видосик наката шипами?)gleb22rus писал(а):Cardinalus, так выложи свой видосик.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
только супер-пупер накат шипами принимает паренек, что не говорит о целесообразности этого элемента в средней зоне, но куда нам до понимания Вадика
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Cardinalus, желательно что-то интересное. 

- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
пока интересных встреч не былоgleb22rus писал(а):Cardinalus, желательно что-то интересное.
да и просто ничего не снималось
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я тут офигеваю от одного факта. У нас в двух клубах (назовём так) стоят хорошие столы с примерно одинаковыми характеристиками (дхс, доник, бат). А в другом вроде как выше классом (доник персон), но мяч при игре другой приходит. И первое время вся игра справа выключается просто. Приходится технику поправлять в течении тренировки. Хочется универсальности какой-то. После тренировки на простых столах по срезке, на сложных всё полетело в сетку с начала. Это печально. 

-
- Профессор пинг-понга
Поэть.....Айвазовский........Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
только супер-пупер накат шипами принимает паренек, что не говорит о целесообразности этого элемента в средней зоне, но куда нам до понимания Вадика

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
и тут глеб22рус поехал на турнир в другой городgleb22rus писал(а):Я тут офигеваю от одного факта. У нас в двух клубах (назовём так) стоят хорошие столы с примерно одинаковыми характеристиками (дхс, доник, бат). А в другом вроде как выше классом (доник персон), но мяч при игре другой приходит. И первое время вся игра справа выключается просто. Приходится технику поправлять в течении тренировки. Хочется универсальности какой-то. После тренировки на простых столах по срезке, на сложных всё полетело в сетку с начала. Это печально.
а там
совсем другие
свет пол столы цвет стен сетки влажность в зале и соперники вааще другие
что останется от тенниса Глеба?
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
-
- Профессор пинг-понга
Вы сегодня без адвокатов?Даже удивительна Ваша дерзость, но похвальна, похвальна.Пора переставать бояться всё таки уже не 30 и не 40.Sever8 писал(а):Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
По поводу подставок давящих что от Гены что от Сергея я вижу их и соответственно буду реагировать, поверьте средства есть.

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
но ты их прячешь, очень хорошо прячешьvadimvadim248 писал(а):Вы сегодня без адвокатов?Даже удивительна Ваша дерзость, но похвальна, похвальна.Пора переставать бояться всё таки уже не 30 и не 40.Sever8 писал(а):Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
По поводу подставок давящих что от Гены что от Сергея я вижу их и соответственно буду реагировать, поверьте средства есть.
-
- Профессор пинг-понга
Ну Шура ну ты и язваA.Chirkov писал(а):и тут глеб22рус поехал на турнир в другой городgleb22rus писал(а):Я тут офигеваю от одного факта. У нас в двух клубах (назовём так) стоят хорошие столы с примерно одинаковыми характеристиками (дхс, доник, бат). А в другом вроде как выше классом (доник персон), но мяч при игре другой приходит. И первое время вся игра справа выключается просто. Приходится технику поправлять в течении тренировки. Хочется универсальности какой-то. После тренировки на простых столах по срезке, на сложных всё полетело в сетку с начала. Это печально.
а там
совсем другие

