ну как бы я сам люблю на шипы катить и если мяч приподнимают убивать его ударом. однако это катит до определенного уровня. квалифицированные шиповики и сами катят шипами и убивают завышенные. Поэтому, если либо мяч садится, либо если не уверен что за говно летит, лучше завращать несильно.A.Chirkov писал(а):ты думаешь, вадимвадим248 тебе поверит?Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
- TPEX4JIEH
- МСМК
- Контактная информация:
Александр!A.Chirkov писал(а): Трехчлену не нужно уметь подавать подачи, т.к. он не участвует в турнирной борьбе.

Не подначивайте. Я живу за городом, кругом природа, красота. А ехать 2-3 часа, чтоб поучаствовать в ваших игрищах, убив на них еще часов 5, увольте. В жизни столько интересного, кроме НТ.
У нас теперь есть свой зал, там мы и подаем подачи, и принимаем, и принимаем ...

Galaxy Kiso 9, FH: DHS Hurricane 3, BH: Galaxy Mercury II
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Каждому свое - есть цирк монахов Шаолиня, и есть Боевое самбо. И в теннисе. Кому что нравится.
Спасибо за приглашение, как появится свободное время обязательно заскочу к Вам в подвальчик! Георгию Макарову - Привет!
Спасибо за приглашение, как появится свободное время обязательно заскочу к Вам в подвальчик! Георгию Макарову - Привет!
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- TPEX4JIEH
- МСМК
- Контактная информация:
Нет, Александр, вы ошиблись.A.Chirkov писал(а):Каждому свое - есть цирк монахов Шаолиня, и есть Боевое самбо. И в теннисе. Кому что нравится.

Galaxy Kiso 9, FH: DHS Hurricane 3, BH: Galaxy Mercury II
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а-ааа
т.е. теперь мне и туда и сюда надо заскочить!
понял
т.е. теперь мне и туда и сюда надо заскочить!
понял
M.Maze OFF
-
- Профессор пинг-понга
Легче.ПравильноRebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Понимаете, все то о чем вы написали, это не мой уровень. Я скорей всего так никогда не смогу.vadimvadim248 писал(а):...Легче.Правильно.Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.
Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу.Rebus писал(а):Понимаете, все то о чем вы написали, это не мой уровень. Я скорей всего так никогда не смогу.vadimvadim248 писал(а):...Легче.Правильно.Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может.
- Ну и Вам никто не мешает говорить так же.
Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.Sever8 писал(а):Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Вы очень опрометчиво вступили в спор с местным тренером. Сча Вас задавят авторитетом. А затем доплющит МахмудRebus писал(а):Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.Sever8 писал(а):Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.

