)) для того, чтобы попасть на лучших должна либо сетка свести, либо я до финалов дойти))A.Chirkov писал(а):с тобой лучших Ваших
До финалов я не дойду однозначно, только если сетка сведет.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
)) для того, чтобы попасть на лучших должна либо сетка свести, либо я до финалов дойти))A.Chirkov писал(а):с тобой лучших Ваших
в начале сетки тебя кинут на сильного соперникаpitoshaman писал(а):)) для того, чтобы попасть на лучших должна либо сетка свести, либо я до финалов дойти))A.Chirkov писал(а):с тобой лучших Ваших
Да, да. Если повезет попаду на топа.A.Chirkov писал(а):в начале сетки тебя кинут на сильного соперникаpitoshaman писал(а):)) для того, чтобы попасть на лучших должна либо сетка свести, либо я до финалов дойти))A.Chirkov писал(а):с тобой лучших Ваших
вот этот матч
жестко! тогда можно отвечать ему тем же и засчитывать очко в свою пользу каждый раз при его неправильной подаче и всё!Павел Владимирович писал(а):У нас есть один такой дядька Толя... когда ему говорят что он с руки подает, он отвечает "А тебя е*** как я подаю?" )))
Судя по счету, плоская длинная подача на шипы не очень работает?! Что естественно, если уровень шиповика не маленький.pitoshaman писал(а):Только последние 2 турнира сразу попадал на одного и того же противника - мужичок с шипами. Оба раза слил: 1-3 и 0-3))
Да, не работает. У него стоят блоковые шипы, он ими атакует плоскую подачу.Kapitan Morgan писал(а):Судя по счету, плоская длинная подача на шипы не очень работает?! Что естественно, если уровень шиповика не маленький.pitoshaman писал(а):Только последние 2 турнира сразу попадал на одного и того же противника - мужичок с шипами. Оба раза слил: 1-3 и 0-3))
Он накат не пилит;)) Он его тыкает и в ответ идет какая-то жопа.A.Chirkov писал(а):влево быстрый накат и атака по пилу
если владеешь первым и вторым
если нет - тогда сначала на тренировку, а уж затем в гости к Шиповикам
Павел Владимирович писал(а):У нас есть один такой дядька Толя... когда ему говорят что он с руки подает, он отвечает "А тебя е*** как я подаю?" )))
Жопу надо или убивать навылет или вращатьpitoshaman писал(а):Он накат не пилит;)) Он его тыкает и в ответ идет какая-то жопа.A.Chirkov писал(а):влево быстрый накат и атака по пилу
если владеешь первым и вторым
если нет - тогда сначала на тренировку, а уж затем в гости к Шиповикам
Ради интереса узнай пожалуйста какие там ДШ?pitoshaman писал(а):Он накат не пилит;)) Он его тыкает и в ответ идет какая-то жопа.
Ибо силён тот Шиповик что не пилит, а тыркаетKapitan Morgan писал(а):P.S. Я рад, что ты прочувствовал на себе уже более сильного шиповика.
Хуже всего, если ты сам даёшь вращения разной силы, тогда и приходит сильный рэндом) Или уж заранее спланируй какой-то розыгрыш: типа подай длинную пиленную на шипы, возможно получишь накат)pitoshaman писал(а): Он накат не пилит;)) Он его тыкает и в ответ идет какая-то жопа.
Блоковый как раз тыркает, что уменьшает время для реакции на ответ. Женя Ларин не пилит.A.Chirkov писал(а):Ибо силён тот Шиповик что не пилит, а тыркаетKapitan Morgan писал(а):P.S. Я рад, что ты прочувствовал на себе уже более сильного шиповика.
ты серьёзно?A.Chirkov писал(а):и получаешь Леща от Дяди Толи!
некоторые так и делают, но засчитывают поражение себеpiligrim писал(а):Павел Владимирович писал(а):У нас есть один такой дядька Толя... когда ему говорят что он с руки подает, он отвечает "А тебя е*** как я подаю?" )))
я бы с ним не играл просто