Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
piligrim
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение piligrim » Пт фев 16 2018 20:13

Valik писал(а):да разговор ни о чем. Действительно, извиняюсь перед глебом....он видео не выкладывал и советов не просил.....но мы же от чистого сердца так сказать)
один только чирков спокойно себе выкладывает видео и чхать хотел...играет человек и все тут)))
а вискарию наверное всем и каждому атакеру охота попробвать...особенно тому кто хоть раз китайскую суперлигу смотрел))))

Чирков чихать хотел знаете почему? попробуй напиши критику в его адрес как во-первых сразу на тебя накинется толпа его почитателей а во-вторых неугодных он может просто забанить.
Rasanter R45 / Defplay Senso V3 / Curl P1-R

Valik
Профессор пинг-понга

Сообщение Valik » Пт фев 16 2018 20:36

а какая может быть критика в его адрес? человек играет....и играет на хорошем уровне. да есть косячки...но у каждого из нас их будет дофига и трошки. поэтому тут не критиковать надо...а приехал и выйграл)) и все)
Но раз зашел разговор о критике в адрес Чиркова....надо попробовать)
Вот случайно наткнулся на ролик в ютубе...где Александр тренировал какогото слабенького любителя чтоли....подставлял ему под топс. так надо сказать подставки справа это ужас какойто были))) но там и год хрен знает какой...может уже поправилось все...)

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Пт фев 16 2018 20:45

Valik писал(а):а какая может быть критика в его адрес? человек играет....и играет на хорошем уровне. да есть косячки...но у каждого из нас их будет дофига и трошки. поэтому тут не критиковать надо...а приехал и выйграл)) и все)
это как раз то что я имел в виду :app:
какая может быть критика? это же САМ Чирков

почему то чтобы критиковать Глеба никто не считает что нужно поехать в Барнаул и его выиграть. а чтобы критиковать Чиркова нужно обязательно к нему ехать и его выиграть. мне кажется что-то не так в консерватории.

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Пт фев 16 2018 21:51

pitoshaman писал(а):
Colin01 писал(а):А ко мне приехала омега 7 евро)))) могу продать)
Только приехала и уже продать?))
Могу купить ее с 25% скидкой, вряд ли у тебя будет дешевле))
Они в дандое появились - там минус 30 и бесплатная доставка при хорошем заказе)
Но я минус 25 покупал в Тт11. Да и вообще они в Эльгрее по 3900, а у нас там минус 25
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Пт фев 16 2018 22:36

piligrim писал(а): это как раз то что я имел в виду :app:

почему то чтобы критиковать Глеба никто не считает что нужно поехать в Барнаул и его выиграть. а чтобы критиковать Чиркова нужно обязательно к нему ехать и его выиграть. мне кажется что-то не так в консерватории.
Снова вы какую-то пургу несете. Критикуйте Чиркова, но так чтобы это было конструктивно и для него и для всех кто его смотрит. А писать, что он корявый или в тупике, это не критика, а детская неожиданность.

А уж если про критику.
Кстати, я недавно упомянул и раньше писал, что широкая короткая игра Чиркова никогда не была на высоте. Однако, он набрав вес, стал играть ближе к столу и просто может закрыть эту проблему "наигравшись" у стола. Самое интересное, что с избытком веса он еще не потерял свой старый навык бегать где-то далеко как заяц и все возвращать.

По поводу накрутки Чиркова с FH. Конечно это не топс по нижнему. Однако посмотрите сколько очков она ему приносит. И даже если человек приспосабливается с FH, он начинает накручивать на BH. И даже если кто-то один это все выносит, Александру не страшно, он играет не с постоянным спаррингом, а турниры - другие же не привыкли и не выносят. А этой накруткой он заменяет длинную срезку с FH, а вот она была у него не очень стабильной.

Противников Чиркова должно напрягать то, что перебивки справа трансформируются в перекруты.

А по поводу сравнения с Глебом. Уровень Александра до многих дошел по противникам Чиркова, Глеб этим похвастать не может. Поэтому и нет смысла ехать в Барнаул.

