Че?))piligrim писал(а):Sever8 писал(а):В большом теннисе пушки в обучении используются давно. Там даже вопроса подобного возникнуть не может.
большой теннис немного другое. там нету вращений
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~
))) Вы хоть сами понимаете что написали? Думаю с трудом))piligrim писал(а):Sever8 писал(а):В большом теннисе пушки в обучении используются давно. Там даже вопроса подобного возникнуть не может.
Шурик 79 писал(а):))) Вы хоть сами понимаете что написали? Думаю с трудом))piligrim писал(а):Sever8 писал(а):В большом теннисе пушки в обучении используются давно. Там даже вопроса подобного возникнуть не может.
тогда обьясните мне

G1 / Stratus Power Defense / CK531A
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Офигеть, там как раз есть вращение, возможно в силу физики не такое быстрое в оборотах/в минуту, но есть и его используют в игре )))
Читать тут: http://in-tennis.com/vrashenie-mj-cha-o ... ennoi-igry
Читать тут: http://in-tennis.com/vrashenie-mj-cha-o ... ennoi-igry
значит я ошибался. мне казалось что вращения нету.
Тут другое.... Это недавно где то обсуждалось. Где, не вспомню, возможно у нас на форуме. Тема была - есть теннис, и есть настольный теннис. Словосочетание большой теннис было упомянуто в контексте спортивного - профессионального, (т.е. не любительского ) настольного тенниса. "Аудитория"(некоторые) подумали о большом теннисе - сленговое название спорта теннис.piligrim писал(а):значит я ошибался. мне казалось что вращения нету.

Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
-
- Профессор пинг-понга
Dmitriy.Korol писал(а):Че?))piligrim писал(а):Sever8 писал(а):В большом теннисе пушки в обучении используются давно. Там даже вопроса подобного возникнуть не может.

Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
vl93 писал(а):Тут другое.... Это недавно где то обсуждалось. Где, не вспомню, возможно у нас на форуме. Тема была - есть теннис, и есть настольный теннис. Словосочетание большой теннис было упомянуто в контексте спортивного - профессионального, (т.е. не любительского ) настольного тенниса. "Аудитория"(некоторые) подумали о большом теннисе - сленговое название спорта теннис.piligrim писал(а):значит я ошибался. мне казалось что вращения нету.Если ошибся - сорри.
нет нет. я имел в виду именно большой теннис. мне почему-то казалось что там никак не повращаешь ... больше силовые удары. подачи одни и те же. нету такого разнообразия как в НТ. да и такой ракеткой с сеткой нету проблем отбить любое вращение. но это я чисто теоретически. я в большом теннисе не разбираюсь. играл немного только. сильно не бейте

немного юмора
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Как обещал выкладываю тренировку. Работа после Рождества давалась мне тяжко, ножки не слушались, но в любом случае это факт. Любая критика приветствуется!
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
- DragonOwen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ну или например так:Павел Владимирович писал(а):Я же написал - промышленный. Используется в автомобилестроении в основном, но может использоваться много где в промышленном производстве.
P.S. Я работаю в институте о котором речь в видео, но в данном проекте не участвовал, да и с КУКА не имел дела, вижу иногда его пробегая мимо по делам через соседний корпус...
Cybershape Truls Edt. [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Tenergy 19 [max]
Cybershape Carbon [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Dignics 09C [max]
Rating (2023.08.11): ML - 464 || TTW - 575 || СПб - 613 || rttf - 692 || tt-saratov - 589
Cybershape Carbon [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Dignics 09C [max]
Rating (2023.08.11): ML - 464 || TTW - 575 || СПб - 613 || rttf - 692 || tt-saratov - 589
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Предложи ему сыграть партейку )))DragonOwen писал(а):вижу иногда его пробегая мимо по делам через соседний корпус...
-
- Профессор пинг-понга
Видно что именно работаете. Все тело как пружина, но зажатая немного.Colin01 писал(а):Как обещал выкладываю тренировку. Работа после Рождества давалась мне тяжко, ножки не слушались, но в любом случае это факт. Любая критика приветствуется!
А так все как в лучших домах Лондона и Парижа, даже мальчик подбирающий шарики. Как бы сказать, у Вас тренер, он и должен для вас быть как второй после Бога. Видео хорошо снято, явные ошибки на элементах (когда мяч не туда летит) вы и сами должны видеть (к примеру, когда скрутка шла в сетку, там стабильно другой заход на мяч). А тонкие вещи должен тренер, либо в живую, либо по видео, если вы его вместе анализируете и вам так понятней.
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мы обычно бкм тренировку на двоих делим. Один собирает другой работает. Таз (150 мячей примерно) отыграл и меняемся. Это первые полтора часа и потом между собой пару тазов - подача, приём в одну из трёх случайных точек, атака и доигрываем. Тренер уже только корректирует
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Тренер и такие условия для тренировок - круто!Colin01 писал(а):Как обещал выкладываю тренировку. Работа после Рождества давалась мне тяжко, ножки не слушались, но в любом случае это факт. Любая критика приветствуется!
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
это от динавуд так летит? даже не скажешь что ALL+Colin01 писал(а):Как обещал выкладываю тренировку. Работа после Рождества давалась мне тяжко, ножки не слушались, но в любом случае это факт. Любая критика приветствуется!
-
- Профессор пинг-понга
Скорей всего, это от Colin01 так летит.piligrim писал(а):это от динавуд так летит? даже не скажешь что ALL+Colin01 писал(а):Как обещал выкладываю тренировку. Работа после Рождества давалась мне тяжко, ножки не слушались, но в любом случае это факт. Любая критика приветствуется!

Kapitan Morgan писал(а): даже мальчик подбирающий шарики

Хорошо, когда есть возможность потренироваться в таких условиях. И потом ещё всё это в игру на счёт встроить. А то бывает, такая трудность, у любителей "на технике" - хотят делать элементы как на тренировке в игре, вместо того чтобы играть )Colin01 писал(а):Как обещал выкладываю тренировку. Работа после Рождества давалась мне тяжко, ножки не слушались, но в любом случае это факт. Любая критика приветствуется!
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."