я про этот "чпоньк"joolaman писал(а):Это точно, обязательный элемент в каждой игре - топс по ляшке Сталкера!!!Kon-inNeb-in писал(а):Креанга!
и не забыл ударить Сталкера как всегда

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
я про этот "чпоньк"joolaman писал(а):Это точно, обязательный элемент в каждой игре - топс по ляшке Сталкера!!!Kon-inNeb-in писал(а):Креанга!
и не забыл ударить Сталкера как всегда
Я проверял - на её фоне белый шар вроде не теряется из вида.Kon-inNeb-in писал(а):Кстати, а у Сталкера белая футболка.
А про ЭТОТ!!! Так оно и понятно, ляшка Сталкера звучит кайфово, пусть и тензорная, но как-будто только что на свежем клею...Fleg писал(а):я про этот "чпоньк"joolaman писал(а):Это точно, обязательный элемент в каждой игре - топс по ляшке Сталкера!!!Kon-inNeb-in писал(а):Креанга!
и не забыл ударить Сталкера как всегда![]()
Это мы уже проходилиFleg писал(а):я думаю лучше только в живот, но для того Сталкеру надо задрать его замечательную футболку....
Я больше о "ракушке" задумываюсьFleg писал(а):Может хоккейная форма?труселя там такие защитные....
Это точно, ни слова о BH!!!!!! Кроме 3-х постов...DieselEK писал(а):Ну вы и флудеры Уважаемые...столько постов не по теме...
спасибо!Kolyan писал(а):В очередной раз за вас искренне рад, что тренируетесь в нормальных условиях![]()
В защите игра ваша понравилась.
Да условия действительно отменные...iceman081189 писал(а):что-то тема умирает.. Вот видео моей простой игре в защите. Сильно не ругать![]()