С удовольствием почитаю, кто покритикует Чиркова в более лучшей форме, чем это удалось мне.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Пт фев 16 2018 22:45

Colin01 писал(а):Вискарией не обязательно пахать. Она что угодно сама прожмет. Пашут в атаке алл основами.
Нравится Глебу вот и играет.
Я не знаю, у кого как, но самое упахивание - это игра ногами. Более быстрая ракетка - больше пахать. Я конечно говорю про игру на счет с сильным соперником, а не долбежку на тренировке по мячику весом 2 грамма.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Пт фев 16 2018 22:48

Kapitan Morgan - цензор критики Чиркова. если Капитан одобрит критику и не назовет пургой то значит критика правильная и ее можно постить. если критика Капитану не понравилась это она является детской неожиданостью и постить ее нельзя. до сих пор единсвенный человек кому удалось пройти через цензуру Капитана это сам Капитан
любой другой желающий покритиковать должен сначала выиграть Чиркова. Капитану это делать не обязательно потаму что он не пишет пургу а правильно критикует

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Пт фев 16 2018 22:53

Kapitan Morgan писал(а):
Colin01 писал(а):Вискарией не обязательно пахать. Она что угодно сама прожмет. Пашут в атаке алл основами.
Нравится Глебу вот и играет.
Я не знаю, у кого как, но самое упахивание - это игра ногами. Более быстрая ракетка - больше пахать. Я конечно говорю про игру на счет с сильным соперником, а не долбежку на тренировке по мячику весом 2 грамма.
С Любой ракеткой надо работать ногами. Но вот послать мяч агрессивно доской офф+ менее энергозатратно чем алл (при прочих равных)
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Пт фев 16 2018 23:49

piligrim писал(а):Kapitan Morgan - цензор критики Чиркова. если Капитан одобрит критику и не назовет пургой то значит критика правильная и ее можно постить. если критика Капитану не понравилась это она является детской неожиданостью и постить ее нельзя. до сих пор единсвенный человек кому удалось пройти через цензуру Капитана это сам Капитан
любой другой желающий покритиковать должен сначала выиграть Чиркова. Капитану это делать не обязательно потаму что он не пишет пургу а правильно критикует
Так и где критика? Повторяю, критика, которая переходит в одну ругань, это не критика. Где конструктив?
Притом надо понимать, что с вашей критикой могут и не согласится!!! Также как и с моей. Может кто-то считает, что Чирков мастер короткой игры!!! Хотя честно, он иногда так играет по шипам, что как будто они у него, а не у соперника.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Пт фев 16 2018 23:57

Colin01 писал(а):С Любой ракеткой надо работать ногами. Но вот послать мяч агрессивно доской офф+ менее энергозатратно чем алл (при прочих равных)
Сколько Вам кмс даст возможностей агрессивно послать? А вот под быстрый возврат нужны ноги. Это вообще-то классика, а не я придумал, быстрей ракетка - быстрей ноги. А у любителей ноги, как правило, не очень, я имею ввиду оптимальность передвижения. Часто спасает то, что оппоненты мечут в ракетку.

Dmitriy.Korol
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy.Korol » Сб фев 17 2018 00:28

piligrim писал(а):
Valik писал(а):а какая может быть критика в его адрес? человек играет....и играет на хорошем уровне. да есть косячки...но у каждого из нас их будет дофига и трошки. поэтому тут не критиковать надо...а приехал и выйграл)) и все)
это как раз то что я имел в виду :app:

С моей точки зрения все достаточно логично) настольный теннис разнообразен, особенно любительский..в любительском теннисе куча самоучек с разнообразной техникой и стилем игры далекой от классического представления и эти любители играют очень неплохо, попробуй еще обыграй..хотя со стороны смотришь ну капец корявец, ниче за столом не делает..и они играют и не парятся..не хотят особо куда-то расти...получают удовольствие и в целом их игра смотрится гармонично что ли..они знаю что и для чего делают..и допустим у меня язык не повернется сказать, что он играет не правильно, если я его или с трудом обыгрываю или вовсе проигрываю, потому как моё кунг-фу получается, как минимум не сильнее его..) тактически подсказать им сложно, ибо техника специфична..а ошибки в технике..ну млин..там другая техника, с которой конечно МС не стать, но попортить нервы 1-ро разрядникам и натасканым роботам вполне возможно, особенно если к этой технике еще и шипы добавляются) Вот Александр подобный любитель, его игра вполне гармонична..в советах он не нуждается по сути, да и хз что ему можно советовать(единственное иногда слишком боковушками своими увлекается, когда можно просто завершить розыгрыш))..критика как правило на таких игроков сыпется от тех кто им проигрывает, ибо обидно имея поставленную технику проиграть "корявому откидывальщику"..и даже когда был у него на турнире слышал разговоры игроков, которые между собой обсуждали, что проиграть Чиркову обидно..но выиграть они у него не могут..)А Глеб стремится к классической технике и игра его целостной и гармоничной не смотрится, особенно на видео выше..поэтому критиковать проще)но опять таки критика в стиле Шамана бессмысленна и больше смахивает на такую мелкую подлость, отыграться за то что про него говорил Глеб)Да и Глебу эта критика и не нужна то собственно тоже)) ИМХО как всегда))
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~Stiga Eternity VPS V ~ ~FH: Hurricane III prov bluesponge~ ~BH: Barracuda~

