Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
One all!Dmitriy.Korol писал(а):gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Golubov to serve!
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
В принципе так и есть: начальный уровень. Но он-то думает, что уже ого-ого. Ну как и вообще все о себе понимает: завышенная самооценка как защитный механизм. Хорошее название для диссертации, кстати. И объект для исследований подходящий. Жаль, что не психолог. Впрочем, у меня дочь гештальт-терапевт, подкину ей идею.
Начальный уровень: это прежде всего УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ ИГРЫ.
ВОТ КАК В ЖИВОПИСИ. В принципе, живопись состоит из пятен и линий разного цвета и формы. Казалось бы, ничего особо сложного. Но тот, кто сам пробовал рисовать или писать картины, сразу оценивает всю сложность задачи и по результату своих трудов видит, насколько его умение далеко от подлинной живописи.
Так и в теннисе. Тоже без способностей " картину" не создать. Можно двигаться в направлении освоения игры путём копирования ( как и в живописи: начинать лучше с рисования копий). Но этот путь - не гарантия, что станешь писать как Сезанн. Все зависит от способностей.
Можно начать посещать студию, где обучают живописи, или уроки изучать по инету. Все это возможно. Но тоже не гарантия.
Самый важный вопрос: а что же это за зверь такойневиданный: ПОНИМАНИЕ ИГРЫ?
... настало утро, и Шахерезада прекратила дозволенные речи.
Начальный уровень: это прежде всего УРОВЕНЬ ПОНИМАНИЯ ИГРЫ.
ВОТ КАК В ЖИВОПИСИ. В принципе, живопись состоит из пятен и линий разного цвета и формы. Казалось бы, ничего особо сложного. Но тот, кто сам пробовал рисовать или писать картины, сразу оценивает всю сложность задачи и по результату своих трудов видит, насколько его умение далеко от подлинной живописи.
Так и в теннисе. Тоже без способностей " картину" не создать. Можно двигаться в направлении освоения игры путём копирования ( как и в живописи: начинать лучше с рисования копий). Но этот путь - не гарантия, что станешь писать как Сезанн. Все зависит от способностей.
Можно начать посещать студию, где обучают живописи, или уроки изучать по инету. Все это возможно. Но тоже не гарантия.
Самый важный вопрос: а что же это за зверь такойневиданный: ПОНИМАНИЕ ИГРЫ?
... настало утро, и Шахерезада прекратила дозволенные речи.
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Думаю, обыграет, в виртуале ему нет равных, с его-то, "анализом".Cardinalus писал(а):One all!Dmitriy.Korol писал(а):gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Golubov to serve!
Кстати, ваша "игра" чем закончилась, кто-кого?))
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
мы парни серьезные, итог 4-3tvbox.18554 писал(а):Думаю, обыграет, в виртуале ему нет равных, с его-то, "анализом".Cardinalus писал(а):One all!Dmitriy.Korol писал(а):gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Golubov to serve!
Кстати, ваша "игра" чем закончилась, кто-кого?))
по поводу того, что победил - есть вопросы
- nt-master.chi
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
задайте себе вопрос - зачем люди выкладываютvadimvadim248 писал(а):оно того стоит?
своё видео на форуме ,заранее зная что все оценки будут
отрицательные ? ? ?

так то это очень странная форма
получения удовольствия

вычитайте своё время на форуме и прибавьте
это время к тренировкам в спортзале = гораздо
больше пользы и личного развития в НТ

YASAKA Max WOOD
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
- nt-master.chi
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
к стати уважаемый vadimvadim на это сообщениеnt-master.chi писал(а):задайте себе вопрос - зачем люди выкладываютvadimvadim248 писал(а):оно того стоит?
отрицательные ? ? ?![]()
![]()
получения удовольствия![]()
![]()
![]()
отвечать не обязательно - просто подумайте

