василич писал(а):Ещё раз спрашиваю,почему тебя не любят здесь???Сам не задавался этим вопросом,от тебя только злость,угрозы,родителей чужих не хорошими словами поминать...Так богоугодный человек не поступает..Смирись сын мой,подставь другую щеку..если обиздели,заслужил значит это..((Где твои защитники,почему никто не встаёт на твою сторону???Ответь..
Ну я как бы не красная девица.
Ну что посмотрим от кого идёт злость ядом брызжут? Или просто так спросили? Посмотрите что пишут персоны о которых я писал неоднократно, вот конкретно там где я что-то пишу или выкладываю.С чьей стороны идёт грязь?
родителей чужих не хорошими словами поминать
Ну т.е. это я пишу так что показываю как меня воспитали?Это я крою матом на форуме?Это меня так родители учил общаться с людьми? Если эти люди показывают своими постами что их воспитали так и так то это я их воспитал?Или может я их зачал и не воспитывал?Моя вина в чём?В том что г.. называю г..? Ну яблоко от яблони недалеко падает, с этим Вы согласны?Ну если яблоко вот такое то яблоня какая? Я здесь при чём?Я ставлю зеркало перед человеком и называю вещи своими именами.А что я должен сказать что мирко, север или там многочлен белые и пушистые и правильно они на форуме вот в такой манере пишут?И правильно что их посты дети читают и учатся как нужно общаться на форуме и в жизни?Я должен это сказать?Вот это уже будет ложь действительно и грех.Грех лжи, ложного смирения и непротивления греху.Можно ведь и с Идиш смириться, ну а что они далеко, имеют право жить как они хотят, вроде всё правильно., будем веротерпимы и толерантны......и?Последствия представляете?Вот именно по этому вполне православные бомбы и ракеты на голову с любовью и верой в светлое будущее.В считаете что не правильно?А Европу изнутри Вы видели с её толерантностью?А завтра у неё нет с такими принципами, так вы тоже хотите Ваших детей его лишить?А так и будет если сейчас сорняк не вырывать он весь огород заоплонит.Вот этот сорняк только другого плана когда Сергей ради прибыли позволяет на этом форуме всё.Но ему прилетит рано или поздно, он просто не просчитывает развитие этой теннисной партии.Вот я с этой грязью и сейчас мириться не хочу.Так в чём Вы меня обвиняете, меня, а не их?
Так богоугодный человек не поступает
Для того чтобы сказать как поступает богоугодный человек , а как не богоугодный надо в этом разбираться.Вы разбираетесь?
Смирись сын мой,подставь другую щеку..если обиздели,заслужил значит это..
Вы мне папа?Ну тогда я Вам не сын.А всегда бесы реагируют на Божеское, а на того кто им не опасен они не реагируют, те сами идут куда надо там им и волноваться нечего.
подставь другую щеку
А разве я ударяю в ответ?Они ведь и дальше продолжают оскорблять и насмехаться.Ну так их воспитали и заметьте
не я. В ответ разве оскорбляю я их?
(Где твои защитники,почему никто не встаёт на твою сторону???Ответь..
И Вас с праздником!

Читайте Евангелие, там есть есть кто встал на защиту Господа когда хотели Его распять.Каждый православный идёт на крест, исповедуя Господа, образом жизни или словом.