Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Тренируй и то и то. В игре отталкивайся от соперника, или просто подавай те подачи от которых ты сам получаешь эстетическое удовольствие
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и не взрывай нам мозг своими вопросами теннисной почемучки
M.Maze OFF
- bjcbastalin
- МСМК
- Контактная информация:
К. А. Ч. , МАТЧ , БОРЩ ! 

JOOLA TPE Nature
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
- bjcbastalin
- МСМК
- Контактная информация:
vadimvadim248 писал(а):Мне понятно какие дети будут на Украине, повторять в открытую лишний раз не надо.Sever8 писал(а):Столько лет играть, и задавать подобные вопросы. То есть сам допереть не смог... в мозгу желтосерый ядовитый смог.
Я о другом спрашиваю.Некоторые дают сильнейшее вращение, некоторые подают неудобно по месту.Зависит это от продолжения прежде всего.Как мне понять что тренировать мне, подачи по месту или привалировать должно вращение прежде всего?Как вывести общее чтобы применить потом к моему частному.Или от соперника нужно отталкиваться?
подач 8 - 12 хотя бы в своём арсенале на до иметь
JOOLA TPE Nature
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION MX-P
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Вопросы у 248 с подвохом. Не мы начали мозги ебать...
во во, вот оно зерно "здравого" смысла!A.Chirkov писал(а):Тренируй и то и то. В игре отталкивайся от соперника, или просто подавай те подачи от которых ты сам получаешь эстетическое удовольствие

blade: Butterfly Zhang Jike ALC
FH:T05 (max)
BH:Nittaku Flyatt Hard (2.0)
уважаемые знатоки меня зовут Вадим я из Германии: кто то любит мясо, а кто то арбуз, дядя вася любит селедку с молоком, а кому то надо сало и горилку, а теперь знатоки внимание вопрос - что кушать мне, что бы не задавать тупых вопросов на форуме?
что вывести общее, и применить к частному (вадим - вы не родственник кличко?) - надо в зале тренироваться, а не на форуме по клавам стучать!!!
что вывести общее, и применить к частному (вадим - вы не родственник кличко?) - надо в зале тренироваться, а не на форуме по клавам стучать!!!
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ты начал выбирать вопросы?)vadimvadim248 писал(а):
Что даже такой вопрос выносит?
Skfian1 писал(а):во во, вот оно зерно "здравого" смысла!A.Chirkov писал(а):Тренируй и то и то. В игре отталкивайся от соперника, или просто подавай те подачи от которых ты сам получаешь эстетическое удовольствие

A.Chirkov писал(а):По Чиркову Ка.ч. дам единицу. Это означает что я не исключаю возможность проиграть в матче один сет.
Уровень игры Махмуда вполне может быть равен 500 ttplayspb
Уровень различается не в несколько раз, сопоставим. Но вопрос о победителе, ясень. Им был бы я. 3-1
Вы всех рвете виртуально, может уже харе? Давайте очно и по делу, а так я тож всех от,бу. Махмуд или он же Осирис играет даже оч., не надо обсирать, встречайтесь за столом, а так все мастера да КМСы
DieselEK писал(а):уважаемые знатоки меня зовут Вадим я из Германии: кто то любит мясо, а кто то арбуз, дядя вася любит селедку с молоком, а кому то надо сало и горилку, а теперь знатоки внимание вопрос - что кушать мне, что бы не задавать тупых вопросов на форуме?
Да уж ... не каждый может видеть завтрашний день
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
давайте, кто ж противCaia писал(а):Вы всех рвете виртуально, может уже харе? Давайте очно и по делу, а так я тож всех от,бу. Махмуд или он же Осирис играет даже оч., не надо обсирать, встречайтесь за столом, а так все мастера да КМСы