YASAKA Max WOOD
Он о себе думать не привык. Все о других печётся...
Вадим, я не понимаю. Если ты регулярно видишь игры уровня Фадеева, между прочим выигрывавшего чемпионат России, и выше, то чем тебе помогут видео рядового КМС Севера? Если у тебя сомнения в разумности его (Севера) замечаний, то не принимай их во внимание. Ты спрашивал кто судьи? Судья только один - это ты сам. Считаешь, что делаешь топс правильно, то кто сможет тебя, взрослого самостоятельного человека, переубедить в обратном? Сомневаешься в правильности исполнения - опирайся на мнения авторитетных для ТЕБЯ авторов. Никто тебя не заставляет вступать в полемику с теми кто тебе не интересен и уж тем более следовать их советам.
На счет не доведения дел до конца. Маленьким детям присуще рассеянное внимание, постоянное перескакивание с одного занятия на другое и неумение довести начатое дело до конца. Камень, естественно, в твой огород. У тебя удобная позиция: Раз я никому не обещал, то могу этого и не делать. Действительно, ты не обещал мне, что будешь подавать не меньше 8 подач из 10, не обещал, что будешь играть подрезкой (укороткой) с тем же КПД, не обещал что научишься играть в НТ, поэтому о чем вообще тут можно разговаривать? Вместо того, чтобы заниматься НТ, ты борешься за нравственность на форуме. И последнее, сдается мне, тебе важнее (судя по времени, которое ты тратишь на то и на другое).
На этом полемику прекращаю. Мне она не интересна. За конкретной помощью, если она тебе необходима пожалуйста в личку.
На счет не доведения дел до конца. Маленьким детям присуще рассеянное внимание, постоянное перескакивание с одного занятия на другое и неумение довести начатое дело до конца. Камень, естественно, в твой огород. У тебя удобная позиция: Раз я никому не обещал, то могу этого и не делать. Действительно, ты не обещал мне, что будешь подавать не меньше 8 подач из 10, не обещал, что будешь играть подрезкой (укороткой) с тем же КПД, не обещал что научишься играть в НТ, поэтому о чем вообще тут можно разговаривать? Вместо того, чтобы заниматься НТ, ты борешься за нравственность на форуме. И последнее, сдается мне, тебе важнее (судя по времени, которое ты тратишь на то и на другое).
На этом полемику прекращаю. Мне она не интересна. За конкретной помощью, если она тебе необходима пожалуйста в личку.
В умелых руках и хрен - балалайка!
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Сначала его анализы были забавными... Но меры он не знает.
Надо просто перетерпеть и не ответить на провокацию в очередной раз.
Надо просто перетерпеть и не ответить на провокацию в очередной раз.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Мировой рейтинг на 5 декабря 2007 года
МУЖЧИНЫ
1. Ливенцов Алексей (№189)
2. Лакеев Василий (№238)
3. Тяпкин Сергей (№373 на ноябрь 2007)
4. Уточкин Артем (№441)
5. Фадеев Евгений (№258 на ноябрь 2007)
6. Шевченко Семен (№495 на ноябрь 2007)
Их первая команда очень серьёзного уровня! Какой же всё-таки контраст с 248-м.
http://www.rustt.ru/asp/article/1678

МУЖЧИНЫ
1. Ливенцов Алексей (№189)
2. Лакеев Василий (№238)
3. Тяпкин Сергей (№373 на ноябрь 2007)
4. Уточкин Артем (№441)
5. Фадеев Евгений (№258 на ноябрь 2007)
6. Шевченко Семен (№495 на ноябрь 2007)
Их первая команда очень серьёзного уровня! Какой же всё-таки контраст с 248-м.
http://www.rustt.ru/asp/article/1678

