Sever8 писал(а):In my dreams I have a plan...

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Sever8 писал(а):In my dreams I have a plan...
С Вами общаться по немецки чтобы другим не понятно было?Sever8 писал(а):Кошмар. Такое невежество. Это выражение из известного сингла группы АББА " Money, money". Реакция Вадима шедевральная. ЧЕ? Оказывается, для Ее перевода нужен Гугл.vadimvadim248 писал(а):А Вы думаете что я не смог бы гуглом перевести или в меня здесь нет знакомых владеющих английскимAIR STRIKE писал(а):Он же из ГерманииSever8 писал(а):In my dreams I have a plan...![]()
или многое не смог бы на немецком написать?У нашего"ТОНКОГО ценителя юморы весьма толстое отношение к другим.И вот это не нравится.Высоковато нос смотрит, споткнуться можно, но человек только может оценивать юмор других, на большее...... своё же поведение и посты брёвна мешают.
На каком вы сейчас уровне согласно статьи по ссылкеvadimvadim248 писал(а):Я так не считаю.UncleG писал(а):Вы и так достаточно компетентны- можете дискутировать и играть в виртуальный теннис с любым сенсеем. Какая у вас цель план?
У меня есть выбор отвечать или нет?UncleG писал(а):На каком вы сейчас уровне согласно статьи по ссылкеvadimvadim248 писал(а):Я так не считаю.UncleG писал(а):Вы и так достаточно компетентны- можете дискутировать и играть в виртуальный теннис с любым сенсеем. Какая у вас цель план?
http://www.pingpong777.com/news/8-этапо ... тольный-т/
Спасибо за ответ, не стоит все эти сочинялки всерьез воспринимать.vadimvadim248 писал(а):У меня есть выбор отвечать или нет?UncleG писал(а):На каком вы сейчас уровне согласно статьи по ссылкеvadimvadim248 писал(а):Я так не считаю.UncleG писал(а):Вы и так достаточно компетентны- можете дискутировать и играть в виртуальный теннис с любым сенсеем. Какая у вас цель план?
vadimvadim чемпион Германииvadimvadim248 писал(а): У меня есть выбор отвечать или нет?
В упомянутой классификации не учтены ряд важных моментов. Вадим например не вписывается ни в один из пунктов.vadimvadim248 писал(а):У меня есть выбор отвечать или нет?UncleG писал(а):На каком вы сейчас уровне согласно статьи по ссылкеvadimvadim248 писал(а):Я так не считаю.UncleG писал(а):Вы и так достаточно компетентны- можете дискутировать и играть в виртуальный теннис с любым сенсеем. Какая у вас цель план?
Такие вещи мужик доказывает если заявляет.Это первое, второе,Глеб, ищите свои грехи, процесс начнётся когда Вы их перестанете находить.gleb22rus писал(а):Про таких говорят фантазёр. Привирает малёха - есть за ним грешок.
точно, Вадим. доказывает!vadimvadim248 писал(а):Такие вещи мужик доказывает если заявляет.Это первое, второе,Глеб, ищите свои грехи, процесс начнётся когда Вы их перестанете находить.gleb22rus писал(а):Про таких говорят фантазёр. Привирает малёха - есть за ним грешок.
Ну мне кажется что UncleG должен брать на себя ответственность за такие вот посты наших форумчан, ибо посеяно зерно им.Нет, не так?Sever8 писал(а):В упомянутой классификации не учтены ряд важных моментов. Вадим например не вписывается ни в один из пунктов.vadimvadim248 писал(а):У меня есть выбор отвечать или нет?UncleG писал(а):На каком вы сейчас уровне согласно статьи по ссылкеvadimvadim248 писал(а):Я так не считаю.UncleG писал(а):Вы и так достаточно компетентны- можете дискутировать и играть в виртуальный теннис с любым сенсеем. Какая у вас цель план?
"Чому я не сокіл, чому не літаю?" - вот его этап развития. Жертва когнитивного диссонанса. Согласно самооценке " сокол". , даже где- то орел ( ну ГОЛУБЬ - тоже подходит), а тут всякие Измученные пивом и гамбургерами лучше летают.
Ну во первых ,Максим, разговор был с Глебом, а Вы извиняюсь как всегда влезли.Во вторых не надо заставлять меня что-то Вам доказывать.Мне то это зачем?Cardinalus писал(а):точно, Вадим. доказывает!vadimvadim248 писал(а):Такие вещи мужик доказывает если заявляет.Это первое, второе,Глеб, ищите свои грехи, процесс начнётся когда Вы их перестанете находить.gleb22rus писал(а):Про таких говорят фантазёр. Привирает малёха - есть за ним грешок.
выложи хоть одно видео с защитником твоей лиги (хотя бы)
не могут же они все сразу попадать в лигу выше)
не, так не пойдетvadimvadim248 писал(а):Ну во первых ,Максим, разговор был с Глебом, а Вы извиняюсь как всегда влезли.Во вторых не надо заставлять меня что-то Вам доказывать.Мне то это зачем?Cardinalus писал(а):точно, Вадим. доказывает!vadimvadim248 писал(а):Такие вещи мужик доказывает если заявляет.Это первое, второе,Глеб, ищите свои грехи, процесс начнётся когда Вы их перестанете находить.gleb22rus писал(а):Про таких говорят фантазёр. Привирает малёха - есть за ним грешок.
А надо?Возьмите ракетку в руки и докажте , если уж Вам так хочется только телефон на пол не ставьте.Или хотя бы теоретически если достаточно ........gleb22rus писал(а):vadimvadim248, тебе бесполезно доказывать что-то.
Так у Вас другого смысла в жизни и нет.Да и быть не может Вы же выше всякой здешней суеты,Гуру!Sever8 писал(а):
Вот Вы прочитайте что написали.Со стороны не очень понятно где ,что , кому обещал.Вы выложили для чего видео?Я обещал кого-то на плоскачах обыгратьCardinalus писал(а):не, так не пойдетvadimvadim248 писал(а):Ну во первых ,Максим, разговор был с Глебом, а Вы извиняюсь как всегда влезли.Во вторых не надо заставлять меня что-то Вам доказывать.Мне то это зачем?Cardinalus писал(а):точно, Вадим. доказывает!vadimvadim248 писал(а):Такие вещи мужик доказывает если заявляет.Это первое, второе,Глеб, ищите свои грехи, процесс начнётся когда Вы их перестанете находить.gleb22rus писал(а):Про таких говорят фантазёр. Привирает малёха - есть за ним грешок.
я ради интереса выложил видео - кто начал бить себя в грудь, что без надлежащего опыта сходы навяжет игру и обыграет на плоскачах?