Много видео надо сейчас обрабатывать останется время найду.nort025 писал(а):Извиниться не проблема. Опиши мне схему которую ты применил несколько раз (несколько раз - это чтобы было понятно, что ты это делаешь специально, а не случайно у тебя получилось) и укажи время на видео. А лучше две схемы. Потому что ты же еще утверждаешь "На одной(!) схеме 3 сета не продержишься".vadimvadim248 писал(а):https://youtu.be/51t3iTfiYcU...Ну вот то что Вы не увидели и является правдой.А обвинять меня во лжи это конечно проще всего....Извиняться Вы конечно по привычке не будете , да я в очередной раз и не прошу.Но следите за языком, не всё позволительно и ЮпитеруУтверждение "На одной схеме 3 сета не продержишься." - в данном случае бессовестная ложь. Потому что ни одной схемы в этой встрече я не увидел.
Так и я не могу вместо тебя к столу встать и сыграть как мне видится и хочется. Так что тут мы в равном положении. Только тебя не удовлетворяют подсказки, а меня твоя игра (в данном случае воплощение подсказок на столе).Анализировать же всё это надо в игре. Проанализировать сделать выводы и воплотить в игре. Это не так просто, это не со стороны анализировать сидя на скамейке. Это консультировать легко, а когда сам встаёшь да и когда помочь некому.....![]()
Как можно схему несколько раз случайно применить?Не с этим игроком может ,а с Геной в другом материале он чётко мою хорошую подачу( гарантирую ложил я свой мяч в А4!) в первый ,с боковым нижним положил мне слева в направлении 3-7 в 5/3 и весьма невысокий был отскок , я его только смог передать в где-то в 6 или 9 и пассивно и остался ждать атаки.Вот так было, но материал не могу почему-то закачать на ютубе, файл больше 2 Гб.(несколько раз - это чтобы было понятно, что ты это делаешь специально, а не случайно у тебя получилось)
Эдик, есть схема, а есть конкретный соперник и играть приходится отталкиваясь от конкретики за столом.Схема с подачей плохо получающейся в 1 с риском отправить за в игре.....нужен ли этот риск?Вот слева в это да,но и то не сильно уходил мяч, но это позволяло мне начинать атаку, так что схемы были,но не такие что 1-9 и 3-7.Он может и не отдать коротко для игры в 7 или 9.И когда они повторяются то он привыкает и знает уже что будет.