- Махмуд Джан
- МСМК
Оценки отрицательные только в том случае, когда перед этим словами зайца в поле загонял...nt-master.chi писал(а):задайте себе вопрос - зачем люди выкладываютvadimvadim248 писал(а):оно того стоит?
отрицательные ? ? ?![]()
![]()
получения удовольствия![]()
![]()
![]()
А так-нет никаких претензий ни к кому. Ну разве что у пидора Шурика, которому не понравились стойки у стола игроков с моей тусовки и он позволил себе в плохой форме это выразить.
И поверьте-если этот либераст выложит свое видео-там почти все комменты будут негативные.
Так работает человеческое мнение. Оно не прощает.
- Махмуд Джан
- МСМК
У Севера то возраст будет немалый. Далеко за 60.nort025 писал(а):Вадим, я не понимаю. Если ты регулярно видишь игры уровня Фадеева, между прочим выигрывавшего чемпионат России, и выше, то чем тебе помогут видео рядового КМС Севера? Если у тебя сомнения в разумности его (Севера) замечаний, то не принимай их во внимание. Ты спрашивал кто судьи? Судья только один - это ты сам. Считаешь, что делаешь топс правильно, то кто сможет тебя, взрослого самостоятельного человека, переубедить в обратном? Сомневаешься в правильности исполнения - опирайся на мнения авторитетных для ТЕБЯ авторов. Никто тебя не заставляет вступать в полемику с теми кто тебе не интересен и уж тем более следовать их советам.
А учитывая плешивость мышления многих, то они начинают сравнивать технику старшего игрока с Ма Лонгом.
А читал я этих плешивых много и на том же форуме ТТВ. Они смотрят ветеранов на Чемпе России и заявляют-да что ту смотреть, мол. И они не понимают, что очка не наберут у этих ребят с 65 летним возрастом.
Я даже читал одного, что возмущался топсом защитника Ширшова, мол не отрабатывает

Поэтому, здесь ничего не докажешь.
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
неумение анализировать совет подталкивает к переходу на личности - здесь это норма
К ожалению, не только " здесь". Такая поведенческая реакция стала нормой в постсоветском социуме. Не у всех она гипертрофированная, как у Вадима.
-
- Профессор пинг-понга
Не забудьтеCardinalus писал(а):One all!Dmitriy.Korol писал(а):gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Golubov to serve!

Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
RH Friendship RITC 802-40 Supersoft 2,2 mm
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
даже если найду - все равно не дождусьvadimvadim248 писал(а):Не забудьтеCardinalus писал(а):One all!Dmitriy.Korol писал(а):gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Golubov to serve!, я жду от вас где я вам обещал
.
жалко силы
- tvbox.18554
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а, обещанное "задавить шипами" не подходит? а, повторить накат с бх?
-
- Профессор пинг-понга
А как я пишу? 624 стр. внизуgleb22rus писал(а):vadimvadim248, ну ты же пишешь как бы ты сыграл. Анализируешь. Фантазируешь. Мы сомневаемся что у тебя это получится. Скажи честно: ну я не уверен конечно на 100%, но я бы так попробовал сыграть.
А если неуверенно выходить на мяч , неуверенно подавать, неуверенно жить, неуверенно дышать то конец близок.Что значит не уверен?Не натренировал? Вышел всё равно на мяч и сделал, вдавил мяч в накладку и прокрутил и бросил вперёд, а дальше пусть Максим не уверен будет.С неуверенным мандражом проигрывают до игры.Я посмотрел Ваше видео, не переживайте.Парень перепутал плоскач с запилом.Я бы отправил Вам этот мяч накатом справа и ловите его быстренький такой справа от стола топ-спином открывая левую сторону.Удачи.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
-
- Профессор пинг-понга
Сил реально жалко , т.к. кошки в комнате просто нет и искать её там ,ссылаясь на истощившиеся силы, бессмысленно, её там нет!!!И и именно по этому Вы не будете искать, а не по каким другим причинам.Ну кто Вы в этом случае ВЫ знаете уже да?!Cardinalus писал(а):даже если найду - все равно не дождусьvadimvadim248 писал(а):Не забудьтеCardinalus писал(а):One all!Dmitriy.Korol писал(а):gleb22rus vs vadimvadim248 пока по партиям 1:1, ждем ответного хода Вадима)
Golubov to serve!, я жду от вас где я вам обещал
.
жалко силы

Зы.Будьте осторожнее в постах.Думайте что и как пишите.Вы же не Севери не трёхчелн и не Винни.
Клуб-BVB Dortmund
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,
Butterfly Timo Boll ALC
FH DHS Hurricane III,