Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Не знаю как сейчас,в советское время,набирали абитуриентов в физкультурные институты,на тренерские факультеты не ниже 2 разр.,т.е.,считали ,что уровня,чтобы стать тренером достаточно..
не было и нет такого факультета - тренерского. Институты физкультуры готовили учителей физкультуры для школ и ВУЗов. То есть педагогов. Есть ещё отделения по подготовке специалистов по лечебной физкультуре, спортивному массажу и реабилитации.василич писал(а):Не знаю как сейчас,в советское время,набирали абитуриентов в физкультурные институты,на тренерские факультеты не ниже 2 разр.,т.е.,считали ,что уровня,чтобы стать тренером достаточно..
Право тренировать детей в системе ДЮСШ : тоже связано с работой педагога. Ключевое понятие: Школа.
Именно по этой причине знание своего предмета ( вид спорта) при поступлении рассматривалось как вторичное. Зачем школьному физруку быть профи в каком-то виде спорта? Гораздо важнее педагогические знания и общие знания по физической культуре.
Sever8 Зачем рассказывать то в чем Вы не Курсе.Sever8 писал(а):не было и нет такого факультета - тренерского. Институты физкультуры готовили учителей физкультуры для школ и ВУЗов. То есть педагогов. Есть ещё отделения по подготовке специалистов по лечебной физкультуре, спортивному массажу и реабилитации.василич писал(а):Не знаю как сейчас,в советское время,набирали абитуриентов в физкультурные институты,на тренерские факультеты не ниже 2 разр.,т.е.,считали ,что уровня,чтобы стать тренером достаточно..
Право тренировать детей в системе ДЮСШ : тоже связано с работой педагога. Ключевое понятие: Школа.
Именно по этой причине знание своего предмета ( вид спорта) при поступлении рассматривалось как вторичное. Зачем школьному физруку быть профи в каком-то виде спорта? Гораздо важнее педагогические знания и общие знания по физической культуре.
В Тбилиси институт физкультуры не ниже КМС на обучение по специальности настольный теннис.
В Запорожье получил образование Сорбало (в то время 76 в мире) и компания.
Так какой Ваш УРОВЕНЬ Ученный.
По Вашем видео ну 2-3 НЕ более
Blade : Nittaku KVS
BH: Donic Bluestorm Z3 max
FH: Donic Bluestorm Z2 max
Blade: Xiom Hayabusa ZXi OFF+
BH: Donic Acuda Blue P2 max
FH: Donic Acuda Blue P1 max
BH: Donic Bluestorm Z3 max
FH: Donic Bluestorm Z2 max
Blade: Xiom Hayabusa ZXi OFF+
BH: Donic Acuda Blue P2 max
FH: Donic Acuda Blue P1 max
Да,я не говорю,что факультет так и назывался тренерский..)готовили ..Я же не с потолка взял..что помню по объявлениями по набору в вузы,училища олмпийского резерва..
В институте Лесгафта,вроде отделение по н.теннису было..
Пишу все,вроде..может что то напутал..(
В институте Лесгафта,вроде отделение по н.теннису было..
Пишу все,вроде..может что то напутал..(
Так, стопэ! Меня со Шпрахом не сравнивать! Мой уровень всего 2 взрослый (разряд лучших моих воспитанников) и не факт, что будет когда-нибудь выше. И то что я не играю (и не играл) сам мне в тренерстве сильно мешает - я многих тонкостей объяснить не могу, потому как сам их не прочувствовал.vadimvadim248 писал(а):Перебор Олег.Наверняка есть его разряды официальные где-то.Ну если он больше тренер чем игрок то почему в принципе он должен прямо так уж супер пупер играть?У него же другая ипостась, тренер и он в ней очень даже. Игроков хороших много ,а тренеров.....ну вот Вы да он и всё, ну может ещё Эдуард.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Наверно педагог с физкультурным образованием,это не чистый педагог...с уклоном..Sever8 писал(а):не было и нет такого факультета - тренерского. Институты физкультуры готовили учителей физкультуры для школ и ВУЗов. То есть педагогов. Есть ещё отделения по подготовке специалистов по лечебной физкультуре, спортивному массажу и реабилитации.василич писал(а):Не знаю как сейчас,в советское время,набирали абитуриентов в физкультурные институты,на тренерские факультеты не ниже 2 разр.,т.е.,считали ,что уровня,чтобы стать тренером достаточно..
