да ладно, я же не ухожу из тенниса!DieselEK писал(а):вы включаете заднюю, я если честно в печали...последний из магикан покидает нас, груснява даже как то...
еше повоюем!
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
да ладно, я же не ухожу из тенниса!DieselEK писал(а):вы включаете заднюю, я если честно в печали...последний из магикан покидает нас, груснява даже как то...
спасибо!SelV писал(а):Отличное видео Александр.
На что конкретно приятно смотреть?SelV писал(а):... Отлично двигается, борется за каждое очко, приятно смотреть.
спасибо за советы!Rebus писал(а):Кисть как раз теряет подвижность. Надо пальчики тренировать и то что удобнее ломать и переучиваться.
Поучительное это что? И для кого?A.Chirkov писал(а):...спасибо за советы!
могу подъехать в Северные районы - покажете как это получается у Вас!
если проникнусь, встану (попрошусь) в ряды Ваших Учеников
можем записать поучительное видео, посмотрим на Вас
Воля к победе это работа над пузом, над функционалкой и техникой. А не одно и тоже кино десять лет подряд.SelV писал(а):На проявление воли к победе!!!...
А мне например нет. И что?SelV писал(а):...Мне например...
Воля к победе это работа над пузом, над функционалкой и техникой. А не одно и тоже кино десять лет подряд.Rebus писал(а):SelV писал(а):На проявление воли к победе!!!...
Можно выбирать себе соперников слабее побеждать их и каждый день уходить с игры в хорошем настроении.SelV писал(а):...Стандартная трактовка "Воля к победе" - стремление победить соперника любой ценой, а работа над пузом, функционалкой и техникой - это стандартная нудная фраза стареющего тренера, ИМХО. Как говорится: кто может - тот делает, кто не может - советует.
P.S. Не коим образом не хотел никого обидеть.
Ну а я о чем!SelV писал(а):..., гораздо интереснее играть с более сильными игроками, от которых можно получить необходимый заряд и опыт.
Да на одном!SelV писал(а):Мы все таки немного на разных языках разговариваем...
блииинRebus писал(а):Может конечно Вы и правы, Саше уже ничто не поможет.
A.Chirkov писал(а):и - весело!
Rebus, спасибо Вам за советы, но я не профессионал - зачем мне изнуряющие тренировки, зачем?
вот это морское дно, это конечно весело.A.Chirkov писал(а):и - весело! ...
Александр не обижайтесь.A.Chirkov писал(а):блииин
еще один мастер!
Бархатов, Буров, Цыбин кто Вы из них, Rebus?!
не нужно мне помогать!
нужно будет - попрошу!