Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Связной
- МСМК
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
заявились на турнир, так играйте с кем посеяли...
Yasaka Ma Lin Soft Carbon An - Yasaka Rakza X soft Max Black / Yasaka Rakza X Max Red
Rating: ttplay - 0, ttw - 360, spb - 336
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
тогда соображалку не советуйте мне включать коль уж так рассеяныpiligrim писал(а):A.Chirkov писал(а):насчет Питера я не утверждал! внимательнее, Канадский друг!
чем Вы внимательнее на форуме, тем башковитее в игре на счет
а я и не говорил что это вы утверждали. я вообще не с вами разговаривал

YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
Судя по всему включатель соображалки у вас не работает. Или включать нечего
ZJK ALC / Hurricane 3 NEO / Vega Europe
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
О, борзеть начали, сударь Канадский...
YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
-
- Профессор пинг-понга
Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!A.Chirkov писал(а):О, борзеть начали, сударь Канадский...

Kapitan Morgan писал(а):Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!A.Chirkov писал(а):О, борзеть начали, сударь Канадский...![]()
![]()
на святое покусился

ZJK ALC / Hurricane 3 NEO / Vega Europe
-
- Кандидат в мастера
- Контактная информация:
Такссс....кажется начинается...други погодите,побегу за попкорном
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Расслабься, кина не будет. В Канаде, как и в Германии запрещают снимать лица. Остается, только, поверить на слово)
Глеб... если хотите определить свой уровень--- есть универсальный рецепт---ближайший крупный турнир любого города!) приезжаете и играете. Далее сравниваете занятое место с общим количеством человек, общий уровень и вуаля!) вопросы сразу отпадают)
Я так тоже в собственном соку варился...потом съездил на крупный турнир (надо признать первый в своей "карьере") Раубичи....и сразу стало понятно, что я и где я)) Далее понял, что пока в своем городе в высшей лиге (аналог 1 у других) в тройку стабильно входить не буду....нефиг кудато рыпаться)). кстати у нас всего по 7-8 человек в лиге играет. Много факторов может быть конечно, много нюансов, но тем не менее это четко показывает какого ты уровня. а все остальное это гадание на кофейной гуще)
Я так тоже в собственном соку варился...потом съездил на крупный турнир (надо признать первый в своей "карьере") Раубичи....и сразу стало понятно, что я и где я)) Далее понял, что пока в своем городе в высшей лиге (аналог 1 у других) в тройку стабильно входить не буду....нефиг кудато рыпаться)). кстати у нас всего по 7-8 человек в лиге играет. Много факторов может быть конечно, много нюансов, но тем не менее это четко показывает какого ты уровня. а все остальное это гадание на кофейной гуще)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Неверный подход. Начните ездить как можно больше на турниры, на все какие только возможно, и увидите - сразу пойдет рост. Проходили и наши знакомые спортсмены это. Сначала (давно уже) первые разы только в Пензу приезжали - их там драли как котят. Потом начали ездить по всевозможным турнирам, Москва, Н.Новгород, Лукоянов, Пенза, Чебоксары, Ульяновск, и много еще куда. И результат не заставил себя ждать. Своих местных уже чуять перестали. Потом и вокруг начали надирать многих маститых. Теперь Лига Про Москва и подобные турниры - уже вполне освоились там.Valik писал(а):Далее понял, что пока в своем городе в высшей лиге в тройку стабильно входить не буду....нефиг кудато рыпаться))
Первое и самое главное - турнирная практика, она повышает самооценку, игрок осваивается в новых условиях и с новыми игроками, начинает постепенно играть увереннее.
Я думаю Чирков хорошее тому подтверждение. Техника-техникой, у любителей она у всех своеобразная, но вот его турнирный опыт - он явно дает результат.
BTY Garaydia ZLC 05/05
Ну я как бы на турики и не забил) но исключительно для поднятия самооценки езжу. потому как о призах говорить нечего) Да турниры поднимают опыт и т.п. но тут другое дело. Основная проблема моей неуверенной или точнее нестабильной игры это отсутствие постоянного комплекта - она же главная) второе это конечно эмоциональная нестабильность....играю я каждый раз и не важно с каким настроением...хотя так нельзя.
Ну и опять же....уровень нашей первой тройки это МС, минимум КМС. поэтому туда просто так поиграв в разных турнирах не прыгнешь)) нужны - ракетка, мастерство, стабильность) и голова)
Техника-техникой это когда речь идет о таких же любителях. против МС-кмс который тебя знает...это не прокатит) тут нужно реально уровень поднять. ну и для турниров это полезно будет.
Пока основная головная боль это отсутствие одного играбельного комплекта....причем уже на протяжении 5-6 лет( И все равно даже при этом умудряемся повышать свой уровень.
Ну и опять же....уровень нашей первой тройки это МС, минимум КМС. поэтому туда просто так поиграв в разных турнирах не прыгнешь)) нужны - ракетка, мастерство, стабильность) и голова)
Техника-техникой это когда речь идет о таких же любителях. против МС-кмс который тебя знает...это не прокатит) тут нужно реально уровень поднять. ну и для турниров это полезно будет.
Пока основная головная боль это отсутствие одного играбельного комплекта....причем уже на протяжении 5-6 лет( И все равно даже при этом умудряемся повышать свой уровень.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
У нас происходит так: мы тренируемся каждый день узким кругом людей, постоянно разминка, отработка, игра на счет, так же играем пары. Раз в неделю различные турниры. значимые турниры реже. Проходит полгода - бывает встречаемся с другими игроками, кого долго не видели. Играем с ними турнир - и о чудо, там где раньше стабильно было 0:3, теперь 2:3, или 3:2, и даже 3:1 )))
Ну и естественно люди кого редко видишь говорят что заметно подросли в игре. Хотя по большому счету - игра пока слабовата, особенно психологическая подготовка.
Ну и естественно люди кого редко видишь говорят что заметно подросли в игре. Хотя по большому счету - игра пока слабовата, особенно психологическая подготовка.
BTY Garaydia ZLC 05/05
- Связной
- МСМК
- Контактная информация:
мне конечно странно слышать от взрослых людей о психологической подготовке, вроде не подростки чтоб нервничать по таким пустякам, как проигранный мяч сет игра, но часто убеждаюсь в обратном...
например не далее как вчера на турнире... лично я давно уже не нервничаю и не переживаю из-за проигрышей... лучше я получу удовольствие от одного или двух отлично выигранных очков чем расстраиваться из-за проигранного матча
например не далее как вчера на турнире... лично я давно уже не нервничаю и не переживаю из-за проигрышей... лучше я получу удовольствие от одного или двух отлично выигранных очков чем расстраиваться из-за проигранного матча
Yasaka Ma Lin Soft Carbon An - Yasaka Rakza X soft Max Black / Yasaka Rakza X Max Red
-
- Профессор пинг-понга
А зачем тогда себе новую ракетку купили?;))Связной писал(а):например не далее как вчера на турнире... лично я давно уже не нервничаю и не переживаю из-за проигрышей... лучше я получу удовольствие от одного или двух отлично выигранных очков чем расстраиваться из-за проигранного матча
Одно-два очка можно было для красоты и старой выиграть.
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
FH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
BH Joola Dynaryz ZGR 2.0 boosted
Тюмень
Тюмень
-
- Профессор пинг-понга
И эти рейтинги в подписиСвязной писал(а):мне конечно странно слышать от взрослых людей о психологической подготовке, вроде не подростки чтоб нервничать по таким пустякам, как проигранный мяч сет игра, но часто убеждаюсь в обратном...