При поступлении в эти вузы,кроме высокого балла в атестате и ..подтянуться должен уметь..на 2-й разряд..))иначе не примут..((
Благодарю. Вы крайне любезны. Сразу видно полученное образование.Wlad писал(а):Sever8 Зачем рассказывать то в чем Вы не Курсе.Sever8 писал(а):не было и нет такого факультета - тренерского. Институты физкультуры готовили учителей физкультуры для школ и ВУЗов. То есть педагогов. Есть ещё отделения по подготовке специалистов по лечебной физкультуре, спортивному массажу и реабилитации.василич писал(а):Не знаю как сейчас,в советское время,набирали абитуриентов в физкультурные институты,на тренерские факультеты не ниже 2 разр.,т.е.,считали ,что уровня,чтобы стать тренером достаточно..
В Тбилиси институт физкультуры не ниже КМС на обучение по специальности настольный теннис.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну так расскажите, что он играет не правильно, не по Вашей победной стратегии)) у Вас же есть разработанная победная стратегия против него?)vadimvadim248 писал(а):Dmitriy.Korol писал(а):вообще интересно, Вадим, как вы обладая таким анализом все еще "бодаетесь" с Инго? подиее уже давно должны были бы разносить в одну калитку(Ну так он же об этом не знает!!!!!Проблема то в этом!
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
Дмитрий: следует писать раздельно. "По бедной стратегии"...
"Кавалерия атакует с флангов". Ах, да, у меня нет кавалерии...
"Кавалерия атакует с флангов". Ах, да, у меня нет кавалерии...
-
- Профессор пинг-понга
Игру с ним я детально ещё не анализировал и он этим пользуется.Вот и всё.Только нкоторые моменты мне были подсказаны, но они не всегда работают, он тоже изменяет игру и адоптируется под ситуацию.Dmitriy.Korol писал(а):Ну так расскажите, что он играет не правильно, не по Вашей победной стратегии)) у Вас же есть разработанная победная стратегия против него?)vadimvadim248 писал(а):Dmitriy.Korol писал(а):вообще интересно, Вадим, как вы обладая таким анализом все еще "бодаетесь" с Инго? подиее уже давно должны были бы разносить в одну калитку(Ну так он же об этом не знает!!!!!Проблема то в этом!
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Махмуд Джан
- МСМК
А где чумазый видео Севера?Wlad писал(а):Sever8 Зачем рассказывать то в чем Вы не Курсе.Sever8 писал(а):не было и нет такого факультета - тренерского. Институты физкультуры готовили учителей физкультуры для школ и ВУЗов. То есть педагогов. Есть ещё отделения по подготовке специалистов по лечебной физкультуре, спортивному массажу и реабилитации.василич писал(а):Не знаю как сейчас,в советское время,набирали абитуриентов в физкультурные институты,на тренерские факультеты не ниже 2 разр.,т.е.,считали ,что уровня,чтобы стать тренером достаточно..
-
- Профессор пинг-понга
Господа, я что-то не понял, а что же такое цык?И в реальности , не касаясь этого видео, кто-то прокатывает мяч, кто-то это чувствует сам?
https://youtu.be/ie8dip1Tyak
https://youtu.be/ie8dip1Tyak
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Сережа,Гена,Боря,Хермунд...кто следующий,Адольф,Гельмут..одно и тоже,никакого прогресса,ну ни сколько не интересно..Лучше бы поснимал город,сам клуб,рассказал бы ..завёл отдельную тему..больше пользы от тебя будет..а так не интересен ты,как человек и игра твоя блеклая..((
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Укорачивать против шиповика? Против игроков защитного стиля надо давить скоростью и мощью, если конечно это всё есть. Укорачивают когда соперник далеко от стола. А если тебе уже дали длинно, то надо либо атаковать, либо подрезать, а не укорачивать.vadimvadim248 писал(а):Спарринг 18/1 с Борей. 26.12.2016.
https://www.youtube.com/watch?v=eylJ2e_XmIs
Вадик ты копируешь мой стиль. Правильно делаешь!

-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну ,Глеб, то что Вадим начал изучать не только исключительно силовые элементы,а и более тонкую материю уже шажок вперед) а понимание когда использовать должно приходить с опытом) А вообще шиповик шиповику рознь, некоторым наоборот проще накидывать плоский тухлый мяч в центр стола)gleb22rus писал(а): Укорачивать против шиповика? Против игроков защитного стиля надо давить скоростью и мощью, если конечно это всё есть. Укорачивают когда соперник далеко от стола. А если тебе уже дали длинно, то надо либо атаковать, либо подрезать, а не укорачивать.
Вадик ты копируешь мой стиль. Правильно делаешь!
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,