Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Rebus
МСМК

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Rebus » Пт янв 20 2017 23:23

A.Chirkov писал(а):
Rebus писал(а):
vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
Вращая легче попадать на стол.
ты думаешь, вадимвадим248 тебе поверит?
ну как бы я сам люблю на шипы катить и если мяч приподнимают убивать его ударом. однако это катит до определенного уровня. квалифицированные шиповики и сами катят шипами и убивают завышенные. Поэтому, если либо мяч садится, либо если не уверен что за говно летит, лучше завращать несильно.

TPEX4JIEH
МСМК
Контактная информация:

Сообщение TPEX4JIEH » Пт янв 20 2017 23:51

A.Chirkov писал(а): Трехчлену не нужно уметь подавать подачи, т.к. он не участвует в турнирной борьбе.
Александр! =;
Не подначивайте. Я живу за городом, кругом природа, красота. А ехать 2-3 часа, чтоб поучаствовать в ваших игрищах, убив на них еще часов 5, увольте. В жизни столько интересного, кроме НТ.
У нас теперь есть свой зал, там мы и подаем подачи, и принимаем, и принимаем ... :mrgreen: За рейтингом не гонимся. Только один у нас любитель есть, куда-то в город ездит играть, но ему по работе надо, заодно и заезжает. Так что: Будете у нас на Колыме ... . :D
Galaxy Kiso 9, FH: DHS Hurricane 3, BH: Galaxy Mercury II

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Пт янв 20 2017 23:56

Каждому свое - есть цирк монахов Шаолиня, и есть Боевое самбо. И в теннисе. Кому что нравится.
Спасибо за приглашение, как появится свободное время обязательно заскочу к Вам в подвальчик! Георгию Макарову - Привет!
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640

TPEX4JIEH
МСМК
Контактная информация:

Сообщение TPEX4JIEH » Сб янв 21 2017 00:19

A.Chirkov писал(а):Каждому свое - есть цирк монахов Шаолиня, и есть Боевое самбо. И в теннисе. Кому что нравится.
Спасибо за приглашение, как появится свободное время обязательно заскочу к Вам в подвальчик! Георгию Макарову - Привет!
Нет, Александр, вы ошиблись. :mrgreen: К Макарову мы никакого отношения не имеем, совершенно другой зал. Я, периодически, заезжаю к нему индивидуально, арендую зал, отрабатываю то, что на данный момент хромает сильней. Макаров в процессе моих тренировок участия не принимает. Вы уже как-то намекали, что он мой тренер. :D Нет, это не так. Только аренда помещения ближайшей доступности, удобства и цены.
Galaxy Kiso 9, FH: DHS Hurricane 3, BH: Galaxy Mercury II

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Сб янв 21 2017 00:33

а-ааа
т.е. теперь мне и туда и сюда надо заскочить!
понял
M.Maze OFF

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Сб янв 21 2017 00:51

Rebus писал(а):
Легче.Правильно :nod: .Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.Я как-то вот так об этом думаю и в спор не хотел бы вступать.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm

Rebus
МСМК

Сообщение Rebus » Сб янв 21 2017 00:57

vadimvadim248 писал(а):...Легче.Правильно :nod: .Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.
Понимаете, все то о чем вы написали, это не мой уровень. Я скорей всего так никогда не смогу.

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб янв 21 2017 01:07

Rebus писал(а):
Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.

Mirkotmb
Профессор пинг-понга

Сообщение Mirkotmb » Сб янв 21 2017 01:08

Rebus писал(а):
vadimvadim248 писал(а):...Легче.Правильно :nod: .Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.
Понимаете, все то о чем вы написали, это не мой уровень. Я скорей всего так никогда не смогу.
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу.
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может.
- Ну и Вам никто не мешает говорить так же.

Rebus
МСМК

Сообщение Rebus » Сб янв 21 2017 01:11

Sever8 писал(а):
Rebus писал(а):
Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.
Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Сб янв 21 2017 01:14

Rebus писал(а):
Sever8 писал(а):
Rebus писал(а):
Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.
Вы очень опрометчиво вступили в спор с местным тренером. Сча Вас задавят авторитетом. А затем доплющит Махмуд :nod:
M.Maze OFF

Rebus
МСМК

Сообщение Rebus » Сб янв 21 2017 01:16

A.Chirkov писал(а):Вы очень опрометчиво вступили в спор с местным тренером. Сча Вас задавят авторитетом. А затем доплющит Махмуд :nod:
Они периодически пишут толковые вещи. Однако да, пора мне тут закругляться.

Mirkotmb
Профессор пинг-понга

Сообщение Mirkotmb » Сб янв 21 2017 01:17

У меня четкое ощущение,что утверждения Ребуса и Севера, не противоречат, а дополняют друг друга.

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб янв 21 2017 01:29

Rebus писал(а):
Sever8 писал(а):
Rebus писал(а):
Да принимайте свои пули как хотите. Теннис тут при чем? Аналогии дебильные...

Rebus
МСМК

Сообщение Rebus » Сб янв 21 2017 01:57

Sever8 писал(а):
Rebus писал(а):
Sever8 писал(а):
Rebus писал(а):
О как, дебильные! Люблю я мудачьем подискутировать. Физика в природе одна, потому и управлять полетом вращающегося тела проще. Тот кто играет, а не смотрит на стол со стороны это точно знает.