M.Maze OFF
Они периодически пишут толковые вещи. Однако да, пора мне тут закругляться.A.Chirkov писал(а):Вы очень опрометчиво вступили в спор с местным тренером. Сча Вас задавят авторитетом. А затем доплющит Махмуд
У меня четкое ощущение,что утверждения Ребуса и Севера, не противоречат, а дополняют друг друга.
Да принимайте свои пули как хотите. Теннис тут при чем? Аналогии дебильные...Rebus писал(а):Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.Sever8 писал(а):Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
О как, дебильные! Люблю я мудачьем подискутировать. Физика в природе одна, потому и управлять полетом вращающегося тела проще. Тот кто играет, а не смотрит на стол со стороны это точно знает.Sever8 писал(а):Да принимайте свои пули как хотите. Теннис тут при чем? Аналогии дебильные...Rebus писал(а):Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.Sever8 писал(а):Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
-
- Профессор пинг-понга
Во первых я просил не оскорблять, во вторых забрало поднимите, не будьте трусом, в третьих официальные игры.Нет значит нет, мои подачи кому надо видят, а Вам выкладывать необходимости не вижу, только грязь льётся как из одного места г.... интереса никакого и поучиться нечему.TPEX4JIEH писал(а):Во блин!
Пару дней не был, а дровосек то все крепчает и крепчает!![]()
Уже мастер спорта бессмысленных рассуждений, типа: всех задавлю шипами, а кто жив останется после шипов, добью лЯпучкой.![]()
Может мое упражнение все-таки выполнит, дурень деревянный, порадует народ?
Вот тогда и станет видно, как у него с вращением, а пока я только отвращение вижу.![]()
P.S. Я завтра еще чего-нибудь ему запишу, вращающегося лЯпучкой, если успею, пока стол не займут.
P.S.1 А теоретиков, подача, не подача (подача пишется легче), я ж, там где условия описывал, предлагал вам, запишите свое такое же. Сравним, я поучусь у вас. На всякий случай повторю условия, заметьте "предлагаемой мной ЗАДАЧИ (см. ниже):
"Итак, предлагаемая мной задача (хотел отдохнуть, но ради такого дела, доеду до зала): Выполнить подачу с нижним или нижним боковым вращением. В результате подачи, мяч должен вернуться к сетке или, при нижне-боковом вращении, при возвращении к сетке, достаточное время попрыгав по столу, улететь за боковую линию близко к сетке. Подавать подачу нужно так, чтобы, чтобы траектория движения мяча, максимально возможно, проходила по столу."
Рассуждать на тему подача, не подача, больше не надо, надо сделать "подачу-неподачу" и заснять, получится конкурс на лучший возврат мяча к сетке нижним вращением.![]()
И пофиг, лЯпучкой, не лЯпучкой, наждачкой или оставшимся после обрезания кусочком ... Главное к сетке его, гада.Жду вас, друзья (надеюсь)!
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Так-то согласен, а вот это не понялRebus писал(а):ну как бы я сам люблю на шипы катить и если мяч приподнимают убивать его ударом. однако это катит до определенного уровня. квалифицированные шиповики и сами катят шипами и убивают завышенные. Поэтому, если либо мяч садится, либо если не уверен что за говно летит, лучше завращать несильно.A.Chirkov писал(а):ты думаешь, вадимвадим248 тебе поверит?Rebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры.
это как?Поэтому, если либо мяч садится,
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Ну это как бы правда, и полёт из нарезного стабильнее и управляемей.Rebus писал(а):О как, дебильные! Люблю я с мудачьем подискутировать. Физика в природе одна, потому и управлять полетом вращающегося тела проще. Тот кто играет, а не смотрит на стол со стороны это точно знает.Sever8 писал(а):Да принимайте свои пули как хотите. Теннис тут при чем? Аналогии дебильные...Rebus писал(а):Видимо нарезное оружие делают не для увеличения стабильности траектории полета пули, а чтоб принимать было сложнее. Вполне себе версия.Sever8 писал(а):Смысл приданиях мячу вращения - не в том. Чтобы легче попадать. А в том, чтобы усложнить приём сопернику.Rebus писал(а): Вращая легче попадать на стол.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Вадим правильная игра по защите как раз и строится через верхнее вращение,другое дело что вращать нужно ещё уметь как и пилить в защите ,и подрезки нужно уметь поднимать атакующему. И вопрос вам- что значит СЫГРАТЬ НА СКОРОСТЬ ? А разве вращая и кидая топспины вы не играете на скорость придавая мячу не только вращение но и ту самую скорость, тем самым пытаясь заставить ошибаться защитника? И что значит СТОИТ ЛИ ТАК ПАХАТЬ В АТАКЕ? Вадим , игра в защите очень кропотлива и требует как минимум не меньших затрат и хорошей работы ног дабы доставать и обрабатывать мячи от атакующих игроков. А по поводу подтянуть к столу и затем забить мяч, ну да есть такая схема игры в нападении(отогнать чзащатника играя топспинами в дальнюю зону и оставить мяч коротко у сетки либо скидкой либо подставкой, по другому говоря рвать дистанцию заставляя защитника больше двигаться ,ну так данную схему игры нужно ещё суметь воплотить в жизнь на практике а не на словах ,ну хорошо попробуйте если "уверены так" -если конечно защитник вас первый не подтянет и не затаскает по углам.Ввязываться к долгий кач с защитником и ждать его ошибки, пытаться перепилить его как правило - это упопия,быстрее сами ошибётесь так как игра через нижнее вращение -это хлеб защитников, а посему игра против защиты и должна строиться через верхнее вращение и серийную если потребуется атаку. Но здесь многое зависит от уровня исполнителей конечно. Но на любительском уровне(коих видео здесь тьма) тем более так сказать не на"молодёжном",мало кто может кинуть серию из 3-4 топсов по нормальной подрезке -не говоря уже о 10 как вы писали. А посему на таком уровне здесь как правило перевес имеют люди играющие более менее стабильно в защите!vadimvadim248 писал(а):Легче.ПравильноRebus писал(а):Вращая легче попадать на стол.vadimvadim248 писал(а):А зачем?Глупо ведь для игры..Но то что легче для Вас то и более ожидаемо для него и он знает что с этим делать.Посмотрите как не просто защитники отдают свои очки.Стоит ли так пахать?Может легче не топсить ему когда он стоит в дальней зоне и отпиливает, а притянуть к столу и быстро атаковать, когда он не успеет просто среагировать.Естественно играть ему на шипы, притягивать к столу, но топсами не увлекаться.Задача сыграть на скоросить у стола , а не кидать 10 топсов ради одного очка.Я как-то вот так об этом думаю и в спор не хотел бы вступать.
Всего хорошего!
-
- Профессор пинг-понга
А я тут проиграл мужичку, который играет японским пером да еще с обеих сторон КШ)))
Это просто жесть, вообще непонятно, что летит при подаче))
Это просто жесть, вообще непонятно, что летит при подаче))
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80