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
Айвазовский - картины рисовал, "Девятый вал", к примеруvadimvadim248 писал(а):Поэть.....Айвазовский........Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
только супер-пупер накат шипами принимает паренек, что не говорит о целесообразности этого элемента в средней зоне, но куда нам до понимания Вадика![]()
![]()
или в Германии другие вещи рассказывают по этому поводу?
-
- Профессор пинг-понга
Правильно, чтобы противник раньше времени не догадался.Cardinalus писал(а):но ты их прячешь, очень хорошо прячешьvadimvadim248 писал(а):Вы сегодня без адвокатов?Даже удивительна Ваша дерзость, но похвальна, похвальна.Пора переставать бояться всё таки уже не 30 и не 40.Sever8 писал(а):Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
А ещё суровые челябинские мужики думают что Газон Засеян это не армянин.Cardinalus писал(а):Айвазовский - картины рисовал, "Девятый вал", к примеруvadimvadim248 писал(а):Поэть.....Айвазовский........Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
только супер-пупер накат шипами принимает паренек, что не говорит о целесообразности этого элемента в средней зоне, но куда нам до понимания Вадика![]()
![]()
или в Германии другие вещи рассказывают по этому поводу?
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
видать для финала ЧМ припас, не меньше?vadimvadim248 писал(а):Правильно, чтобы противник раньше времени не догадался.Cardinalus писал(а):но ты их прячешь, очень хорошо прячешьvadimvadim248 писал(а):Вы сегодня без адвокатов?Даже удивительна Ваша дерзость, но похвальна, похвальна.Пора переставать бояться всё таки уже не 30 и не 40.Sever8 писал(а):Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
- DragonOwen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Саш, я тут соглашусь с человеком отчасти, столы разные и влияет на многих это, я например почему люблю в ТОП-СПИН играть и отчасти почему там лучшие результаты показываю в сравнении с другими залами, потому что тамошние Доники и Юлы (Юлы особенно) медленные в сравнении с Тибхарами стоящими на Брянцева, Тайм-Ауте и на Перекопе, я со своей медлительностью на большее количество мячей успеваю... Но, если регулярно играть на разных столах, то привыкаешь довольно быстро адаптироваться, мне в этом плане прилично помогло что играю регулярно на работе на Стартлайне самом фиговом, который длиннее стандартного и повыше, к тому же отскок от тонкого ДСП совсем другой в сравнении с норм. столом из МДФ, да и покрытие там такое что и вращение совсем иное, в общем где то полгода плевался когда то на работе играл на этом убожестве, то на хорошем столе в одном из залов Питера, а потом, постепенно, как то подпривык, теперь вот на различных столах разве что ощущаю когда стол быстрее или медленнее вследствие того что тупо не успеваю на быстром из-за своей медлительности, а так норм, пара-тройка ударов и норм...A.Chirkov писал(а):и тут глеб22рус поехал на турнир в другой городgleb22rus писал(а):Я тут офигеваю от одного факта. У нас в двух клубах (назовём так) стоят хорошие столы с примерно одинаковыми характеристиками (дхс, доник, бат). А в другом вроде как выше классом (доник персон), но мяч при игре другой приходит. И первое время вся игра справа выключается просто. Приходится технику поправлять в течении тренировки. Хочется универсальности какой-то. После тренировки на простых столах по срезке, на сложных всё полетело в сетку с начала. Это печально.
а там
совсем другие
Cybershape Truls Edt. [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Tenergy 19 [max]
Cybershape Carbon [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Dignics 09C [max]
Rating (2023.08.11): ML - 464 || TTW - 575 || СПб - 613 || rttf - 692 || tt-saratov - 589
Cybershape Carbon [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Dignics 09C [max]
Rating (2023.08.11): ML - 464 || TTW - 575 || СПб - 613 || rttf - 692 || tt-saratov - 589
-
- Профессор пинг-понга
Ну молодец!Можно конечно(я правда не знаю как там с фондами и кто из шефов в теннис играет) и немного подпортить стол чтобы другой купили, но если денег дадут на точно такой же то смысла нет конечноDragonOwen писал(а):Саш, я тут соглашусь с человеком отчасти, столы разные и влияет на многих это, я например почему люблю в ТОП-СПИН играть и отчасти почему там лучшие результаты показываю в сравнении с другими залами, потому что тамошние Доники и Юлы (Юлы особенно) медленные в сравнении с Тибхарами стоящими на Брянцева, Тайм-Ауте и на Перекопе, я со своей медлительностью на большее количество мячей успеваю... Но, если регулярно играть на разных столах, то привыкаешь довольно быстро адаптироваться, мне в этом плане прилично помогло что играю регулярно на работе на Стартлайне самом фиговом, который длиннее стандартного и повыше, к тому же отскок от тонкого ДСП совсем другой в сравнении с норм. столом из МДФ, да и покрытие там такое что и вращение совсем иное, в общем где то полгода плевался когда то на работе играл на этом убожестве, то на хорошем столе в одном из залов Питера, а потом, постепенно, как то подпривык, теперь вот на различных столах разве что ощущаю когда стол быстрее или медленнее вследствие того что тупо не успеваю на быстром из-за своей медлительности, а так норм, пара-тройка ударов и норм...A.Chirkov писал(а):и тут глеб22рус поехал на турнир в другой городgleb22rus писал(а):Я тут офигеваю от одного факта. У нас в двух клубах (назовём так) стоят хорошие столы с примерно одинаковыми характеристиками (дхс, доник, бат). А в другом вроде как выше классом (доник персон), но мяч при игре другой приходит. И первое время вся игра справа выключается просто. Приходится технику поправлять в течении тренировки. Хочется универсальности какой-то. После тренировки на простых столах по срезке, на сложных всё полетело в сетку с начала. Это печально.
а там
совсем другие
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
На твою игру стол не так сильно влияет: срезки и полусвечки. Обычно стараются играть по минимальной дуге, а ты по максимальной, чтобы до потолка.A.Chirkov писал(а):и тут глеб22рус поехал на турнир в другой городgleb22rus писал(а):Я тут офигеваю от одного факта...
а там
совсем другие

Склифосовский... тоже был поэт в своём роде...vadimvadim248 писал(а):Поэть.....Айвазовский........Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
![]()
Нихрена не понял. Какие адвокаты? Кто куда боится? Речь о теннисе, или о чем?vadimvadim248 писал(а):Вы сегодня без адвокатов?Даже удивительна Ваша дерзость, но похвальна, похвальна.Пора переставать бояться всё таки уже не 30 и не 40.Sever8 писал(а):Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
-
- Профессор пинг-понга
А Вы их своих адвокатов здесь и не знаете?Читайте ранее вышедшие посты.О теннисе с Вами только в теории, а там Вы сразу проигрываете.Sever8 писал(а):Нихрена не понял. Какие адвокаты? Кто куда боится? Речь о теннисе, или о чем?vadimvadim248 писал(а):Вы сегодня без адвокатов?Даже удивительна Ваша дерзость, но похвальна, похвальна.Пора переставать бояться всё таки уже не 30 и не 40.Sever8 писал(а):Выведения мяча на околоземную орбиту, из средней зоны да ещё падающего ( справа, слева, не суть важно) - перебиваются давящей подставкой из ближней зоны. Это азбука тенниса. Когда Сергей исполняет правильно свой элемент, да ещё в покинутые мазохистом ворота - розыгрыш заканчивается. Если Сергей подработает выход на давящую подставку, а также начнёт думать и смотреть , как и куда подавать - ему станет с мазохистом совсем неинтересно. Сергей не дурак, и потому его игра улучшается. В теннисе корреляция мышления и овладения игрой достаточно однозначная. Роботов, проводящих рабочую смену за столом с 5 лет - это касается в меньшей степени. Там работают чисто животные рефлексы.Cardinalus писал(а):день прошел, число сменилось...
нихера не изменилось...
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,