Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Связной
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Связной » Пт мар 30 2018 16:12

A.Chirkov писал(а):
Павел Владимирович писал(а):Неплохо он играет кстати. Удар мощный и слева, и справа. Чуток стабильности в промежуточной игре подтянуть, а то торопится сразу на вынос сыграть, и сам все выкидывает. Ну и ногами активнее перемещаться.
неплохо конечно, удары шикарные
а вот то что из 31 участника Валерий вчера взял почетное место N30, это конечно не очень хорошо...
а может нужно еще сильнее вкладываться в удары? :mrgreen:
или ракетку подешевле купить... :nod:
за место могу сказать что расстановка неудачная была :(
и на пути попались три девушки с шипами, а девушек мне обыгрывать не с руки
они потом сильно расстраиваются и плачут, а я терпеть не могу когда девушки плачут :crybaby:
я прекрасно знаю свои ошибки про торопливость и отсутствие промежуточной игры...

кстати, проигрыш на балансе не считаю проигрышем, просто не повезло чутка, или не дотерпел
проигрыш это 2:11 например, а 10-12 или 16:18 это нормальная игра
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Пт мар 30 2018 16:44

тогда в след раз соберись, Валерий!
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640

Связной
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Связной » Пт мар 30 2018 16:53

A.Chirkov писал(а):тогда в след раз соберись, Валерий!
хорошо. как скажешь :nod:
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1

sviataslau
Профессор пинг-понга

Сообщение sviataslau » Пн апр 23 2018 13:46

Записал тут на днях два сета игры на счёт из уютного минского зала, который наверное некоторые узнают. Паузы и хождения за мячом вырезал, дабы не мешали остальным.
Я в цветной майке.
Не лучшая игра, в зале дышать нечем, оба какие-то выдохшиеся, партнёр не атакует, но зато всё возвращает. Но что есть то есть.
Проблемы свои я все знаю, так что можете просто флудить, как тут принято :)
Gewo Sensus Carbo Speed | Vega X

Моя герцовка с хордой круче твоей

Рейтинг TTW — 0, RTTF — 0

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Пн апр 23 2018 15:20

Подачи слишком простые )))

Colin01
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Colin01 » Пн апр 23 2018 15:27

Скидка справа у вас хорошая, чувствительная, но ногами вы на нее не успеваете совсем. Видно, что соперник дает вам играть и то, что вы друг на друга наиграны.
Я бы посоветовал вам обратить внимание на подачу - медленная и вылетает за стол. Тут либо подавать агрессивно и длинно с боковым налево либо подавать как ваш напарник коротко. А длинно подаете потому, что при подбросе очень сильно от стола откидываете мяч назад.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8

sviataslau
Профессор пинг-понга

Сообщение sviataslau » Пн апр 23 2018 15:39

Подача это моё откровенно слабое место, я её не тренирую совсем, т.к. играю и так нечасто, и это время хочется потратить на что-то более активное. Я на самом деле могу и коротко, и довольно часто подаю, играя дальше скидкой по короткому возврату, но всё равно вращения в короткой недостаёт. Рецепт тут один, куча поданных корзинок, но как-то не до того.

Скидка, кстати, на этом видео совсем никудышно получалась, обычно всё понадёжнее и поагрессивней. Но это всё сильно зависит от того, как пойдёт с этот день с физухой :)

Kapitan Morgan
Профессор пинг-понга

Сообщение Kapitan Morgan » Пн апр 23 2018 15:43

sviataslau писал(а):Скидка, кстати, на этом видео совсем никудышно получалась, обычно всё понадёжнее и поагрессивней. Но это всё сильно зависит от того, как пойдёт с этот день с физухой :)
Да, на этом видео, вы часто используете скидку справа, но не очень агрессивно, частично на вращение, а не как мини-удар.

