Эта старая фишка, чем стабильней тебе кидают топсы, тем легче подставлять.Colin01 писал(а):По нормальному топсу на тренировке подставлять не трудно. Вчера на разминке стоял с МС 1500+ Фнтр клиппер и т05 набустеренная. По 10 топсов возвращал не ошибаясь. Правильный топс с нормалным верхним и без избытка бокового если ты его ждёшь - вернуть не проблема. Вот когда он начинал стрелять в два угла - там сразу проблемы)))AIR STRIKE писал(а):По нормальному топсу очень сложно подставлять,если только не подставляет очень опытный игрок
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
свои пять копеек тоже вставлю)
По поводу чпонька....тоже не могу играть мягкими тензорами с фх...бесит эта пробиваемость.....поэтому играю жесткими...они не чпонькают)) но китаем так ирать нельзя как глеб....ну смысла нету...поэтому ему лучше имхо какую то тензорку.
По поводу подставок по топсу...ну топсы ведь тоже разные бывают) и даже разные игроки делают разные топсы и разным инвентарем) ктото больше вращает...ктото больше бьет. У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))
По поводу чпонька....тоже не могу играть мягкими тензорами с фх...бесит эта пробиваемость.....поэтому играю жесткими...они не чпонькают)) но китаем так ирать нельзя как глеб....ну смысла нету...поэтому ему лучше имхо какую то тензорку.
По поводу подставок по топсу...ну топсы ведь тоже разные бывают) и даже разные игроки делают разные топсы и разным инвентарем) ктото больше вращает...ктото больше бьет. У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Давайте тогда разделять: мультибол , где лупят на вынос, разминку на стабильность и почувствовать мяч, и игра на счёт где главное в стол и по месту. Так на счёт скорость у большинства МС что я видел совсем не огонь, но стабильно и близко к белым линиям.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
-
- Профессор пинг-понга
Все проавильно,если топс с сильным вращением ,подставляющий постепенно начинает отходить от стола,потом успевает только свечи пулять или перекручивать.Valik писал(а):свои пять копеек тоже вставлю)
У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Чего я и хочу добиться от Глеба,а то ,что у него это разминка.AIR STRIKE писал(а):Все проавильно,если топс с сильным вращением ,подставляющий постепенно начинает отходить от стола,потом успевает только свечи пулять или перекручивать.Valik писал(а):свои пять копеек тоже вставлю)
У меня на разминке знакомый....у него топс на вращение....подставлять крайне трудно возле стола...потому как за счет вращения мяч так и норовит вылетить за стол...когда чуть отходишь и даешь ему "отойти" и провращаться...то уже легче...но все равно летят такие пули...что не каждый мяч берешь....потому как он лупит от души. Когда тренишься с МС...он играет на стабильность....и бьет в одну точку...играет на себя и на напарника...тут другая тема) все правильно сказали...захочет пробить...хрен ты возьмешь)))
Treiber ci / T19
а я надеялся, что учится играть в теннис...piligrim писал(а):он учится делать китайский топсAIR STRIKE писал(а):Я не очень тоже понимаю зачем Глебу липучка.Не видно как он использует ее преимущества,такие как липкость ,тухлость
Да вы шо)) сейчас никто в теннис и не играет как таковой) сейчас это офп и удовольствие от "пошмалять"!) а теннис...ну это наверное с вальднерем ушло) хотя хз...везде уникумов хватает.Sever8 писал(а):а я надеялся, что учится играть в теннис...piligrim писал(а):он учится делать китайский топсAIR STRIKE писал(а):Я не очень тоже понимаю зачем Глебу липучка.Не видно как он использует ее преимущества,такие как липкость ,тухлость
Sever8 писал(а):а я надеялся, что учится играть в теннис...piligrim писал(а):он учится делать китайский топсAIR STRIKE писал(а):Я не очень тоже понимаю зачем Глебу липучка.Не видно как он использует ее преимущества,такие как липкость ,тухлость
в этом возрасте уже поздно учиться играть

- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Те кто пишут мне как правильно играть липаком пусть покажут на видео. Заодно на себя посмотрите. Может после просмотра и выкладывать не захочется. Полезно посмотреть на себя со стороны. 
Если хотите могу записать сильный топ спин. Как вы любите с прожимом. :-D

-
- Профессор пинг-понга
Ну и флаг тебе в руки!Умеешь,так умеешьgleb22rus писал(а):Те кто пишут мне как правильно играть липаком пусть покажут на видео. Заодно на себя посмотрите. Может после просмотра и выкладывать не захочется. Полезно посмотреть на себя со стороны.
Если хотите могу записать сильный топ спин. Как вы любите с прожимом.

Treiber ci / T19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Китайскими липучками тоже можно играть, и не махая как топором )))
Пример наш тренер. Я каждый раз смотрю и удивляюсь. Он хотя и редко играет сам, возраст и очень серьезный сложный перелом в прошлом, именно в игровой правой руке, что повлекло снижение подвижности и он говорит 2 пальца ничего не чувствуют, кисть не крутится как надо, и осколки в плече остались, ... жопа короче.
Но иногда все-таки играет... И вот когда он разогреется, начинает такое выдавать... При этом никаких махов от пола и за голову ))) Все очень собрано, коротко, быстро, с движением корпуса на мяч, основная работа насколько это возможно - кистью и слева. Справа или разрядит обстановку каким нибудь хитрым финтом, или короткий топс с сильным вращением по месту, или сыграет на вынос.
Играет китаем, 729 Super FX )).
Пример наш тренер. Я каждый раз смотрю и удивляюсь. Он хотя и редко играет сам, возраст и очень серьезный сложный перелом в прошлом, именно в игровой правой руке, что повлекло снижение подвижности и он говорит 2 пальца ничего не чувствуют, кисть не крутится как надо, и осколки в плече остались, ... жопа короче.
Но иногда все-таки играет... И вот когда он разогреется, начинает такое выдавать... При этом никаких махов от пола и за голову ))) Все очень собрано, коротко, быстро, с движением корпуса на мяч, основная работа насколько это возможно - кистью и слева. Справа или разрядит обстановку каким нибудь хитрым финтом, или короткий топс с сильным вращением по месту, или сыграет на вынос.
-
- Профессор пинг-понга
Не с прожимом ,а с более сильным вращением.gleb22rus писал(а):Те кто пишут мне как правильно играть липаком пусть покажут на видео. Заодно на себя посмотрите. Может после просмотра и выкладывать не захочется. Полезно посмотреть на себя со стороны.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
729super fx - это не совсем та липучка ,которой играет Глеб,вернее совсем не такая.Не надо все липучки в одну кучу.Павел Владимирович писал(а):Китайскими липучками тоже можно играть, и не махая как топором )))
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Хотя вощможно именно она ему бы подошла больше
Treiber ci / T19
Подарите Глебу галоши! А вообще тренер, о котором рассказал Павел, правильно использует галошу. Но и харрикеном следует играть именно так. Коротко и резко. Некоторым вредно смо реть игры топ- китайцев. На том уровне все по-другому. Иные сктрости, иное вращение. Нужна другая координационная подготовка, другие ноги. Если их нет, то и ветряные мальницы не нужны.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Мне харикейн наоборот как раз. Эта резина как раз хороша тем у кого плохое чувство мяча.
Глеб....ну нравится значит нравится) мы ведь не враги....) как лучше хотим) Если получается играть и вам нравится....то дело в шляпе)) ничего менять не надо)
Ну, если бы "получалось играть", Глеб бы свои видео так называемых ( им) тренировок не выкладявал. Он чувствует, что что- то не так, но признаться эго не позволяет.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Я помощи как таковой не прошу. Вообще в принципе интересуюсь техникой. Как что и зачем.
Глеб, это как? Если не чувствуешь мяч, обклеил доску харикейнами и проблема решена?gleb22rus писал(а):Мне харикейн наоборот как раз. Эта резина как раз хороша тем у кого плохое чувство мяча.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)