Почему же сразу "печально"? Ну проиграю, мне привычноМахмуд Джан писал(а):Поэтому следующий приезд может кончиться для шиповика очень печально.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Почему же сразу "печально"? Ну проиграю, мне привычноМахмуд Джан писал(а):Поэтому следующий приезд может кончиться для шиповика очень печально.
Вчера, после обычных 3х часов игр на столы, пришлось поиграть еще 1,5 часа с неслабым соперником. Ничего, собираешься, вкладываешься в розыгрыш и так потихоньку несколько сетов взял. Привык к подачам и заставлял себя стабильней играть розыгрыши. Более 4х часов и в подрезки я не играю. Так что нефик, про игры в конце тренировок рассказывать. Тут, либо ты собрался и тебе интересно, либо какого хрена тогда на камеру записывать?)A.Chirkov писал(а):gleb22rus писал(а): pitoshaman, давай своё видео игры на счёт в конце тренировки.
стандартный метод
перед видео - в конце изматывающей тренировки или по окончании длиннющего турнира
после поражения - болела нога, отрабатывал задание тренера, да просто не хотел играть
И Вас с Рождеством!Махмуд Джан писал(а):Тупость-это прироженное свойство. Если плюс-то двойная тупость.vadimvadim248 писал(а):По I.T.T.F. то 40+ пластиковые, этот плюс это на сколько?И на сколько допускается по весу расхождение от 2,7гр.?Я купил для соревнований мячи, не тренировочные.Dmitriy.Korol писал(а):но это из правил РФ ) а кто знает, может в других странах другие критерии)
Если есть Вадим и вадимвадим-то это плюс насколько вадим?.
Или это просто обозначение особо тупого вадима?
Надо попросить, чтобы поставили там вместо плюса знак вопроса. Чтоб у некоторых крыша окончательно поехала.
ты хочешь сказать что Иван был не в форме?tvbox.18554 писал(а):может быть всё дело в трико?)A.Chirkov писал(а):
сейчас Иван тренирует Максима, это вполне объясняет результат 29-е место из 32х
Честно говоря, я в трико играл бы хуже, адназначна.) В общем, сужу по себе.))A.Chirkov писал(а):ты хочешь сказать что Иван был не в форме?tvbox.18554 писал(а):может быть всё дело в трико?)A.Chirkov писал(а):
почему-то когда Иван стал 3-м во втором финале двумя днями ранее - ты это не комментировалA.Chirkov писал(а):
Глеб, не понял, при чем здесь я?))A.Chirkov писал(а):стандартный методМахмуд Джан писал(а):Тут если видео-то все уставшие и с ног валятся.gleb22rus писал(а): pitoshaman, давай своё видео игры на счёт в конце тренировки..
Не надо путать ошибки от усталости с неумением играть по определенным мячам.
перед видео - в конце изматывающей тренировки или по окончании длиннющего турнира
после поражения - болела нога, отрабатывал задание тренера, да просто не хотел играть
По технике, по тактике, чтобы похвастаться(в смысле чтобы похвалили), рассказать о том кто играет рядом или кому по уровню проиграл или выиграл, просто популяризация тенниса.Вот вроде все побудительные мотивы.Олег, не торопитесь оценивать, Вы довольно часто ошибаетесь в своих мнениях о людях и их мотивах.Соответственно делая неправильные выводы, начинаете писать о чём-то о своём и в соответствующем ключе, что совсем не соответствует посту человека.К сожалению не Вы один торопитесь вот таким образом с ответом.Sever8 писал(а):
правильна Вадим никого не слушай - ЖГИ!vadimvadim248 писал(а):По технике, по тактике, чтобы похвастаться(в смысле чтобы похвалили), рассказать о том кто играет рядом или кому по уровню проиграл или выиграл, просто популяризация тенниса.Вот вроде все побудительные мотивы.Олег, не торопитесь оценивать, Вы довольно часто ошибаетесь в своих мнениях о людях и их мотивах.Соответственно делая неправильные выводы, начинаете писать о чём-то о своём и в соответствующем ключе, что совсем не соответствует посту человека.К сожалению не Вы один торопитесь вот таким образом с ответом.Sever8 писал(а):
Не срастаетсяDragonOwen писал(а):Почему же сразу "печально"? Ну проиграю, мне привычноМахмуд Джан писал(а):Поэтому следующий приезд может кончиться для шиповика очень печально.Сегодня вон в ТОП-СПИНе по результату побед кот наплакал (собственно и на турнире в ТаймАуте где Кондакова обыграл, тоже в основном поражения, но печали нет и даже наоборот, есть некоторая удовлетворённость своей игрой), на Комплите вообще все 4 игры 2-го финала продул... Но как ни странно, не особо печалюсь, т.к. почти во всех играх играл для себя неплохо, того же Ильина (на видео выше с Кондаковым) помучал, первые 2 сета я проиграл на балансе, потом я сет выиграл, ну и в четвёртом сете я как то чересчур однообразно и тупо стал играть, меня и додавили довольно уверенно (4-5 очков вроде взял я в этом сете), в отборе вроде неплохо играющего паренька обыграл (Пантелеев вроде) с рейтингом TTW за 500 (правда во втором матче отбора против Савельева у меня всё было совсем печально, ничего не мог сделать супротив... но тут не удивительно, разница в уровне космическая у нас...), немного обидно проиграл Уховой 2-3, хотя вёл по ходу матча 2-0, но тем не менее, опять же, более-менее доволен и этой игрой, т.к. не смотря на провалы, во многих моментах игра у меня получалась, в общем и целом на данный момент мне этого достаточно... на Стартуй тоже кстати местами неплохо, помучал будущего победителя турнира, хоть и 1-3, но однозначно (с перевесом очков в 4-5) он взял у меня лишь сет, продул ещё девочке с рейтингом TTW под 400 0-3, но в каждом сете мог и выиграть, если бы не давал ей фору 2, то счёт мог быть ровно наоборот, собственно на Стартуй больше никому и не проиграл, но тем не менее по рейтингу TTW сыграл в минус (где то -3 вроде)...
