Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Хорош уже заливать прошлогодние видео.
-
- Профессор пинг-понга
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вадимвадим
Ты играешь намного лучше чем выглядишь на видосах тренировок с роботом. Имхо, робот забирает у тебя часть мастерства постоянно. Играй ты лишь на счет без робота ты бы уже играл на пару Лиг выше.
Ты играешь намного лучше чем выглядишь на видосах тренировок с роботом. Имхо, робот забирает у тебя часть мастерства постоянно. Играй ты лишь на счет без робота ты бы уже играл на пару Лиг выше.
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
С такими "спаррингами", как Борис, так уж лучше робот. Но в принципе ты конешно прав. Если не ставить технику с наставником или спаррингом высокого уровня, остаются только турниры с разноплановые и разноуровневыми игроками.
Но немцы придерживаются системы орднунга. Всех рассадили по клеткам, соответственно игровым уровням. Сформировали " команды" и весь турнирный опыт заключается в играх с себе подобными. Каждый в своём болоте.
У нас можно зарегиться на любой воскресный коммерческий турнир и поиграть хоть с МСМК, хоть с начинающими. В группах, или по двухминуске. Такая свободная система даёт возможность и поучиться чему-то, и постоянно версифицировать свой уровень.
Немецкий орднунг в низших лигах не даёт игрокам таких возможностей совершенствования.
Но немцы придерживаются системы орднунга. Всех рассадили по клеткам, соответственно игровым уровням. Сформировали " команды" и весь турнирный опыт заключается в играх с себе подобными. Каждый в своём болоте.
У нас можно зарегиться на любой воскресный коммерческий турнир и поиграть хоть с МСМК, хоть с начинающими. В группах, или по двухминуске. Такая свободная система даёт возможность и поучиться чему-то, и постоянно версифицировать свой уровень.
Немецкий орднунг в низших лигах не даёт игрокам таких возможностей совершенствования.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
в Барнауле насколько я понял тоже практически нет общих турнирах
каждый играет в той Лиге куда его засунули по уровню мастерства
хочешь сыграть с перворазрядником? а вот фиг
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Без робота я уже долго играл.Оставался на том же самом месте.С роботом, сменой инвентаря, форумом , Уточкиным и с помощью некоторых форумчан стал улучшаться.Эдуард много помогает.Робота надо до ума доводить,там тоже не всё так гладко.В общем работы хватает.A.Chirkov писал(а):Вадимвадим
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Не знаю на сколько уровень МС будет для меня полезен.За мячиками ходить? Соответственно должен быть уровень противника оптимально, иначе тренировка малоэффективна.Здесь тоже комерц турниры есть, но я не езжу, зачем?Мне и здесь хватает увидеть свои ошибки и работать над ними. По поводу возможности сыграть с другими повыше, вон я с Томи выкладывал, ну и что ? Напряг в игре дикий КПД.....не успеешь ничему научиться просто, только за мячиками дёргаешься.Sever8 писал(а):С такими "спаррингами", как Борис, так уж лучше робот. Но в принципе ты конешно прав. Если не ставить технику с наставником или спаррингом высокого уровня, остаются только турниры с разноплановые и разноуровневыми игроками.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Спарринг 22.Капитан нашей команды Удо, RH короткие шипы на губке. 02.01.2017.
http://ttw.ru/forums/posting.php?mode=r ... 32&t=21826
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
называется "хочешь посмотреть, прояви смекалку"))vadimvadim248 писал(а):Спарринг 22.Капитан нашей команды Удо, RH короткие шипы на губке. 02.01.2017.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
-
- Профессор пинг-понга
Пардон, запарился.Dmitriy.Korol писал(а):называется "хочешь посмотреть, прояви смекалку"))vadimvadim248 писал(а):Спарринг 22.Капитан нашей команды Удо, RH короткие шипы на губке. 02.01.2017.
