешн.Это положение оптимально для человека,который уже заряжен под топс справа,но до него еще дотянуться надо.А с ножками тут у всех проблемы,поди не Ма Лонги.
-
- Профессор пинг-понга
Почему непричем,я на ней и ошибался.tvbox.18554 писал(а):Кароч, подрезка не причем оказалась. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха.(с) ))AIR STRIKE писал(а):
Слил наверно через чур расслабился.У меня бывает,когда соперник не агресивный,я начинаю импровизировать,ну соответственно ошибаюсь.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Посмотрел ролик для меня, да элемент назовем его скидкой достаточно быстр, но что характерно достаточно быстр но не в свободный угол) а в угол где стоит соперник) вопрос почему так?)AIR STRIKE писал(а): Ты чтото путаешь, для Дмитрия я другой ролик подписал.Там со мной не пенсионер играет,а человек с хорошим навесным топсом справа.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Как трудно от тебя добиться ответа.) Но это еще не всё. Ошибался, перекручивая или где?))AIR STRIKE писал(а):
Почему непричем,я на ней и ошибался.
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Класс, спасибо.A.Chirkov писал(а):Дима сыграл с некоторыми Легендами ttplayspb![]()
Фролов, как всегда, "стабилен" - бью сильно, но не точно.)) Заметил, что он попал только когда отошел от стола, возле у него стабильно перелет.))
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Это который в голубой майке, топс? Я кажется смотрел с ним твою игру, что-то топса я там особо не заметил.)AIR STRIKE писал(а):
Ты чтото путаешь, для Дмитрия я другой ролик подписал.Там со мной не пенсионер играет,а человек с хорошим навесным топсом справа.
- bjcbastalin
- МСМК
- Контактная информация:
за волю к победеSever8 писал(а):Давно так не смеялся!!!vadimvadim248 писал(а):PTSV Dortmund Post V. Ehrlich Markus FH Xiom ,BH Curl(длинные шипы ОХ).12.11.2016 .
https://youtu.be/ixDFCHovX2w
518
каждому !

JOOLA TPE Nature
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P