Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Kapitan Morgan » Сб янв 06 2018 00:05

Colin01 писал(а):
AIR STRIKE писал(а):По нормальному топсу очень сложно подставлять,если только не подставляет очень опытный игрок
По нормальному топсу на тренировке подставлять не трудно. Вчера на разминке стоял с МС 1500+ Фнтр клиппер и т05 набустеренная. По 10 топсов возвращал не ошибаясь. Правильный топс с нормалным верхним и без избытка бокового если ты его ждёшь - вернуть не проблема. Вот когда он начинал стрелять в два угла - там сразу проблемы)))
Эта старая фишка, чем стабильней тебе кидают топсы, тем легче подставлять.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб янв 06 2018 00:15

свои пять копеек тоже вставлю)
По поводу чпонька....тоже не могу играть мягкими тензорами с фх...бесит эта пробиваемость.....поэтому играю жесткими...они не чпонькают)) но китаем так ирать нельзя как глеб....ну смысла нету...поэтому ему лучше имхо какую то тензорку.
По поводу подставок по топсу...ну топсы ведь тоже разные бывают) и даже разные игроки делают разные топсы и разным инвентарем) ктото больше вращает...ктото больше бьет. У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Сб янв 06 2018 00:23

Давайте тогда разделять: мультибол , где лупят на вынос, разминку на стабильность и почувствовать мяч, и игра на счёт где главное в стол и по месту. Так на счёт скорость у большинства МС что я видел совсем не огонь, но стабильно и близко к белым линиям.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб янв 06 2018 00:32

Valik писал(а):свои пять копеек тоже вставлю)
У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))
Все проавильно,если топс с сильным вращением ,подставляющий постепенно начинает отходить от стола,потом успевает только свечи пулять или перекручивать.
Treiber ci / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб янв 06 2018 00:34

AIR STRIKE писал(а):
Valik писал(а):свои пять копеек тоже вставлю)
У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))
Все проавильно,если топс с сильным вращением ,подставляющий постепенно начинает отходить от стола,потом успевает только свечи пулять или перекручивать.
Чего я и хочу добиться от Глеба,а то ,что у него это разминка.
Treiber ci / T19

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб янв 06 2018 02:20

piligrim писал(а):
AIR STRIKE писал(а):Я не очень тоже понимаю зачем Глебу липучка.Не видно как он использует ее преимущества,такие как липкость ,тухлость
он учится делать китайский топс :smile:
а я надеялся, что учится играть в теннис...

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб янв 06 2018 02:51

Sever8 писал(а):
piligrim писал(а):
AIR STRIKE писал(а):Я не очень тоже понимаю зачем Глебу липучка.Не видно как он использует ее преимущества,такие как липкость ,тухлость
Да вы шо)) сейчас никто в теннис и не играет как таковой) сейчас это офп и удовольствие от "пошмалять"!) а теннис...ну это наверное с вальднерем ушло) хотя хз...везде уникумов хватает.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб янв 06 2018 03:33

Sever8 писал(а):
piligrim писал(а):

в этом возрасте уже поздно учиться играть :smile:

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб янв 06 2018 07:09

Те кто пишут мне как правильно играть липаком пусть покажут на видео. Заодно на себя посмотрите. Может после просмотра и выкладывать не захочется. Полезно посмотреть на себя со стороны. ;-)
Если хотите могу записать сильный топ спин. Как вы любите с прожимом. :-D

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб янв 06 2018 09:48

gleb22rus писал(а):Те кто пишут мне как правильно играть липаком пусть покажут на видео. Заодно на себя посмотрите. Может после просмотра и выкладывать не захочется. Полезно посмотреть на себя со стороны. ;-)
Если хотите могу записать сильный топ спин. Как вы любите с прожимом.
Ну и флаг тебе в руки!Умеешь,так умеешь :D
Treiber ci / T19

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Сб янв 06 2018 09:54

Китайскими липучками тоже можно играть, и не махая как топором )))

Пример наш тренер. Я каждый раз смотрю и удивляюсь. Он хотя и редко играет сам, возраст и очень серьезный сложный перелом в прошлом, именно в игровой правой руке, что повлекло снижение подвижности и он говорит 2 пальца ничего не чувствуют, кисть не крутится как надо, и осколки в плече остались, ... жопа короче.

