vadimvadim248 писал(а):
P.S.Кстати просто ракетку можете мне не показывать, покажите её и сделайте ей эти подачи в одном видео без перерыва.Так что во второй раз точно к столу вставать и камеру тащить, а что 480 только?
Добрался таки до компа!
tvbox.18554 писал(а):Атлична, мужик сказал, мужик сделал, плюсую)
Вот оно: "мужик сказал, мужик сделал", только начинается.
Дровосек мне условие поставил (дровосек сказал), я его выполню. До стола доберусь, правда, только в субботу (мужик сделал

). Зато, будет и ракетка, будет и подача
еще раз, будет и "без перерыва". А вот будет ли ответка?
Поясню для дровосека: данное упражнение, как справедливо заметил Mirkotmb, не ставит вопрос о сложности приема его. Я, в теме AIR STRIKE, подробно описал способ его выполнения. Это упражнение хочется увидеть в вашем исполнении, чтоб сделать вывод о возможности хоть как-то справиться с мячом.
Как я понимаю, все эти отговорки, я не видел вашей игры, не знаком с собакой, не снята на видео ракетка и т.д., это тайм-аут. Дорогой и обожаемый
всеми нами дровосек! Я вас не тороплю, потренируйтесь, посоветуйтесь, как выполнить это упражнение с Уточкиным, с nort025 и сделайте его. Вы не понимаете того (странно, правда, было бы, если б поняли), что научившись делать это упражнение, вы сделаете первый шаг в новый для вас мир подач.
В субботу, если все будет нормально, выложу видео.
P.S. По чесноку, на снятие этого видео у меня ушло минут 25 (с переодеванием, сбором мячей и проч.). 2 корзинки мячей (примерно 60-70 мячей в корзинке) были отсняты. После окончания второй корзинки, я подошел и снял ракетку (сразу ясно было, до чего еще будет докапываться дровосек

). Второе видео, увы, не прочиталось, телефон старый, хандрит. Вырезал кусок из первой "пристрелочной" корзины.
P.S.1 Как я писал, короткую резанную я не тренировал и не подаю. На видео первый опыт. По поводу реально подаваемой нижней подачи: подаю ее более длинно. Подача кажется сопернику вылетающей, а падает она вторым отскоком на край стола, либо вылетает, но за самый край,
когда получается 
, естественно. Вращение, за счет большей силы удара, получается посильней. Такая подача достаточно часто выбрасывается высоко под удар или вызывает ошибку приема. Но, увы, у обычного любителя нет времени на серьезные тренировки подач, поэтому стабильность хромает, но это не очень заметно, поскольку хромает все и очень уж равномерно.

P.S.2 Дорогой и уважаемый
всеми нами дровосек!

Я играю в НТ значительно меньше вас, очень значительно меньше.