Причем топс, тогда, бх будет.piligrim писал(а):
очень просто. если 10 раз попал в стол значит это был топс. если меньше то накат. не придирайтесь к мелочам

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Причем топс, тогда, бх будет.piligrim писал(а):
очень просто. если 10 раз попал в стол значит это был топс. если меньше то накат. не придирайтесь к мелочам
Я вас умоляю, Александр, с лучшими накладками и не получится?:mrgreen:A.Chirkov писал(а):а если не получится?sviataslau писал(а):ПВ, а снимите как вы с двух точек справа играете. Право-центр, например.
gleb22rus писал(а):Не вижу повода прицепляться к ПВ. Интересно посмотреть его игру на счёт с какого-нибудь турнира или на тренировке с примерно равным соперником. И не только его. Больше видео - всем интереснее!
На видео ПВ не накат. Типа разминки что-то. К чему там прицепляться? Уверен может сильно вращнуть. Как бы и ракетка распологает к тому. Хотя какая ракетка в руках на видео не известно.
Как по мне это учебный топс, а не накат. От него потом и пляшут в разные стороны. По сравнению с предыдущими роликами, исполнение лучше. Закрывать или не закрывать? Так любители, как правило, всегда больше закрывают. Но если это тест Корбеля, тогда ну... ну... в любом случае он ушел в топку. С двух точек не надо.Павел Владимирович писал(а):Ок накат так накат... )))
да) я к нему долго привыкаю по ходу встречи...партия может спокойно на это уйти)у нас редко кто подает)A.Chirkov писал(а):Тест на приём топорика тоже не пройден
Защитник - молодец, ракетку крутит, мяч держит хорошо.Dmitriy.Korol писал(а):Хех..плохо когда в твоей тусовке нет защитника) на турнирах тогда с ними возникает много проблем))тест в очередной раз не пройден)
Ракетка из подписи? ТБ АЛЦ вижу.Dmitriy.Korol писал(а):да) я к нему долго привыкаю по ходу встречи...партия может спокойно на это уйти)у нас редко кто подает)A.Chirkov писал(а):Тест на приём топорика тоже не пройден
Ага..из подписи)pitoshaman писал(а):Ракетка из подписи? ТБ АЛЦ вижу.Dmitriy.Korol писал(а):да) я к нему долго привыкаю по ходу встречи...партия может спокойно на это уйти)у нас редко кто подает)A.Chirkov писал(а):Тест на приём топорика тоже не пройден
Ага..из подписи)pitoshaman писал(а):Ракетка из подписи? ТБ АЛЦ вижу.Dmitriy.Korol писал(а):да) я к нему долго привыкаю по ходу встречи...партия может спокойно на это уйти)у нас редко кто подает)A.Chirkov писал(а):Тест на приём топорика тоже не пройден
Colin01 писал(а):Достойная игра с обоих сторон. Теперь понятно почему вам липучку хочется на фх. Т05 для первого хода вы прекрасно используете, а вот продолжение по хорошему тоже надо через вращение сделать, а вы ломите и ошибаетесь.
Вот-вот. Такая же фигня. По идее, нужно чуть разгрузить мяч и просто вернуть его в стол, а я тоже бью его и в сетку.Dmitriy.Korol писал(а): много ошибаюсь в попытке забить высокий мяч, нет подобной практики)
это уже кто на что учился) самый эффективный способ который я видел среди любителей, это топс на вращение..завышенный мяч от защитника и плоский удар на вылет) но это конечно надо иметь отлично поставленный плоскач)pitoshaman писал(а):Вот-вот. Такая же фигня. По идее, нужно чуть разгрузить мяч и просто вернуть его в стол, а я тоже бью его и в сетку.Dmitriy.Korol писал(а): много ошибаюсь в попытке забить высокий мяч, нет подобной практики)
Или пропустить чуть ниже и вращением вернуть обратно.
Защитник с которым играл очень хороший, попробую его уболтать поиграть со мной))
Может даже деньги предложу.
Длинные мячи плоским сложно забить.Dmitriy.Korol писал(а):это уже кто на что учился) самый эффективный способ который я видел среди любителей, это топс на вращение..завышенный мяч от защитника и плоский удар на вылет) но это конечно надо иметь отлично поставленный плоскач)pitoshaman писал(а):Вот-вот. Такая же фигня. По идее, нужно чуть разгрузить мяч и просто вернуть его в стол, а я тоже бью его и в сетку.Dmitriy.Korol писал(а): много ошибаюсь в попытке забить высокий мяч, нет подобной практики)
Или пропустить чуть ниже и вращением вернуть обратно.
Защитник с которым играл очень хороший, попробую его уболтать поиграть со мной))
Может даже деньги предложу.
Это да, к тому же лично мне так легче попадать на стол, потому что если не очень понятна сила подрезки, накидуха спасает тем, что погрешность сказывается больше на высоте дуги и мяч реже вылетает за стол или падает в сеть. Если защитник в принципе по силам, то можно постепенно нащупать что и когда прилетает и наглее играть вперёд)Dmitriy.Korol писал(а): самый эффективный способ который я видел среди любителей, это топс на вращение..завышенный мяч от защитника и плоский удар на вылет) но это конечно надо иметь отлично поставленный плоскач)