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Сб янв 21 2017 01:58

TPEX4JIEH писал(а):Во блин!
Пару дней не был, а дровосек то все крепчает и крепчает! :shock:
Уже мастер спорта бессмысленных рассуждений, типа: всех задавлю шипами, а кто жив останется после шипов, добью лЯпучкой. :mrgreen:
Может мое упражнение все-таки выполнит, дурень деревянный, порадует народ?
Вот тогда и станет видно, как у него с вращением, а пока я только отвращение вижу. :nod:

P.S. Я завтра еще чего-нибудь ему запишу, вращающегося лЯпучкой, если успею, пока стол не займут.
P.S.1 А теоретиков, подача, не подача (подача пишется легче :nod: ), я ж, там где условия описывал, предлагал вам, запишите свое такое же. Сравним, я поучусь у вас. На всякий случай повторю условия, заметьте "предлагаемой мной ЗАДАЧИ (см. ниже):
"Итак, предлагаемая мной задача (хотел отдохнуть, но ради такого дела, доеду до зала): Выполнить подачу с нижним или нижним боковым вращением. В результате подачи, мяч должен вернуться к сетке или, при нижне-боковом вращении, при возвращении к сетке, достаточное время попрыгав по столу, улететь за боковую линию близко к сетке. Подавать подачу нужно так, чтобы, чтобы траектория движения мяча, максимально возможно, проходила по столу."
Рассуждать на тему подача, не подача, больше не надо, надо сделать "подачу-неподачу" и заснять, получится конкурс на лучший возврат мяча к сетке нижним вращением. :nod:
И пофиг, лЯпучкой, не лЯпучкой, наждачкой или оставшимся после обрезания кусочком ... Главное к сетке его, гада. :mrgreen: Жду вас, друзья (надеюсь)!
Во первых я просил не оскорблять, во вторых забрало поднимите, не будьте трусом, в третьих официальные игры.Нет значит нет, мои подачи кому надо видят, а Вам выкладывать необходимости не вижу, только грязь льётся как из одного места г.... интереса никакого и поучиться нечему.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Сб янв 21 2017 02:04

Rebus писал(а):
A.Chirkov писал(а):
Rebus писал(а):
ты думаешь, вадимвадим248 тебе поверит?
ну как бы я сам люблю на шипы катить и если мяч приподнимают убивать его ударом. однако это катит до определенного уровня. квалифицированные шиповики и сами катят шипами и убивают завышенные. Поэтому, если либо мяч садится, либо если не уверен что за говно летит, лучше завращать несильно.
Так-то согласен, а вот это не понял
Поэтому, если либо мяч садится,
это как?
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

vadimvadim248
Профессор пинг-понга

Сообщение vadimvadim248 » Сб янв 21 2017 02:11

Rebus писал(а):
Sever8 писал(а):
Rebus писал(а):
Sever8 писал(а):
Rebus писал(а): Вращая легче попадать на стол.
О как, дебильные! Люблю я с мудачьем подискутировать. Физика в природе одна, потому и управлять полетом вращающегося тела проще. Тот кто играет, а не смотрит на стол со стороны это точно знает.
Ну это как бы правда, и полёт из нарезного стабильнее и управляемей.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,

Шурик 79
Профессор пинг-понга

Сообщение Шурик 79 » Сб янв 21 2017 02:16

vadimvadim248 писал(а):
Rebus писал(а):
Легче.Правильно :nod: .Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.Я как-то вот так об этом думаю и в спор не хотел бы вступать.
Вадим правильная игра по защите как раз и строится через верхнее вращение,другое дело что вращать нужно ещё уметь как и пилить в защите ,и подрезки нужно уметь поднимать атакующему. И вопрос вам- что значит СЫГРАТЬ НА СКОРОСТЬ ? А разве вращая и кидая топспины вы не играете на скорость придавая мячу не только вращение но и ту самую скорость, тем самым пытаясь заставить ошибаться защитника? И что значит СТОИТ ЛИ ТАК ПАХАТЬ В АТАКЕ? Вадим , игра в защите очень кропотлива и требует как минимум не меньших затрат и хорошей работы ног дабы доставать и обрабатывать мячи от атакующих игроков. А по поводу подтянуть к столу и затем забить мяч, ну да есть такая схема игры в нападении(отогнать чзащатника играя топспинами в дальнюю зону и оставить мяч коротко у сетки либо скидкой либо подставкой, по другому говоря рвать дистанцию заставляя защитника больше двигаться ,ну так данную схему игры нужно ещё суметь воплотить в жизнь на практике а не на словах ,ну хорошо попробуйте если "уверены так" -если конечно защитник вас первый не подтянет и не затаскает по углам.Ввязываться к долгий кач с защитником и ждать его ошибки, пытаться перепилить его как правило - это упопия,быстрее сами ошибётесь так как игра через нижнее вращение -это хлеб защитников, а посему игра против защиты и должна строиться через верхнее вращение и серийную если потребуется атаку. Но здесь многое зависит от уровня исполнителей конечно. Но на любительском уровне(коих видео здесь тьма) тем более так сказать не на"молодёжном",мало кто может кинуть серию из 3-4 топсов по нормальной подрезке -не говоря уже о 10 как вы писали. А посему на таком уровне здесь как правило перевес имеют люди играющие более менее стабильно в защите!
Всего хорошего!

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб янв 21 2017 07:22

А я тут проиграл мужичку, который играет японским пером да еще с обеих сторон КШ)))
Это просто жесть, вообще непонятно, что летит при подаче))
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»