когда в Питер к нам играть приедишь ?Махмуд Джан писал(а):Не срастаетсяDragonOwen писал(а):Почему же сразу "печально"? Ну проиграю, мне привычноМахмуд Джан писал(а):Поэтому следующий приезд может кончиться для шиповика очень печально.Сегодня вон в ТОП-СПИНе по результату побед кот наплакал (собственно и на турнире в ТаймАуте где Кондакова обыграл, тоже в основном поражения, но печали нет и даже наоборот, есть некоторая удовлетворённость своей игрой), на Комплите вообще все 4 игры 2-го финала продул... Но как ни странно, не особо печалюсь, т.к. почти во всех играх играл для себя неплохо, того же Ильина (на видео выше с Кондаковым) помучал, первые 2 сета я проиграл на балансе, потом я сет выиграл, ну и в четвёртом сете я как то чересчур однообразно и тупо стал играть, меня и додавили довольно уверенно (4-5 очков вроде взял я в этом сете), в отборе вроде неплохо играющего паренька обыграл (Пантелеев вроде) с рейтингом TTW за 500 (правда во втором матче отбора против Савельева у меня всё было совсем печально, ничего не мог сделать супротив... но тут не удивительно, разница в уровне космическая у нас...), немного обидно проиграл Уховой 2-3, хотя вёл по ходу матча 2-0, но тем не менее, опять же, более-менее доволен и этой игрой, т.к. не смотря на провалы, во многих моментах игра у меня получалась, в общем и целом на данный момент мне этого достаточно... на Стартуй тоже кстати местами неплохо, помучал будущего победителя турнира, хоть и 1-3, но однозначно (с перевесом очков в 4-5) он взял у меня лишь сет, продул ещё девочке с рейтингом TTW под 400 0-3, но в каждом сете мог и выиграть, если бы не давал ей фору 2, то счёт мог быть ровно наоборот, собственно на Стартуй больше никому и не проиграл, но тем не менее по рейтингу TTW сыграл в минус (где то -3 вроде)...
. Ракетки то ламаете...Не люблю людей, что портят инструмент. Это святое.
Когда чел не так начинает учебу и по жизни отношение не кошерное-вот и бывают казусы. Но у вас неплохая предрасположенность к НТ.
Но повторюсь-ставить всю базовую технику. Слева накаты, топсы. Справа тоже. Слева и справа блоки. Слева и справа подрезки. А на очки играть в свой любимы чопблок.
Базовая техника избавляет от дыр и дает чувство и понимание.
Махмуд, ну не стоит так категорично. Всякое бываетМахмуд Джан писал(а):Поэтому следующий приезд может кончиться для шиповика очень печально.A.Chirkov писал(а):ученик Кардиналуса терпит обидное поражение в матче отборочного тура турнира ttplayspb против DragonOwen
видать пока не все отработано в игре по шипам, ждем положительной динамики от Челябинских тренировок
под руководством опытного Максима
Когда приедишу? Когда на идишу разговариваемышу.a.chirkov.instructor писал(а): когда в Питер к нам играть приедишь ?
Как то пробовал у Савинского 2 часа потрениться, ещё когда гладкими играл, 2 часа наката БХ и ФХ по БКМ... он мне сходу начал менять всё с 0, хват ракетки, стойка, работа ног, базовые движения наката вплоть до миллиметров практически комментируя постоянно положение моего плеча, локтя, головы, всего-всего... очень тяжко было и жутко напряжно, колени дрожали посли трени так что я почти падал идя домой... в общем чтобы так трениться надо мне по паре-тройке раз в неделю чтобы было хоть как то эффективно и то не факт что на мне бесталанном это сработает, это во первых, во вторых с моей зарплатой такой график с тренером потянуть сложно, т.е. дороговато, ну и в третьих я боюсь что с такими тренями я очень быстро заработаю то самое пресловутое отвращение к игре в теннис... в общем одной пробной тренью дело и ограничилось...Sever8 писал(а):Найди наставника. Который бы указал путь. Многие так делают. Это стандартный, проверенный способ. Важно не просто идти. Но идти в верном направлении.
Вот и пришли к началу, что хороший наставник (тренер) - это не тот кто очень хорошо играет, а тот - кто понимает что надо взрослому ученикуDragonOwen писал(а):он мне сходу начал менять всё с 0, хват ракетки, стойка, работа ног, базовые движения
Если позволите пару капель,это ещё тот кто может донести необходимое до взрослого ученика с учётом особенностей характера и восприятия.Вот ЭТО высший класс!Тема кстати интересная и абсолютно не открытая по методикам и опыту.PaGe писал(а):Вот и пришли к началу, что хороший наставник (тренер) - это не тот кто очень хорошо играет, а тот - кто понимает что надо взрослому ученикуDragonOwen писал(а):он мне сходу начал менять всё с 0, хват ракетки, стойка, работа ног, базовые движения
А кто тут может посоветовать? Три калеки? Им можно тогда и в личку написать.Sever8 писал(а):