https://youtu.be/HmNWrvF4W3A
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Ну так ,а у Вас то её вообще нет.Он хоть заботиться, занимается этим, сам играет и не боится показать как, а Вы?Sever8 писал(а):
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
vadimvadim248 писал(а):Ну так ,а у Вас то её вообще нет.Он хоть заботиться, занимается этим, сам играет и не боится показать как, а Вы?Sever8 писал(а):
-
- Профессор пинг-понга
Ну вот!Тогда смотрим и восхищаемся молча и зависть в глазах показываем.Sever8 писал(а):vadimvadim248 писал(а):Ну так ,а у Вас то её вообще нет.Он хоть заботиться, занимается этим, сам играет и не боится показать как, а Вы?Sever8 писал(а):
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Можно на тренировке сыграть хоть с кем.A.Chirkov писал(а):в Барнауле насколько я понял тоже практически нет общих турнирах
Если сильное желание, то можно заявиться хоть в 1-ю лигу за двойной стартовый взнос. Только смысл? Надо в своей лиге играть. Ну максимум выше на 1-2. Но тогда опять же придётся больше платить.
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
я думаю, что в любом городе есть возможность заявиться в любую лигу
у нас два способа: набрать рейтинг или занять призовое место лигой ниже
у Глеба - двойной стартовый взнос
нормальная практика
нормальная практика
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
Тогда может не смотрим и не восхищаемся? Кстати, зачем убогость вашего чайниковского пинг-понга демонстрируешь? Мазохист? Над вами же все потешаются. Многие конешно молча. Но все равно потешаются. Когда то тебя дойдёт, что выставляешь себя и своих товарищей по команде в крайне невыгодном свете. Ну нет способностей к теннису. Ни у кого из вашей команды. Инвалиды пинг-понга 2 группы.vadimvadim248 писал(а):Ну вот!Тогда смотрим и восхищаемся молча и зависть в глазах показываем.Sever8 писал(а):vadimvadim248 писал(а):Ну так ,а у Вас то её вообще нет.Он хоть заботиться, занимается этим, сам играет и не боится показать как, а Вы?Sever8 писал(а):
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
у нас 2 способа пройти в лигу выше:Cardinalus писал(а):я думаю, что в любом городе есть возможность заявиться в любую лигу
нормальная практика
1.занять 1-3 место в лигой ниже. (само собой)
2.заплатить двойной взнос. (но в высшую могут не пустить и может быть в первую. и обычно никто в 1-2 не идёт за двойной (не вкупаются, как говорят))
-
- Профессор пинг-понга
Ну может и не смотрим, я к Вам писал чего же боле?Зачем показываю это вопрос вызывающий сожаление, я был о Вас более высокого мнения до него.Sever8 писал(а):Тогда может не смотрим и не восхищаемся? Кстати, зачем убогость вашего чайниковского пинг-понга демонстрируешь? Мазохист? Над вами же все потешаются. Многие конешно молча. Но все равно потешаются. Когда то тебя дойдёт, что выставляешь себя и своих товарищей по команде в крайне невыгодном свете. Ну нет способностей к теннису. Ни у кого из вашей команды. Инвалиды пинг-понга 2 группы.vadimvadim248 писал(а):Ну вот!Тогда смотрим и восхищаемся молча и зависть в глазах показываем.Sever8 писал(а):vadimvadim248 писал(а):Ну так ,а у Вас то её вообще нет.Он хоть заботиться, занимается этим, сам играет и не боится показать как, а Вы?Sever8 писал(а):
Ну вот высказывать своё мнение это нормально, а вот за всех высказывать....ммм.... Олег это как-то что-то говорит о человеке и не самое лучшее уж извините.Как и для чего я показываю товарищей по команде это только для Вас загадка, а уж о чём-то другом это вообще..........цимус.Инвалиды или нет не Вам судить , о Вашей игре легенды вообще ходят и что только не говорят, правда никто пока не видел, только слухи, но говорят в Москве кур доят....так и Ваша игра она как бы есть, но её как бы нет.По этому о ней сказать никто ничего не может, НО!Но пользоваться этом так вот, таким образом.....говорить об играх других и бояться выложить свою, ну вот как назовёте такого человека?Ну вот Вы он и есть.Обидеть никого не хотел, просто называю вещи своими именами.Так что с Новым годом Вас и не болейте(особенно высокомерием).
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,