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб фев 17 2018 00:55

Дмитрий

Дело не в том нужна ему критика или не нужна. Если выкладываешь свои видео на всеобщее обозрение на форуме то будь готов к тому что люди будут выражать свое мнение по поводу увиденного. И само собой будут мнения которые тебе не понравятся. Если такой чувствительный то не надо выкладывать свои видео. Причем сам Чирков молчит а за него почему то всем рты затыкает Капитан который непонятно какое имеет к этому отношение.

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб фев 17 2018 00:59

Dmitriy.Korol писал(а):..и даже когда был у него на турнире слышал разговоры игроков, которые между собой обсуждали, что проиграть Чиркову обидно..но выиграть они у него не могут...
Тут очередной парадокс НТ. Эти игроки все многообразие любительского НТ сводят к технике (другими словами максимально все упрощают) и тем самым подводят к убийственному для них же выводу "У нас техника лучше, но мы проигрываем Ч, значит наш НТ просто тупее".

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб фев 17 2018 01:02

piligrim писал(а):Дмитрий
Дело не в том нужна ему критика или не нужна. Если выкладываешь свои видео на всеобщее обозрение на форуме то будь готов к тому что люди будут выражать свое мнение по поводу увиденного. И само собой будут мнения которые тебе не понравятся. Если такой чувствительный то не надо выкладывать свои видео. Причем сам Чирков молчит а за него почему то всем рты затыкает Капитан который непонятно какое имеет к этому отношение.
Так где мнение не мальчика, но мужа??? Я бы вот бы с удовольствием почитал бы чей-нибудь анализ, как выиграть у Чиркова?!

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб фев 17 2018 01:19

Вы слишком зацикливаетесь на выигрыше Чиркова капитан. Для вас это может мечта всей жизни а для других это как неуловимый Джо

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб фев 17 2018 01:40

piligrim писал(а):Вы слишком зацикливаетесь на выигрыше Чиркова капитан. Для вас это может мечта всей жизни а для других это как неуловимый Джо
Хватит ярлыки лепить. Это Вам Александр не дает покоя. Вы просто писали, что Вам рот затыкают, а как до дела так молчок.

Связной
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Связной » Сб фев 17 2018 01:49

Kapitan Morgan писал(а): Так где мнение не мальчика, но мужа??? Я бы вот бы с удовольствием почитал бы чей-нибудь анализ, как выиграть у Чиркова?!
просто надо играть в свою игру а не Чиркова
ну вот например как Герасимов Николай с ним играет
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб фев 17 2018 02:01

Связной писал(а):
Kapitan Morgan писал(а): Так где мнение не мальчика, но мужа??? Я бы вот бы с удовольствием почитал бы чей-нибудь анализ, как выиграть у Чиркова?!
просто надо играть в свою игру а не Чиркова
ну вот например как Герасимов Николай с ним играет
Да, играть с Александром в его игру, это как играть с шиповиком в его игру. К хорошему не приведет.

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Сб фев 17 2018 02:15

Kapitan Morgan писал(а):
piligrim писал(а):Вы слишком зацикливаетесь на выигрыше Чиркова капитан. Для вас это может мечта всей жизни а для других это как неуловимый Джо
Хватит ярлыки лепить. Это Вам Александр не дает покоя. Вы просто писали, что Вам рот затыкают, а как до дела так молчок.

какого дела? зачем мне забивать себе голову как выиграть Чиркова не подскажите? пусть об этом думают те кто живет в Питере, играет с ним и не может выиграть

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Сб фев 17 2018 02:39

piligrim писал(а):
Kapitan Morgan писал(а):
какого дела? зачем мне забивать себе голову как выиграть Чиркова не подскажите? пусть об этом думают те кто живет в Питере, играет с ним и не может выиграть
Хватит с темы слезать. Вам рот затыкали? Так выговоритесь!!! Где критика?

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»