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт апр 24 2018 09:58

sviataslau писал(а):
Записал тут на днях два сета игры на счёт из уютного минского зала, который наверное некоторые узнают. Паузы и хождения за мячом вырезал, дабы не мешали остальным.
Я в цветной майке.
Не лучшая игра, в зале дышать нечем, оба какие-то выдохшиеся, партнёр не атакует, но зато всё возвращает. Но что есть то есть.
Нормальная игра, все через атаку, как я люблю), без лишних скидок и пропуска ходов. По пять топсов в розыгрыше, при не лучшей игре, эт, я бы хотел посмотреть на лучшую, тада.)
Парень, как я понял, это тот МС, про которого ты писал, чем играет, на соревнования тоже не ездит, давно бросил?
И, я может пропустил, сам технику ставил или спортшкольная?

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Вт апр 24 2018 10:14

Lexx.Hakkinen писал(а):Нормальная игра, все через атаку, как я люблю), без лишних скидок и пропуска ходов. По пять топсов в розыгрыше, при не лучшей игре, эт, я бы хотел посмотреть на лучшую, тада.)
Вопрос наигранности партнеров. Такое у всех, кто постоянно друг с другом играет. Знают примерно кто какие ходы делает, темп игры наигран, настроились к уровню вращения друг друга. Можно назвать - Игра в зоне комфорта.

Чтоб оценить реальное положение дел - надо записывать игру с незнакомыми игроками, желательно на турнирах, там все сразу станет видно... А в этой дисциплине пока лидирует Александр Чирков )))

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Вт апр 24 2018 10:29

Павел Владимирович писал(а):
Lexx.Hakkinen писал(а):Нормальная игра, все через атаку, как я люблю), без лишних скидок и пропуска ходов. По пять топсов в розыгрыше, при не лучшей игре, эт, я бы хотел посмотреть на лучшую, тада.)
Вопрос наигранности партнеров. Такое у всех, кто постоянно друг с другом играет. Знают примерно кто какие ходы делает, темп игры наигран, настроились к уровню вращения друг друга. Можно назвать - Игра в зоне комфорта.

Чтоб оценить реальное положение дел - надо записывать игру с незнакомыми игроками, желательно на турнирах, там все сразу станет видно... А в этой дисциплине пока лидирует Александр Чирков )))
Мне показалось, особо соревновательного тона нет)
Тренировочная игра такая.
Butterfly MIZUTANI JUN ZLC FL
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт апр 24 2018 10:51

Так никто не против, покажите самую лучшую наигранную, выученную, разыгранную игру с хорошим тех. исполнением. Ну так, нет же этого, тех исполнения, хоть с наигранным, хоть не с наигранным соперником. Ведь так?

sviataslau
Профессор пинг-понга

Сообщение sviataslau » Вт апр 24 2018 11:03

Lexx.Hakkinen писал(а):Так никто не против, покажите самую лучшую наигранную, выученную, разыгранную игру с хорошим тех. исполнением. Ну так, нет же этого, тех исполнения, хоть с наигранным, хоть не с наигранным соперником. Ведь так?
Ну да, я б тоже посмотрел :) Я не бравады ради, очевидно, что с незнакомым соперником длина розыгрышей будет гораздо меньше.
Я сразу говорил в другой теме, что я больше про технику и удовольствие от затяжных розыгрышей (физкультура такая, если угодно), чем в турнирный теннис. Мне выгрызания очков без особых шансов на общую победу у МС интереснее, чем вот эти поездки по турнирам и трата огромного количества времени.
Ну и да, как подмечено выше, турнирной ценности выложенная выше игра не несёт. Играй мой соперник в полную силу, то максимум, на что я могу рассчитывать - это 1-2 выигранных сета за час игры, и то, если я в очень крутой прежде всего психологической форме. У меня огромная проблема с умением держать концентрацию, а человек стал МС СССР в 14 лет и пол-жизни тренировался со Щетининым и другими сборниками того поколения, если он включается в игру на 100%, то там туши свет. Турниры он уже не играет никакие, не тренируется, детей тренирует в спортшколе и парочку любителей. Хотя вот недавно отыграл командный чемпионат Беларуси за команду спортшколы, т.к. там им надо был результат :) Играл зачем-то супер-анти слева, с температурой 39, и всё равно баланс по встречам 9-3. Так что с партнёром мне повезло, и моя техника это в большей степени его заслуга. Была спортшкола в глубоком детстве и какое-то базовое понимание, но я бы не брал это в расчёт.

