а чего не будет то?tvbox.18554 писал(а):Кина не будет. Он, уже в среду обратно. От так.(A.Chirkov писал(а):Хорошо бы
гоупро в горах забыл?

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
а чего не будет то?tvbox.18554 писал(а):Кина не будет. Он, уже в среду обратно. От так.(A.Chirkov писал(а):Хорошо бы
это было давно и не до конца честно, так что не скоро подтвержуgleb22rus писал(а):Не надо забывать, что Cardinalus в защите долго играл. Так что не ждите силовой игры. Когда будете советовать не забудьте, что Максим выполнял кмс.
Лично моё субъективное мнение, что ты Cardinalus, не уверенно играешь порой. Но эта игра с Иваном не показатель. Можно судить только в общих чертах. Защитные элементы выглядит очень неплохо. Мы хотим чтобы ты наваливал прямо с первого мяча топсом и сразу на вылет. А как ты хотел?
И...Ввинчивался в столSever8 писал(а): Топс должен быть таким, чтобы мяч в полёте " пел от радости".
Один из трёх базовых вариантов .PaGe писал(а):И...Ввинчивался в столSever8 писал(а): Топс должен быть таким, чтобы мяч в полёте " пел от радости".
Спасибо. Уровень теории,конечно, многократно превосходит уровень игры, но не суть. Сложно что-то говорить, ибо посмотрел пару сетов, а там мяч совсем не держится. Ноги не мешало бы согнуть,это то,что бросается сильно в глаза. И,на мой взгляд, излишне много какого-то приторного академизма, по другому не могу сказать. Вот это чрезмерное старание все правильно сделать, все эти теннисные ужимки "как у взрослых", все это тебе мешает в игре.Cardinalus писал(а):выполняю обещание, данное Чиркову
5 партий до счета 8-10
место закончилось, а жаль
Мне так показалось, что товарищ с Мичуринска скоро обскачет Чиркова. По крайней мере что то поближе к технике и отработка тулувища.AIR STRIKE писал(а):Специально для Александра:
Спасибо!Не без Вашей помощи и всех форумчан.Махмуд Джан писал(а):Мне так показалось, что товарищ с Мичуринска скоро обскачет Чиркова. По крайней мере что то поближе к технике и отработка тулувища.AIR STRIKE писал(а):Специально для Александра:
Улучшения налицо
Шутку оценил.))A.Chirkov писал(а):а чего не будет то?tvbox.18554 писал(а):
Кина не будет. Он, уже в среду обратно. От так.(
гоупро в горах забыл?
Бокс пока что играет в губошлепный теннис. А сам то послабее будет Страйка.A.Chirkov писал(а):При том что ты уже страницы три доказываешь твбоксу. А он просто давно не ездил на турниры и решил поиграть с тобой на этой площадке
опять Чиркова приплелиМахмуд Джан писал(а):Мне так показалось, что товарищ с Мичуринска скоро обскачет Чиркова. По крайней мере что то поближе к технике и отработка тулувища.AIR STRIKE писал(а):Специально для Александра:
Улучшения налицо
В том видео, что выставил Дизелек он хреново играет.tvbox.18554 писал(а):Кстати об этом. Вот Дизелек три года нигде не играл. Как ты думаешь, сколько ему надо будет времени, чтобы восстановиться и вынести тебя в одну калитку, неделя, день?))A.Chirkov писал(а):При том что ты уже страницы три доказываешь твбоксу. А он просто давно не ездил на турниры и решил поиграть с тобой на этой площадке
Я бы поставил на час)))
Тебя как пример роста в теннисе взялиA.Chirkov писал(а):опять Чиркова приплелиМахмуд Джан писал(а):Мне так показалось, что товарищ с Мичуринска скоро обскачет Чиркова. По крайней мере что то поближе к технике и отработка тулувища.AIR STRIKE писал(а):Специально для Александра:
Улучшения налицо
обскачет конечно, скакать тока научится сначала
и попадать в стол
ну а если серьезно, у Кардиналуса положение намного лучше чем у Аирстрайка. Хотя бы по уровню соперников, у Страйка тут совсем беда, у Максима хоть Иван есть, тренироваться можно.
Разминку не надо снимать и перерывы. Потом смонтировать. И все хватитCardinalus писал(а):выполняю обещание, данное Чиркову
5 партий до счета 8-10
место закончилось, а жаль
Ааа, понял.Махмуд Джан писал(а):Тебя как пример роста в теннисе взяли
Александр,это разве сопля?Вот это сопля!A.Chirkov писал(а):Махмуд Джан писал(а):AIR STRIKE писал(а):Специально для Александра:
и попадать в стол
That's funny))Махмуд Джан писал(а):
В том видео, что выставил Дизелек он хреново играет.
И в его лучшей форме ему не светило выиграть в Чиркова.
Да и кто вам сказал, что Дизелек хорошо играет?
Подал подачу и сразу два шага назад и отбивается, как может.
Просмотрите видео Ивана с Брянска с Чирковым и Дизелька. А Иван это серьезный уже игрок
Вы думаете, почему Дизелек бросил теннис?...
Бокс, ты явно разошелся....
И ты не умеешь оценить игру, как и все здесь.
Всегда мыслить надо так-я подам и потом что-то начинаю делать (с Чирковым). Он пропилил с подачи слева. И все ваши потуги-это максимум откинуть срезкой ему как попало.
Потому как топса у вас никого нет. А с такой срезки Чирков зарядит или слева или справа.
Чирков может держать мяч? А кто из вас держит мяч?
Дизелек? Да он от него отбивается. Ни одного нормального выхода с топсом.
Тот же Страй. Добавил конкретно. Человек, что работает ногами и туловищем всегда добавляет.