Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
второе видео намного лучше по-моему
G1 / Stratus Power Defense / CK531A OX
Павел Владимирович писал(а):Ну тут ты играешь уже совсем по другому, у деда возможно картина игры попроще, но все же. И слева уверенно накатываешь, и справа.

Это как раз то что я говорил по поводу одного видео

-
- Профессор пинг-понга
Харик в приеме подач конечно выиграет,первый ход будет лучше,на счет 1-2 удара - это уже тоже психология,накладка тут не причем.Я имею ввиду нац.версию обычную под переклейку.Colin01 писал(а):jonikDK, накладки убиваются на БКМ, а не в игре на счет.
Вот еше короткое видео, но тут мне дают играть. Посмотрел свои игры сегодня - играю в 1-2 удара действительно, а не взять ли под такую игру справа харрикейна?
PS очень паршиво принимаю чужие совсем бездумно, понял что концентрируюсь только на своей подаче.
Treiber ci / Hurricane 8 / Baracuda B. S.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
Колин....харикейн тебе уж точно не нужен!) я думаю и Т05 тебе тоже пока что не нужны)
Играй Т05фх пока не будешь КМСов разносить!;) а вот когда до МСов доберешься.......
Играй Т05фх пока не будешь КМСов разносить!;) а вот когда до МСов доберешься.......
-
- Профессор пинг-понга
Не успеваете.Вернее с соперником по проще успеваете, некоторые еще вокруг стола успевают пробежать,а с соперником равным или сильнее не успеваете.Colin01 писал(а):Раньше не успевал перехватить, а сейчас нормально возвращаю хват после подачи. Когда раскрепощен удается даже расслаблять кисть перед ударом и к удару напрягать. Спасибо за замечание, над этим я сам отдельно парился.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Тогда вообще 05fx на Primorac ставить, они там играют сказочно. Сразу -50% ошибок по сравнению с быстрым композитом.Valik писал(а):Колин....харикейн тебе уж точно не нужен!) я думаю и Т05 тебе тоже пока что не нужны)
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Нет уж, основание я менять буду в самое последнюю очередь. Только что то стало получаться с этим и снова эксперименты - нет уже, в топку.
Чемпион по БКМ (с) A.Chirkov
ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ! (с) Sever8
с этим не поспоришь....) но тут есть тренер и бкм....поэтому уже к аполонии проще привыкнуть)
-
- Профессор пинг-понга
Из-за этой проблемы Вы не можете начать активно слева после своей подачи,используете или подставку или срезку.Сильный соперник просто будет давить Вам в эту сторону после подачи,а потом начинать сам активно.AIR STRIKE писал(а):Не успеваете.Вернее с соперником по проще успеваете, некоторые еще вокруг стола успевают пробежать,а с соперником равным или сильнее не успеваете.Colin01 писал(а):Раньше не успевал перехватить, а сейчас нормально возвращаю хват после подачи. Когда раскрепощен удается даже расслаблять кисть перед ударом и к удару напрягать. Спасибо за замечание, над этим я сам отдельно парился.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Есть пища для ума значит.
Спасибо, буду обращать внимание на хват при подаче и возврат в нормальный хват после.
Спасибо, буду обращать внимание на хват при подаче и возврат в нормальный хват после.
-
- Профессор пинг-понга
Colin01 уже привык к быстрому топсу,при переходе на Приморак будет постоянно чего-то не хватать,какой-то изюминки,которая не сомненно есть у Аполонии,изюминки именно скоростного топса.Сам уже много чего пробовал,но после знакомства с "Мэйзом" и "Ж.Ж",нет этого чувства удовлетворения после быстрого топса.Павел Владимирович писал(а):Тогда вообще 05fx на Primorac ставить, они там играют сказочно. Сразу -50% ошибок по сравнению с быстрым композитом.Valik писал(а):Колин....харикейн тебе уж точно не нужен!) я думаю и Т05 тебе тоже пока что не нужны)
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
-
- Профессор пинг-понга
И нет желания переходить на другие деревяхи,только аналогичные.
Feel ZX 1 / T19 / T19
Feel ZX 1 / T19 / T19
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Колин я посмотрел только первое видео. Тебе не хватает стабильности пока. Но это скорее вопрос объёма тренировок и игрового опыта.
-
- Профессор пинг-понга
Я то при чем?))Valik писал(а):Пусть шаман скажет...тут топсов больше уже стало?)
другая игра. соперник слабее...сразу и передвижений чуть больше...выхода на мяч....успешных ударов....т.к. мяч меньше вращается.)
Дед пытается бх везде всунуть так, как будто у него там шипы)) но шипов нету....))
Нормуль Колин....показал чему на тренировках БКМ тебя научил!;)
У человека есть тренер и время на тренировки ))
Тренер и подскажет. Мои умозаключения тут вообще не нужны)
Victas Koki Niwa FL
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
FH Butterfly Tenergy 19
BH Butterfly Dignics 80
А кто из ху на поле ?Colin01 писал(а):Ну и на том спасибо.
Покажите потом сами топспины при влажности 85%.
- Lexx.Hakkinen
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Атлична, Колин, практически, без пропуска ходов, с первой срезкой, как дохтур прописал.)Colin01 писал(а):jonikDK, накладки убиваются на БКМ, а не в игре на счет.
Вот еше короткое видео, но тут мне дают играть. Посмотрел свои игры сегодня - играю в 1-2 удара действительно, а не взять ли под такую игру справа харрикейна?
PS очень паршиво принимаю чужие совсем бездумно, понял что концентрируюсь только на своей подаче.
А я, вот, себя просто заставляю не вращать с подачи, но нет, все лезу и лезу даже на короткие.))
Че там по плану с Краснодаром, получится к нам метнуться в июле?)
, по второй записи уже понял. Ху из Колин. Мой вердикт: ПРИГОДЕН К ТЕННИСУ.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Ура, Север разрешил! Гуляют все! )))
было бы забавно, если бы сказал "нет")))Павел Владимирович писал(а):Ура, Север разрешил! Гуляют все! )))
-
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Спасибо спасибо!
Север, а что Вы смотрели для вердикта?
Постараюсь в понедельник записать две тренировки (мультибол + тактика) и игру на счёт.
Ps сейчас еду из отпуска домой, вольюсь в работу и дам знать по Краснодару.
Север, а что Вы смотрели для вердикта?
Постараюсь в понедельник записать две тренировки (мультибол + тактика) и игру на счёт.
Ps сейчас еду из отпуска домой, вольюсь в работу и дам знать по Краснодару.