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Вт апр 24 2018 11:12

sviataslau
спасибо за видео

каковы Ваши шансы в матчах с МС Жидомировым? Каким Вы видите баланс?
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640

sviataslau
Профессор пинг-понга

Сообщение sviataslau » Вт апр 24 2018 11:25

Я самокритичен, так что думаю примерно такие же, как и с другими опытными МС - никаких, пока я не начну играть турниры и наигрываться по разным сильным людям :)

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт апр 24 2018 11:55

Kapitan Morgan писал(а):
Да, на этом видео, вы часто используете скидку справа, но не очень агрессивно, частично на вращение, а не как мини-удар.
Как показывает практика, то любая, даже не сильная скидка доставляет очень много проблем при приеме. Не знаю, может сказывается малое расстояние, но ошибаются, как правило, много и часто.)

Lexx.Hakkinen
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение Lexx.Hakkinen » Вт апр 24 2018 12:11

sviataslau писал(а):
Ну да, я б тоже посмотрел :)
Так, вот, не показывают, только рассказывают, за основания, накладки, и много про то как ими умеют.))
У меня, даже, теория начинает вырисовываться, по этому поводу, что те кто перепробовал много инвентаря, зачастую, их знания намного превосходят их умения. И, более того, являются причиной этого.))

sviataslau
Профессор пинг-понга

Сообщение sviataslau » Вт апр 24 2018 12:19

С высоким уровнем соперника твоя скидка доставляет и тебе немало проблем, если ты не в форме.
Например, после скидки, особенно справа, гарантировано как правило идёт топспин, и надо готовиться к перекруту.
И если со скидкой справа проще - ты делаешь её косо и тебе как правило идёт топспин по диагонали, то со скидкой слева для меня например всё сложнее - её стараешься сделать или по прямой, или в центр, и когда в скидке немало бокового вращения за счёт этого обратно прилетает иногда чёрти что и как правило в живот. Успеть зайти на такое справа - та ещё задача.
Так что я когда чувствую, что запаса сил нет, то просто убираю скидку из арсенала :(
А с соперниками менее скиллованными то любая скидка заходит просто как элемент выхода на верхнее вращение следующим ходом. Её редко кто-то хорошо атакует. Ну, это из моего небольшого турнирного опыта :)

sviataslau
Профессор пинг-понга

Сообщение sviataslau » Вт апр 24 2018 12:23

Lexx.Hakkinen писал(а):
sviataslau писал(а):
Ну да, я б тоже посмотрел :)
У меня, даже, теория начинает вырисовываться, по этому поводу, что те кто перепробовал много инвентаря, зачастую, их знания намного превосходят их умения. И, более того, являются причиной этого.))
Так оно и есть. У меня есть немало знакомых мастеров и тренеров, и все улыбаются от того, когда с ними в разговоре начинаешь оперировать словечками вроде двелл тайм, гибкость, градусы жёсткости губки и рассказываешь про то как ведут себя разные породы дерева в основании :) Может это мне так везёт, но они в этом не особо считают нужным разбираться. Есть ракетки медленные, есть ракетки быстрые, есть сочетания для защиты, есть для атаки - этого достаточно.
К слову о вопросе чем играет человек на моём видео - старая Вискария и две поюзанных T05FX.

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Вт апр 24 2018 12:35

sviataslau писал(а):Записал тут на днях два сета игры на счёт из уютного минского зала, который наверное некоторые узнают. Паузы и хождения за мячом вырезал, дабы не мешали остальным.
Я в цветной майке.
Каким мячом играете?
Соперник, видно, дает играть ) Запас по возможностям у него колоссальный. И подачи, на первый взгляд, не усложняет.
И это хорошо, можно поатаковать.
Butterfly MIZUTANI JUN ZLC FL
FH Butterfly Dignics 80
BH Butterfly Tenergy 19

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»