Ох, лукавите, батенька

Вы в этой игре, чтобы побеждать. Ракетку сменили, чтобы чаще побеждать.
Рейтинг в подписи, чтобы остальные видели успехи.
Butterfly Ovcharov INNERFORCE ALC OFF FL
Тюмень
Тюмень
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Связной, возможно вы не боец, и исход встречи вам не особе важен, и вы получаете удовольствие собственно от игры, не особо обращая внимание на результат. Я отчасти и сам такой. Нравится мне, вот и занимаюсь )))
Но есть другие игроки, и у них другой подход, они тренируются и хотят видеть результат этих тренировок, это мотивирует их в дальнейшем развитии.
Но есть другие игроки, и у них другой подход, они тренируются и хотят видеть результат этих тренировок, это мотивирует их в дальнейшем развитии.
BTY Garaydia ZLC 05/05
ага))а некоторые идиоты еще мнят себя чемпионами....ну хоть чего-нибудь))
А некоторые просто проигрывать не любят)) А для некоторые удовольствие в борьбе и победе....и куча куча вариантов)))
А некоторые просто проигрывать не любят)) А для некоторые удовольствие в борьбе и победе....и куча куча вариантов)))
- Связной
- МСМК
- Контактная информация:
а мне нравится новые ракетки собирать. хобби такое. могу себе позволитьpitoshaman писал(а):А зачем тогда себе новую ракетку купили?;))Связной писал(а):например не далее как вчера на турнире... лично я давно уже не нервничаю и не переживаю из-за проигрышей... лучше я получу удовольствие от одного или двух отлично выигранных очков чем расстраиваться из-за проигранного матча
Одно-два очка можно было для красоты и старой выиграть.
вот сейчас у меня 4 ракетки собраны. могу ещё пару штук собрать
но пока не буду, всё равно только одной играю последний месяц...
- Связной
- МСМК
- Контактная информация:
и мне почему то кажется, что от смены ракетки моя игра существенно не изменится
- Связной
- МСМК
- Контактная информация:
специально для вас убрал рейтинги в подписиpitoshaman писал(а): И эти рейтинги в подписи
Ох, лукавите, батенька)
Вы в этой игре, чтобы побеждать. Ракетку сменили, чтобы чаще побеждать.
Рейтинг в подписи, чтобы остальные видели успехи.
и обладание дорогой ракеткой тоже убрал чтоб глаза не мозолила
я давно уже взрослый мальчик причем самодостаточен весьма и чьё-либо одобрение мне не требуется