но тут замечу написано - играть не умеют, но выигрывают
и нужно тренироваться чтобы их обыграть
отсюда вывод - играть не умеет прежде всего тот кто так написал

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Логика несколько странная у Вас. Класс игрока ( а атакера - в особенности) определяется именно умением качественно работать по подачам и блокам. Если Вам это сложно - значится, класса пока недостаточно.pitoshaman писал(а): Ненавижу таких соперников, играть не умеют, вылазят только за счет своих подач, которые трудно взять и на ошибках соперников!!
Всю жизнь тренируют одни подрезки и откидки и выигрывают за счет этого!!
Для таких людей надо топс слева тренировать, он их выбивает из колеи, причем не обязательно сильный.
Да логика как раз понятная. Одно дело когда тебе засылают стабильный мяч и ты можешь к нему с пятого-шестого-пятнадцатого раза приноровиться, и другое когда каждый раз летит неизвестно что. Т.е. выигрывать выигрываешь, но натерпишься намучаешься по самое немогу.Sever8 писал(а): Логика несколько странная у Вас. Класс игрока ( а атакера - в особенности) определяется именно умением качественно работать по подачам и блокам. Если Вам это сложно - значится, класса пока недостаточно.
Знаю я этого "великого" тренера.Сам,причем,играет неплохо.Такой нормальный мастер спорта с рейтингом по тысячу.Успел поработать и с латышами и с норвежцами.Там,правда,быстро разобрались,что к чему.Сейчас пытается пробиться на российский рынок.Предлагает за очень хорошие "бабки"свои уроки.Я к нему спокойно относилась до момента,когда он стал в Россию пихаться.А теперь вот глянула его видеоуроки,и что-то совсем он уважение потерял.A.Chirkov писал(а):я даже на Шурик79 не обиделся что видео для новичков мне подсунул типа Саша Чирков поучись подачу принимать гы -)
Зато мАсковские чайники от него без ума... хотя может я причину и следствие перепутал. Особо балдеют от его ролика "постановка наката справа за 10 минут".coach писал(а):Знаю я этого "великого" тренера.Сам,причем,играет неплохо.Такой нормальный мастер спорта с рейтингом по тысячу.Успел поработать и с латышами и с норвежцами.Там,правда,быстро разобрались,что к чему.Сейчас пытается пробиться на российский рынок.Предлагает за очень хорошие "бабки"свои уроки.Я к нему спокойно относилась до момента,когда он стал в Россию пихаться.А теперь вот глянула его видеоуроки,и что-то совсем он уважение потерял.A.Chirkov писал(а):я даже на Шурик79 не обиделся что видео для новичков мне подсунул типа Саша Чирков поучись подачу принимать гы -)
Вот-вот,менеджер из него действительно неплохой получился,а вот тренер-сомнительный.А то,что в Москве люди на это повелись-значит,ниша не заполнена.А спрос,как известно,рождает предложение.Работающему тренеру некогда видеоуроками заниматься,ему бы ноги после своих тренировок до дому донести))Sever8 писал(а):Зато мАсковские чайники от него без ума... хотя может я причину и следствие перепутал. Особо балдеют от его ролика "постановка наката справа за 10 минут".coach писал(а):Знаю я этого "великого" тренера.Сам,причем,играет неплохо.Такой нормальный мастер спорта с рейтингом по тысячу.Успел поработать и с латышами и с норвежцами.Там,правда,быстро разобрались,что к чему.Сейчас пытается пробиться на российский рынок.Предлагает за очень хорошие "бабки"свои уроки.Я к нему спокойно относилась до момента,когда он стал в Россию пихаться.А теперь вот глянула его видеоуроки,и что-то совсем он уважение потерял.A.Chirkov писал(а):я даже на Шурик79 не обиделся что видео для новичков мне подсунул типа Саша Чирков поучись подачу принимать гы -)
У него уже есть верный Санчо Панса и такой же верный "инвестор". Тут главное - подход к людям найти. А уж тренерский талант - дело десятое. Это ж не мешки ворочать.
А Вам видео для МС надо...? Хммм занятно.A.Chirkov писал(а):я даже на Шурик79 не обиделся что видео для новичков мне подсунул типа Саша Чирков поучись подачу принимать гы -)
Не понял ???? Что имеете ввиду ?A.Chirkov писал(а):а не форумные балаболы
Дело не в "заполненности ниши" - а в грамотной "предпродажной подготовке", осуществленной Санчо Пансой, местным "завсегдатаем салонов"и форумов и самопальным тренером. Без его помощи ничего бы у Виктора не вышло. Хотя может и не выйдет. Кому-то из местных дорогу перебежит, духовку начистят по-тихому, и...алаверды, на латышску родину.coach писал(а): то,что в Москве люди на это повелись-значит,ниша не заполнена.А спрос,как известно,рождает предложение.Работающему тренеру некогда видеоуроками заниматься,ему бы ноги после своих тренировок до дому донести))
Вот и я вмешался..Саша,ты не прав..учится ни когда не поздно..прав О.Я.,присутствует в тебе нарцыцызм,это я сразу заметил,как начал общаться с тобой..тебе добра желают ,советы дают,а ты отпихиваешь,обижаешься..Кирилл выложил видео,да и остальные..дают советы,с радостью принимают..для чего,тогда выкладывешь,чисто для информации,что есть такой А.Чирков,так-то играет,в таких то турнирах..да и дает тебе совет,твой тезка Шурик..скольким людям бескорыстно помогавший.зря ты так..A.Chirkov писал(а):мне видео форумчан интересно посмотреть
я не прошу и не просил кого-либо меня обучать
меня учат мои соперники