я токо за!
M.Maze OFF
Cardinalus писал(а):конечно, он уже обещал набить мне морду, дать леща и далее по тексту)piligrim писал(а):Cardinalus писал(а):выполняю обещание, данное Чиркову
5 партий до счета 8-10
место закончилось, а жаль
по одной игре конечно сложно судить но если это действительно твой уровень то Чирков тебя побьет
Я имел в виду выиграет
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
да он понял
Хитрый Лис увел разговор в сторону дабы не акцентировать внимание форумчан на своей игре
Хитрый Лис увел разговор в сторону дабы не акцентировать внимание форумчан на своей игре
M.Maze OFF
ну если привезёт лично пойманного матёрого леща ... в подарок... точно помирятся. Ну под водочку может и набьют друг другу морды лица. Но наутро простят друг другу...piligrim писал(а):Cardinalus писал(а):конечно, он уже обещал набить мне морду, дать леща и далее по тексту)piligrim писал(а):Cardinalus писал(а):выполняю обещание, данное Чиркову
5 партий до счета 8-10
по одной игре конечно сложно судить но если это действительно твой уровень то Чирков тебя побьет
Я имел в виду выиграет
милые бранятся...Sever8 писал(а):ну если привезёт лично пойманного матёрого леща ... в подарок... точно помирятся. Ну под водочку может и набьют друг другу морды лица. Но наутро простят друг другу...piligrim писал(а):Cardinalus писал(а):конечно, он уже обещал набить мне морду, дать леща и далее по тексту)piligrim писал(а):Cardinalus писал(а):выполняю обещание, данное Чиркову
5 партий до счета 8-10
Я имел в виду выиграет

blade: Butterfly Zhang Jike ALC
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Наутро.... Север8. Жжешь!!!
M.Maze OFF
Шурик 79 писал(а):Skfian1 писал(а):во во, вот оно зерно "здравого" смысла!A.Chirkov писал(а):Тренируй и то и то. В игре отталкивайся от соперника, или просто подавай те подачи от которых ты сам получаешь эстетическое удовольствие![]()
![]()
![]()

В умелых руках и хрен - балалайка!
Вадик, ты стал сомневаться в моих советах???vadimvadim248 писал(а):...Как мне понять что тренировать мне, подачи по месту или привалировать должно вращение прежде всего? Как вывести общее чтобы применить потом к моему частному. Или от соперника нужно отталкиваться?

Вадим, а что разве тебе в написанном не понятны приоритеты? Хочешь знать какими внутренними мотивами, какой философией подач я руководствовался когда писал это? Изволь! Подачу (ее качество) нельзя рассматривать вне уровня и особенностей принимающего. Это жестко взаимосвязанная система. Например, что у Ма Лонга плохая подача? Я уверен, что мы с тобой из 10 возьмем максимум 1. Т.е. относительно нас подача супер! А посмотри как принимал их Фан на китайской супер лиге https://www.youtube.com/watch?v=pcQGI6XxLII. Для него подача МА оказалась и не такой уж крутой. Для игроков уровня твоей лиги и лиги выше (видео ты предоставил достаточно) проблемой является прием из конкретной точки. Т.е. самый простой критерий подачи - куда подать, а не вращение. Поэтому, если хочешь выигрывать сейчас - тренируем точность подачи. Этого будет вполне достаточно. На следующем уровне (если ты до него дойдешь) безусловно будет важна сила и направление вращение, умение его замаскировать. Но в этом сейчас нет никакой необходимости. Понятно твое желание бежать впереди паровоза, так сказать совершенствоваться опережающими темпами. Вопрос: сколько лиг(=уровней) ты прошел за всю твою жизнь в НТ и сколько лет это заняло? Другими словами нахрена козе баян? Дойдешь до высших лиг - сосредоточишься на вращении. Как-то так.nort025 писал(а):1. Подачи в А4 по квадратам 1 и 3 уходящие за лицевую, 5 с сильным нижним, в 7 любую, но желательно с верхним (50%), плоскую (30%), с нижним боковым (20%). Минимум по 30 подач в каждую точку. Сначала в одну 30, потом в другую 30 и т.д. В 7-й сделай 20 с верхним и по 10 плоских и н-боковых.vadimvadim248 писал(а):Сегодня планирую с роботом поработать.Что тренировать???
2. Подрезки БХ .....
3....
...Для меня запиши подачи (после того как их все по одной отработаешь, сделай специальный микс штук по пять в каждую точку). Качество самих подач=сила вращения и высота над столом (кроме подачи с сильным нижним в 5) меня не очень волнует. Главное точность...
В умелых руках и хрен - балалайка!