Но иногда все-таки играет... И вот когда он разогреется, начинает такое выдавать... При этом никаких махов от пола и за голову ))) Все очень собрано, коротко, быстро, с движением корпуса на мяч, основная работа насколько это возможно - кистью и слева. Справа или разрядит обстановку каким нибудь хитрым финтом, или короткий топс с сильным вращением по месту, или сыграет на вынос.

Играет китаем, 729 Super FX )).

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб янв 06 2018 10:23

gleb22rus писал(а):Те кто пишут мне как правильно играть липаком пусть покажут на видео. Заодно на себя посмотрите. Может после просмотра и выкладывать не захочется. Полезно посмотреть на себя со стороны. ;-)
Если хотите могу записать сильный топ спин. Как вы любите с прожимом. :-D
Не с прожимом ,а с более сильным вращением.
Treiber ci / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб янв 06 2018 10:26

Павел Владимирович писал(а):Китайскими липучками тоже можно играть, и не махая как топором )))

Пример наш тренер. Я каждый раз смотрю и удивляюсь. Он хотя и редко играет сам, возраст и очень серьезный сложный перелом в прошлом, именно в игровой правой руке, что повлекло снижение подвижности и он говорит 2 пальца ничего не чувствуют, кисть не крутится как надо, и осколки в плече остались, ... жопа короче.

Но иногда все-таки играет... И вот когда он разогреется, начинает такое выдавать... При этом никаких махов от пола и за голову ))) Все очень собрано, коротко, быстро, с движением корпуса на мяч, основная работа насколько это возможно - кистью и слева. Справа или разрядит обстановку каким нибудь хитрым финтом, или короткий топс с сильным вращением по месту, или сыграет на вынос.

Играет китаем, 729 Super FX )).
729super fx - это не совсем та липучка ,которой играет Глеб,вернее совсем не такая.Не надо все липучки в одну кучу.
Treiber ci / T19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб янв 06 2018 10:28

Хотя вощможно именно она ему бы подошла больше
Treiber ci / T19

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб янв 06 2018 15:00

Подарите Глебу галоши! А вообще тренер, о котором рассказал Павел, правильно использует галошу. Но и харрикеном следует играть именно так. Коротко и резко. Некоторым вредно смо реть игры топ- китайцев. На том уровне все по-другому. Иные сктрости, иное вращение. Нужна другая координационная подготовка, другие ноги. Если их нет, то и ветряные мальницы не нужны.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб янв 06 2018 16:02

Мне харикейн наоборот как раз. Эта резина как раз хороша тем у кого плохое чувство мяча.

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Сб янв 06 2018 16:24

Глеб....ну нравится значит нравится) мы ведь не враги....) как лучше хотим) Если получается играть и вам нравится....то дело в шляпе)) ничего менять не надо)

Sever8
Профессор пинг-понга

Сообщение Sever8 » Сб янв 06 2018 20:23

Ну, если бы "получалось играть", Глеб бы свои видео так называемых ( им) тренировок не выкладявал. Он чувствует, что что- то не так, но признаться эго не позволяет.

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб янв 06 2018 20:57

Я помощи как таковой не прошу. Вообще в принципе интересуюсь техникой. Как что и зачем.

vl93
Профессор пинг-понга

Сообщение vl93 » Сб янв 06 2018 23:48

gleb22rus писал(а):Мне харикейн наоборот как раз. Эта резина как раз хороша тем у кого плохое чувство мяча.
Глеб, это как? Если не чувствуешь мяч, обклеил доску харикейнами и проблема решена?
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»