Mirkotmb писал(а):vadimvadim248 писал(а):Безтактность и ассоциальность понятия для Вас не слишком понятные, по этому применяя их надо понимать в какой ситуации и о чём идёт речь, а у Вас троих с мозговой деятельностью.....увы.
Я понимаю,что все эти постоянные разговоры о "мозговой деятельности" это больная тема, но не стоит в каждом посте рефлексировать по этому поводу, проще отпустить проблему и не пытаться быть умнее,чем есть на самом деле. Во-вторых, если захотел указать человеку,что он использует понятия, не понимая их смысла, попробуй для начала написать их правильно и прочитать в своей любимой педивикии значение этих слов, ибо я не знаю что такое беЗтактность и асоциальная личность, совсем не от слова "ассоциации", как тебе показалось, а от слова "социум".
По поводу видео, я имел ввиду форумчан. Да, их ролики смотреть интересно, интересно видеть как люди не только пишут,но и играют. Ты для меня не форумчанин, а рак форума, который здесь тупо паразитирует и не имеет ни друзей, ни товарищей, ни единомышленников. Неуместный человек.
Не переживайте, для использованич многих понятий мне нужно не так часто использовать инет как Вам хотелось бы, только если я не уверен.Но если не уверен то полезу точно в отличии от Вас.По поводу граматических ошибок то увы не в России живу и не так часто использую русский, за что прошу прощения.Но по поводу бестактности и ассоциальности мне в инет не нужно лезть точно.Как только кто-то из Вас троих "храбрых за забором" появляется то этого здесь точно сразу прибавляется.
Т.е. я рак, ну а Вы кто в этом случае, ведь Вы же имеете право судить кто есть кто здесь?Надеюсь как минимум лебедь белый?Но только вот поют они не очень, кого-то напоминают.
Неуместный
Что Вам может быть здесь интересно?Здесь же нет мультиков и комиксов?
По поводу друзей, ну это точно не здесь искать и не среди Вашей троицы.
Товарищей.....ну это как сказать.
Единомышленников?А разве здесь не увлечённые теннисом люди собираются?
Вы хоть немного увеличивайте кровоснабжение той штуки которая думать помогает прежде чем писАть (прошу не путать с пИсать,а то Вв умудритесь), в смысле голову почешите, глядишь чего-то не напишите или напишите по другому, с учётом восприятия.